maistrina Опубліковано: 27 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2018 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varenyk Опубліковано: 1 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2019 И я люблю вышивать, шить и вязать. Кроме того, я сама создаю дизайны машинной вышивки, как крестиком, так и гладью. Мои работы. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 День добрый ! Девочки, подскажите на каких сайтах-форумах лучше выставлять для продажи игрушки хендмейд? Жена сейчас в декрете, ребенок чуть подрос, появилось немного время на творчество. В основном вяжет, а так же шьет. По фб среди друзей-знакомых в принципе быстро уходит, но не много не то... У нас на форуме пару тем создавал, но без интереса.... https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=228711 https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=228089 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 День добрый ! Девочки, подскажите на каких сайтах-форумах лучше выставлять для продажи игрушки хендмейд? Жена сейчас в декрете, ребенок чуть подрос, появилось немного время на творчество. В основном вяжет, а так же шьет. По фб среди друзей-знакомых в принципе быстро уходит, но не много не то... У нас на форуме пару тем создавал, но без интереса.... https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=228711 https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=228089 Красивые игрушки. В инстаграмме девочки активно продают, и дороже, чем вы. И я заметила, что пишете, что пряжа гипоаллергенна. Я тоже так думала, пока не столкнулась с барышней, у ребенка которой аллергия на пряжу Hymalaya, Dolphin baby. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Я из такой пряжи зайца вязала на подарок, в дополнение с свитеру))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Красивые игрушки. В инстаграмме девочки активно продают, и дороже, чем вы. И я заметила, что пишете, что пряжа гипоаллергенна. Я тоже так думала, пока не столкнулась с барышней, у ребенка которой аллергия на пряжу Hymalaya, Dolphin baby. Спасибо, по поводу гипоаллергенности наверное все таки индивидуальные особенности ребенка, производители вроде как нормальные по пряже, но скажу жене , что бы делала оговорку на всякий случай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Спасибо, по поводу гипоаллергенности наверное все таки индивидуальные особенности ребенка, производители вроде как нормальные по пряже, но скажу жене , что бы делала оговорку на всякий случай Лучше просто вообще убрать этот нюанс. Сертификат на пряжу вам никто не покажет, а мамочки, в случае чего, претензии не к производителю предъявлять будут. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Сертификат на пряжу может-должен-обязан предоставить продавец товара по просьбе покупателя! У каждого производителя текстиля он есть. Другое дело пытаться предъявить претензии к производителю - это нереально. Вот сертификат -Сертификат вискоза.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Сертификат на пряжу может-должен-обязан предоставить продавец товара по просьбе покупателя! У каждого производителя текстиля он есть. Другое дело пытаться предъявить претензии к производителю - это нереально. Вот сертификат - Буду покупать пряжу, задам вопрос продавцу в салоне, просто ради интереса как отреагируют 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Сертификат на пряжу может-должен-обязан предоставить продавец товара по просьбе покупателя! У каждого производителя текстиля он есть. Другое дело пытаться предъявить претензии к производителю - это нереально. Вот сертификат - Попробуйте в магазине рукоделия попросить сертификат при покупке пары мотков пряжи))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Уже представил реакцию! Сертификат должен быть у оптового продавца, импортера. Сделать копию для магазина проблема? Вопрос в том, что его (сертификат) практически никогда не спрашивают. У меня в прошлом году спросили 2 клиента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 16 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2019 Я из такой пряжи зайца вязала на подарок, в дополнение с свитеру))) Все очень красиво! Модель, свитерок, зайка, оформление стены Просто рождественская открытка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulek Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 День добрый ! Девочки, подскажите на каких сайтах-форумах лучше выставлять для продажи игрушки хендмейд? Жена сейчас в декрете, ребенок чуть подрос, появилось немного время на творчество. В основном вяжет, а так же шьет. По фб среди друзей-знакомых в принципе быстро уходит, но не много не то... У нас на форуме пару тем создавал, но без интереса.... https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=228711 https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=228089 Я свои изделия на платформах SKRYNYA и Crafta выставляю, ну и конечно olx 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Объявляю весеннюю распродажу своих брошечек . Подготовка к внезапно наступившей весне НАЧАЛАСЬ ! Все брошечки с этого фото - 100 грн/300 руб+почта Подробные фото и описание про каждую можно увидеть в моей инста-ленте @brooch_fest .Wellcome! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataly_d Опубліковано: 2 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2019 Мои новые вытворялочки 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Моя подписчица прислала мне на реставрацию винтажную дамскую сумочку. Пришлось полностью перешить черный фон вышивки, а также раскроить и поменять всю подкладку и часть картонного каркаса. Так что вскрытие и "лечение" сумочки прошло удачно ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konsyltant Опубліковано: 5 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2019 Форум будет интересен как мастерам так и новичкам, а также тем кто захочет что-то продать или купить(заказать) из изделий ручной работы. Стань одним из первых участников форума KomoK Всем творческих успехов! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 22 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2019 Мишка -мимимишка ;) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 22 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2019 Жена готовит подарки/игрушки/презенты на НГ 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 28 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2019 Новогодний сувенир для моих партнеров, отметивших столетие. Машинная вышивка металлизированной нитью. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Новогодний сувенир для моих партнеров, отметивших столетие. Машинная вышивка металлизированной нитью. Красиво! А что обозначают цифры? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 1919 - основание. 1920 - производство хлопковых швейных ниток. 1950 - производство хлопковых вышивальных ниток. 1960 - разработка искусственной шелковой нитки для машинной вышивки. 1970 - расширение ассортимента. 1975 - новое название компании. 1980 - расширение в глобальную группу компаний. 1987 - основание компании по производству ассортимента для розничных потребителей. 1994 - получение европейского сертификата качества. 2003 - выпуск швейных ниток "Аэрофил". 2006 - выход на рынок вышивок высшего качества. 2010 - запуск новых видов нитей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 2 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2019 Моя заказчица из Санк-Петербугра прислала на реставрацию две винтажные вышитые сумочки, предстояло обновить вышивку, отремонтировать фермуар, почистить и перебрать сумочки и пр. На мой взгляд в процессе реставрации есть что-то от сказочной птицы, птицы Феникс, долгоживущей и способной возрождаться. И в реставрации основной процесс - это возрождение, восстановление, а иногда и реанимация вышивки, подкладки, фермуара, задника и пр. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 26 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2019 Вот такой подарок девчушке получился Добавлено через 5 минут Ну а куму на подарок "банан-хулиган" ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 8 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2020 Котэ по имени Котюня 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз