nataly_d Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 (змінено) Мои свеженькие вышивки (рамки виртуальные)и немножко моих плетенок из газет журналов Змінено 25 квітня 2012 користувачем nataly_d добавить описание 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 (змінено) Оформила мужу ко Дню рождения бутылочку. Ну а так как он увлекается дельталетами, то попыталась изобразить. Змінено 25 квітня 2012 користувачем wironna 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 А в них что- то есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Мои свеженькие вышивки (рамки виртуальные)и немножко моих плетенок из газет журналов Красота! Идея классная парус и роза!!)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 А в них что- то есть? Было. Теперь придется домашним пополнять. Это фотки одной бутылочки, - нафотографировала со всех сторон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Это опять мои подарочки. Заколочку сделала для соседской девчонки, а бутылочку (дом, в котором живет музыка) и книгу шкатулочку, которую потом заполнили конфетами, учителям сына, он недавно закончил музыкальную Вся лепка из холодного фарфора 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yorick Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 (змінено) Доброго дня! Подивилась на ваші творіння, вирішила і собі похвалитись. Останнім часом захопилась виготовленням жіночих прикрас у японській техніці Канзаші (Канзаши). Складаю в основному брошки, але трапляються і обручі, і заколки, і дитячі резиночки Пробую і інші техніки, але Канзаші подобаються найбільше. Пару робіт на ваш розсуд P.S.Вибачайте, але пишу із чоловікового аккаунта Ліньки реєструватись... Змінено 5 липня 2012 користувачем yorick 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Ну и я похвастаюсь своими рукоделками. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tigera Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Я тоже немного занимаюсь рукоделием : вязание спицами, крючком, картинки штукатуркой. Сейчас делаю гипсовую плитку для брата. Мила50, очень нравятся Ваши работы! Сама увлекаюсь рукоделием в разных сферах. И последнее время тоже интересуюсь изготовлением плитки ручной работы, росписью на стенах, моделированием из штукатурки и т.п. Очень интересны Ваши изделия на фото 5 и 6. Расскажите, пожалуйста, подробнее, как делали, если не секрет. Заранее благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flaxeny Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Lana CK У Вас красивые платья получились. А на заказ не шьете? Давно хочу платье вот такого плана (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 ой, Вы что)) я для себя иногда еле еле нахожу время и терпение )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tigera Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 В предверии Нового года. Машинная вышивка на подарочных мешочках: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Всех с наступившими! Тайком от своей половины решил выложить её творчество . 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 А я еще одно платье довязала, наконец 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pratavetra Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Я тоже в юности бисероплетением занималась. Уже забыла как это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tigera Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Девочки! Кто сейчас чем занимается? Кто уже что-то новенькое сотворил - выкладывайте похвастушки, дайте и людям полюбоваться на эту красоту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 хочу купить домотканные коврики- никто не делает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 хочу купить домотканные коврики- никто не делает? могу предложить домовязаные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 могу предложить домовязаные Из тряпочек? Как у бабушки были- яркие, цветные и полосатенькие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Из тряпочек? Как у бабушки были- яркие, цветные и полосатенькие? Не, у меня другие. А яркие, цветные, полосатые из тряпочек продаются в ЮСКе, от 25 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Не, в Юске- не такие... У моей абушки был ткацкий станок. Жалею, что не забрала- она на нём из лоскутиков всей округе ткала коврики. Я ещё и рулоны половичков не забрала, - ну не дурочка ли? Теперь жалею... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Не, в Юске- не такие... У моей абушки был ткацкий станок. Жалею, что не забрала- она на нём из лоскутиков всей округе ткала коврики. Я ещё и рулоны половичков не забрала, - ну не дурочка ли? Теперь жалею... А какие-же? я сама там покупала осенью - тканые из тряпочек... у меня даже где-то фотки есть. У моей бабушки тоже был ткацкий станок, тоже жалею что не забрала и станок, и прялки и еще много чего, но я тогда еще об этом не думала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 вот такие я покупала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 А мне в год Змеи тоже захотелось разнообразия внести в интерьер, как-то так получилось) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 гарно) а бы расстояние между рамочками всеми оставила бы) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз