llissa Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Смотрю, народ тут талантливый собрался Меня вот случайно втянули (называется, зашли с подругой за нитками для ателье) - увидела бисер, решила попробовать... В общем, судите сами, что из этого вышло)) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galari Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 поэтому поместила некоторые из рукоделок в свой альбом( ссылка на него в подписи) краса!!! такі великі і сюжетні картинки! я теж цікавилавлюсь валянням. Зараз налаштовуюсь щоб надихнутись знову :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovka Опубліковано: 9 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2011 Побывала недавно на небольшом мастер-классе по изготовлению кукол. Делали зерновушку - куколку на достаток в дом. Очень положительные эмоции! Рассказывали немножко про традиции наших предков, какое они значение придавали куклам и какие они бывают. Интересно, познавательно. Думаю, кто когда будут дети, куклы будут у них не только магазинные вот собственно говоря что получилось: (ссылка устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galari Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 симпатичні лялечки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovka Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 симпатичні лялечки Моя самая толстенькая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арина Родионовна Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 А это мое творение. Если интересно, могу выставить еще 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galari Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 А это мое творение. Если интересно, могу выставить еще угу, цікаво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лесик Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Покажу и свои первые творенья. Живут уже на даче. ОООООчень увлекательное занятие Сейчас делаю домового..Будет на печи сидеть 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 краса!!! такі великі і сюжетні картинки! я теж цікавилавлюсь валянням. Зараз налаштовуюсь щоб надихнутись знову :D Гарні вийшли у Вас квіточки. А я вчусь набивати шерсть на готове трикотажне полотно. Ви таке не пробували робити? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgen666 Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Первая работа очень хороша! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galari Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Гарні вийшли у Вас квіточки. А я вчусь набивати шерсть на готове трикотажне полотно. Ви таке не пробували робити? дякую. ні, не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 Скоро год Дракона! Я сделала дракона, как на сайте. У меня получился красивый синий дракон! кто хочет - есть ссылка. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitoldina Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Скоро год Дракона! Я сделала дракона, как на сайте. У меня получился красивый синий дракон! кто хочет - есть ссылка. (ссылка устарела) Классный дракон, доступный мастер-класс, только ссылки там изменились, это новая ссылка на мастер-класс kollekcija.com/master-klass-drakon-avtor-lyubov-gam/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitoldina Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Нашла мастер-класс по плетению из бумаги - чашка с блюдцем, красота неописуемая))) вот ссылка - kollekcija.com/master-klass-pletenie-iz-gazet-i-zhurnalov-chashka-avtor-lyudmila-pyihova/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Я вот недавно яйцо (деревянную заготовку) оплела бисером. Ну и пробую лепить из холодного фарфора. Пока только цветочки ромашек, - не встретила я подходящую корзинку, чтобы определиться с длиной стебельков. И еще, из остатка желтого фарфора для серединок получилась небольшая розочка ;) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Класс! Филигранная работа! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ге(ннадий) Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Вот наша дочура тоже на досуге занимается рукоделием - вот что получается 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ге(ннадий) Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 И вот ещё: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irina25 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Ну а я по картинам крестиком "загуливаю", правда последние две работы бисером (это для отдыха), еще не забрала из натяжки. В ближайших планах гобелен. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 ух ты! тут в основном рукоделия, а не шитьё)! я забросила всё с тех пор как уехала от родителей или выросла?)) а вот не сдержалась...года полтора назад купила себе швейную машинку, ибо решила иногда что-то сшить - лучше чем то, что можно найти в магазинах)) выложу позже кое-что) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 этой осенью я была приглашена стать свидетельницей на свадьбе подруги) оббегала всё - или какие-то детско-пышные платья, при чем оч светлых тонов, или если не пышные, то короткие как для меня) не гоже свидетельнице в мини быть, считаю... и я решила - ШИТЬ Купила вродь неплохой атлас 120 грн метр и начала... трепать себе нервы - вдруг не успею к свадьбе :D Выкройку чертила под линеечку сама по замерам)) кроила, шила Вот собственно результат8-) Хотела ещё чем-то украсить или вышить (хотя был ещё свидетельский мини-букетик из орхидей), но передумала, и обозначила линии лишь черным красивым кружевом (приблизила на 2 фотке, но че т там раздвоилось кружево ))) Добавлено через 49 минут потом решила сшить мини-платите а-ля диско) купила милой расцветки трикотажик, пару раз отрезала, пару раз прострочила и готово! ) сдит на мне лучше чем висит тут: А последнее - юбочку, слепила совсем недавно - не могла подобрать подобное нужной длины да и "усадки" под новое пальто)) очень просто по типу тюльпан, так же окантовала мережкой) Сидит тоже лучше, чем висит)))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 А это моя коллекция кукол. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Вот, тоже хочу похвастаться своими работами.Правда их не много,я начала вышивать совсем недавно. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Спочатку зв"язала для однієї подруги, потім для іншої, а потім процес так зачепив, що й досі не можу спинитись. В процесі ще колекція для хлопчиків. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз