Polenko Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Девочки, подскажите , где у нас , в Киеве, можно купить такого плана кружево ( широкое) ? Хочу пошить занавески для эркера" аркой" , в Текстиль - Контакт , в готовом виде подобного ничего нет. понимаю что это мода давно забытых 2000 -Х годов , но душа просит! Спасибо! На Подолі, на вул. Братська (номера не знаю, поряд кафе Жюль Верн) є магазин Український льон. У них було дуже багато різноманітного мережива. Я, правда, вже півтора роки там не була... Добавлено через 1 час 48 минут Ще в грудні шила ковдру до Дня Святого Миколая для благодійного проекту. Гном у лісі В комплект до ковдри йшла маленька подушечка Гном. У гнома є таємна кишенька на блискавці, для всіляких дитячих секретів. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 6 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2017 Перед Н.Г. закончила курсы по пошиву нижнего белья. Теперь потихоньку обшиваю своих родных и знакомых. Ну, и себя, конечно, радую. Этот коралловый комплектик на днях переехал жить в Одессу Трусики тоже там остались жить))) Ну и так по мелочи 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 Мои секреты вязания на спицах с бисером 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 И я похвастаюсь...Куколка "Весна" - из серии времена года и зайка -тильда. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 31 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2017 Мои мотанки, поедут в ОАЭ в качестве подарка. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 7 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 Сшился мачо для прекрасной дамы.В кобуре вместо нагана - пламенное сердце. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataly_d Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Наконец-то оформились мои фиалочки. Достались по случаю каркасы от абажуров, очень захотелось сплести еще парочку чаш-конфетниц, но поменьше. Еще понадобилась коробочка под канцтовары, но как обычно предназначение поменялось "по ходу пьесы". 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Из газет плетёте? Очень красиво... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataly_d Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Из газет плетёте? Очень красиво... В основном плету из журналов, рекламных каталогов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 25 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karolina88 Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 а я все пыталась вязать научиться, но с маленьким ребенком времени катастрофически не хватает(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 1 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2017 А я наоборот научилась вязать пока мой был грудничком, пока дома спит, я вяжу...пойдём в парк гулять, сяду на скамеечку, он спит, я вяжу,...но правда только спицами, крючком я что-то не догоняю...мозгов хватает только на столбик.. Может потому что тогда интернета не было, было больше свободного времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataly_d Опубліковано: 8 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2017 Не судите строго, я только учусь. Моё новое увлечение-клипсы. Жаль в моем городе, закончились такие основы для клипс. А на просторах интернета есть, но только в Китае и в др.странах. Ну ничего, кто ищет тот всегда найдет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 8 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2017 Симпатичные. А почему именно клипсы, а не сережки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 12 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2017 Побаловала крестницу новыми вещичками. Шила без примерки - очень переживала, но все подошло и главное, что ей все понравилось. Особенно юбка с баской. Еще три девочки (мои племянницы) заказали себе такие же юбки))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 13 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2017 Похвастаюсь и я своим рукоблудством))) Коллекция образов и аксессуаров для утренников моей дочки и дочки кумы. Это, конечно, далеко не все, что я натворила за несколько лет - много фотографий разбросано по мобильникам, много отдавалось даже без домашнего запечатления, а фоток с праздников так и не дождалась. А жаль. Приятно вспомнить))) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Восстановила еще одну дамскую сумочку с ретро вышивкой, также показываю свою коллекцию сумочек и кошелечков 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 21 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 Супер!!! Вы молодчинка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataly_d Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 Клипсы потому-что ушки не проколаты и прокалывать нельзя, а клипсы сидят как серьги. Я их уже натворила, и нашла сайт где они есть всегда. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2018 Добрый вечер. Покажу шарфики, которые сваляла из шерсти. Еще я вышиваю крестиком, вяжу крючком и немного декупажу, но это как нибудь позже покажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Украшение из фоамирана 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2018 Я ее все таки довязала))) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 7 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2018 Я ее все таки довязала))) Классная!!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 7 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2018 Я ее все таки довязала))) Аплодирую стоя!:Bravo: Это ж сколько терпения и выдержки нужно иметь! Сколько ниточек пошло? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2018 Аплодирую стоя!:Bravo: Это ж сколько терпения и выдержки нужно иметь! Сколько ниточек пошло? Ириш, спасибо. Сама не верила, что я ее осилю)))) Но глаза боятся, а руки вяжут.))) Ушло 225 грамм кидмохера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз