FLASH Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Все про радиосвязь, радио увлечения и.т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laviss Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) нас уже двое я тоже " в теме " ur5kbw 73 Михаил Змінено 16 лютого 2011 користувачем laviss 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 И я любитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimych Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 времени не хватает. но иногда пробивает на увлечение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Эх, ностальжи... МС СССР. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Эх, ностальжи... Это как собирание спичечных этикеток. Перестали выпускать спички с этикетками - закончилось их коллекционирование. Соглашусь - Эхх... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Все свободное время проводили на коллективках, не жалею ни чуть. В те времена альтернативой серьезному увлечению была только водка. Как нормальные люди, пытались совмещать приятное с полезным. Иногда получалось. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 В те времена альтернативой серьезному увлечению была только водка. А сейчас ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 А сейчас ? Сейчас есть очень много серьезных альтернатив серьезному увлечению.:D Например, тогда так не летали. Технологии, однако... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей П. Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 +1 73! de UT7UR, ex.UR5GAR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Коллеги, Разрешите представиться: мастер по ремонту мобилок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrDN Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 и я начинаю по малу приобщатся позывной и портативка есть уже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Я радиоспортом когда-то увлекалась, - азбука Морзе, "охота на лис" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Все про радиосвязь, радио увлечения и.т.д. Эх. А я забросил все. Наверное, до сих пор антенна торчит на пл. брежнева. Служба спасения... Звучало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Эх. А я забросил все. Наверное, до сих пор антенна торчит на пл. брежнева. Служба спасения... Звучало. Си би? Если да то я помню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Си би? Если да то я помню Ну да. Было увлечение. Наставил на все машины станций СиБишных с усилками. На дом и на дачу по станции и по военной мачте с антеннами. Тем самым, связал всех домашних в одну связь. Мобилок тогда не было. А еще, зарегился и по взрослому. UR5UFW. Только на регистрацию меня и хватило... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigsnake Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Присоединяюсь, 73! de US8AO 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Землемер Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Я радиоспортом когда-то увлекалась, - азбука Морзе, "охота на лис" И я бывший лисятник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 И я бывший лисятник. А где охотились? я бегал примерно с 88 по 90 года. Даже был на Украинских соревнованиях. Классный спорт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Всем привет! Радиолюбители-форумчане, вам этот вопрос должен быть близок: подскажите пожалуйста, где купить аппаратуру с помощью которой можно отследить местонахождение бычка в лесу при отсутствии сотовой связи. Тесть с тёщей держат коров и как осень, так начинаются проблемы с возвращением домой. В нете нарыл только передатчик размером со спичечный коробок. ну негде его закрепить на животном так, чтобы не потерял или не испортил. По телеку жена видела репортаж. как в каком-то фермерском хозяйстве корове на ухо крепится медальон и с его помощью через GPS полная информация. Киньте ссылочку, может попадалась кому. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bricks Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 А я блин .....радиоинженер конструктор-технолог РЭС ....но паять всё равно не брошу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Нубрелки на ухо это дорого. Есть система, зайдите на www.eBay.com там есть поисковое устройство под 200 баксов и маячки к нему. Ключевое слово gps хотя в этой системе его нет или слова radio tracker finder Могу поискать и скинуть ссылку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Нубрелки на ухо это дорого. Есть система, зайдите на www.eBay.com там есть поисковое устройство под 200 баксов и маячки к нему. Ключевое слово gps хотя в этой системе его нет или слова radio tracker finder Могу поискать и скинуть ссылку. Привет! Трекер это не то что нужно, ему нужна сотовая связь и сам передатчик размером с мобильник, а в ухе бычка возможно (мои предположения) бирка работающая по принципу активной метки, как на шмотках в магазине. Думаю стоит недешево, но готов заплатить разумную цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Землемер Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 А где охотились? я бегал примерно с 88 по 90 года. Даже был на Украинских соревнованиях. Классный спорт. Активно "охотился" с 86 по 91г. В этот период участвовал во всех чемпионатах Украины. Последние пару лет бегал на одну возрастную категорию выше (по мужикам). На чемпионате Украины в Виннице (год не помню) выполнил норматив МС но поскольку не было КМС то присвоили КМС. Бегал за вояк (ракетчики, ПВО). Последние соревнования - 1990г. (или 91) первенство ракетных войск СССР, 3-е место на диапазоне 144мГц среди юношей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра84 Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Всем привет я UT7GR:) из Геническа, последнее время живу в Донецке, аппаратуры тут еще нет, в школе так же занимался Охотой на лис ( так для себя побегать). 73! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз