likee Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 интересно есть женская команда ultimate.com.ua/teams/dyki-krali/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений 82 Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Здравствуйте! Хочу поделиться информацией,в боулинг-клубе "Бруклин",что находится по адресу: ул. Маршала Малиновского 12, в торговом центре Метрополис, на 4-м этаже. Рядом с торговым центром находится станция метро Оболонь. В начале апреля начинается турнир для любителей боулинга,турнир состоит из 9-ти туров,с возможностью попасть в лигу профессионалов.Обстановка очень теплая,хорошие люди,хорошее настроение Если кто заинтересовался пишите в личку или смотрите информацию на сайте клуба : brooklyn-club.com.ua/ С уважением,Евгений! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
audioslave Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 тренажерка сноубординг вэйкбординг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 в теме все хвастаются только, т.е. озвучивают чем занимаются :D давайте уже по сути) кого ещё волнует тема отсутствия кубиков пресса?:D вот хочется мне их, хотя бы минимально заметных, а НЕТ( Ранее заканчивала тренировку примэрно тремя упражнения на пресс - по три подхода в каждом с немаленьким повторениями) ну или смотря что делала и с каким весом) А месяца два назад перешла на вот такие вот а-ля супер-сеты )) делаю минут по 8 без отдыха подряд несколько упражнений)) потом отдыхаю и второй раз захожу на такие 8 минут) Мне кажется по-лучше результат 8-) делюсь видео (только набор упражнений немного сменила) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Бассейн, верховая езда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 не патриотично!!! надо так: Скажіть алкоголю, палінню, наркотикам та іншім згубним звичкам - НІ!!! То то удивятся иностранные гости на Евре 2012, когда будут висеть плакаты с призвом сказать "Привет" алкоголю, наркотикам и курению )))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 невапрос! ) и думаю за повторения истинно правильных вещей не забанят)))) но не в смылсе "ХАЙ")) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Теннис. Большой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений 82 Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Побольше бы таких наркоманов)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Бокс, без правил.;) шото типа этого, токо давно не тренировался) бои без правил(уличные). п.с.пейнбол, может здесь есть смельчаки п.п.с. велосипед велоспортсмены заберите а ?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 а я вот недавно подбивал друзей с парашютом прыгнуть, а вот сегодня опять задумался: Под киевом погибли 5 парашютистов еще 13 госпитализированы вот сижу и думаю, а оно мне надо? в Украине-то... с такими пилотами на таких самолетах... Добавлено через 52 секунды искренне соболезную погибшим и их семьям. Выжившим - скорейшего выздоровления! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ollie Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 а я вот недавно подбивал друзей с парашютом прыгнуть, а вот сегодня опять задумался:...[/url] я прыгала в Майском, Днепропетровская обл. - потрясающее место, также там собирается огромное количество профессионалов, которые в восторге от этого места. Прыжок с парашютом - действительно, очень страшно - но те ощущения, которые испытываешь за минуту полета и управления парашютом - это ни с чем не сравнимый кайф!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 Большой теннис. Очень регулярно очень прет от этого вида спорта! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenglu Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 А кайтингом никто заняться не хочет?) свежий воздух, ветер, море... (ссылка на изображение устарела) и видео))) с боксером))) www.youtube.com/watch?v=16VdpR-kdBM Я хочу! А вы даете уроки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Я хочу! А вы даете уроки? Без обучения этот спорт опасен как и для райдера, так и для окружающих!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenglu Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Без обучения этот спорт опасен как и для райдера, так и для окружающих!!! Это ясно! Вопрос в том, берете ли учеников? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Конечно берем) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 парашутный спорт - дорогое удовольствие ! ((( но это так классно !! ... а ребятам не повезло ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 парашутный спорт - дорогое удовольствие ! ((( но это так классно !! ... а ребятам не повезло ((( Почему не повезло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Почему не повезло? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=100186 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenglu Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Конечно берем) Ну и чудненько! Огласите пожалуйста условия, время, место, распорядок и цену занятий. С уважением, Евгений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Ну и чудненько! Огласите пожалуйста условия, время, место, распорядок и цену занятий. С уважением, Евгений Все описали тут еще за долго до меня (не сочтите за рекламу) советую просто почитать. там можно найти ответы на все вопросы. если что-то все же останется для Вас не ясным, постараюсь помочь тут. спасибо за понимание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DecorMaster Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз