ksenik Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Спасибо, Рома, вышивалочка пока неактуально, а вот форум ваш заметила.... пойду, погуляю, я тож много чем занимаюсь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Мои последние достижения - покрывало и подушка. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 а вот форум ваш заметила.... пойду, погуляю, я тож много чем занимаюсь буду ждать, хотя он ещё годоваленький и не набрал жирку но зато наше рiдне. miss_amp покрывало класнючее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoteProf Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Очень люблю натуральные материалы, особенно хлопок... Тем более, что сейчас выбор тканей просто впечатляет и вдохновляет на подвиги))) Вау!!! Мне очень понравились косметички и чехлы для телефонов. И в общем все просто класс. Хочу и себе такое, но машинки дома нет. Хотя можно попробовать и без машинки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лентяй Опубліковано: 19 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 Добавлю новенькое сделанное моей женой за последние 6 месяцев 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лесик Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 ОЧАРОВАШКИ и ОБАЯШКИ!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 І в мене трішки новинок 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataly_d Опубліковано: 26 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 Мои оформленные вишивки, закончила платье 5 метров за полгода. Сумка мной вышита и пошита и чехол для мобильного тоже сама вышила и пошила. Пока не плету, некогда, сдаю на права. 02.08.14 буду пересдавать вождение, а теорию сдала с первого раза без единой ошибки. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksenik Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 Увлеклась пэчворком - шью малышам одеялки ( дочке сшила, сейчас племяшикам) и разные тектсильные полезности для дома, например конфетницы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 Оксана, какая красота! Ручки у Вас Бриллиантово-Золотые, такой уют создаете! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 Вот так, ненароком, вышла на международный уровень :D Этот костюм на днях улетел в Грузию. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 Этот костюм на днях улетел в Грузию. Ура!!!! Поздравляю!!!!!:rolleyes: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 Втихаря от жены покажу ее творчество,две последнии-бисер. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polochka Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 FLASH, А почему жена не хочет бисерную красоту превратить в $$? Загляните в салончик на мДаница, Facebook/полочка Добавлено через 10 минут wironna, очень аккуратно и нежно, а еще вы что-то делали- покажите!!! [ Добавлено через 2 минуты viksel, а почему жена не хочет попробовать выставить в салоне на продажу какую-то вещь-красоту? Добавлено через 3 минуты miss_amp, давайте вживую пообщаемся , загляните на facebook/ полочка и к нам в салончик на м. Дарница. Очень хочется с вами посотрудничать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 miss_amp, давайте вживую пообщаемся , загляните на facebook/ полочка и к нам в салончик на м. Дарница. Очень хочется с вами посотрудничать давайте попробуем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 ну зайдите если кому не в лом на наш первый большой форум рукоделия Украины "Рукодельный Городок" designercity.pp.ua/ мы его создали то же своими руками что бы наша страна имела свой ресурс по рукоделию, осинки и сезоны это хорошо але воно не рiдне не наше. Мы вот решили чисто на таких вот патриотических началах создать свой ресурс. Будем рады выдеть там мастеров с этого форума. Это не реклама ибо коммерции мы там не преследуем а скорее гордость, а оценят пусть те кто зайдет к нам. А то что мы гордимся Украиной и делаем для неё это видно с первого захода на форум. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джуся Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 Немножко моих работ 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ажен Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 miss_amp, красиво! почему-то полюбилось в ней спать, хотя вязалась как туника ходить )) а еще одна любимая цвет, правда, переврал фотоаппарат 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
albina83 Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Сколько золотых ручек тут! Я тоже люблю всяко разно своими руками. Вяжу, шью, вышиваю. В основном для себя и близких. Но иногда просят на заказ, не отказываю. Вот последняя работа для 3х месячной принцессы на фотосессию. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джуся Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Наконец у меня дошли руки оформить портрет для любимица семи, отличной работе симпатичная рамочка 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
милена Опубліковано: 27 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2014 Новогодняя тематика. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лентяй Опубліковано: 27 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2014 Добрый вечер всем. Представляю новые "похвастушки" от жены. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лентяй Опубліковано: 27 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2014 Продолжим. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Похвастаюсь вязаными работами одной милой девушки, вязание для неё - хобби, а т.к. пряжа ныне дорога, часть работ хочет продать, чтобы купить пряжу и снова вязать. Вот её сайт lurik24.com/svitera_kofti.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
injoy88 Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Я помешана на вышивке бисером! Еще немного вязанием увлекаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз