natisk Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DecorMaster Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) З класичною розкладкою ігрової дошки "на двоїх" екстремальніше - більша ймовірність заснути, впасти, і розбити голову. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenglu Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Все описали тут еще за долго до меня (не сочтите за рекламу) советую просто почитать. там можно найти ответы на все вопросы. если что-то все же останется для Вас не ясным, постараюсь помочь тут. спасибо за понимание. По приведенной вами ссылке речь идет об обучении в школе сноукайта (это вы - я правильно понял?), в два курса: база+райдер за 140 у.е. Но сейчас же лето!!! Очевидно, что интересует обучение на воде. Поэтому интересует: 1. цена за базу+райдер в летнем варианте? 2. каким образом осуществляется формирование групп? 3. определены ли сроки набора групп и начала занятий? 4. определено ли место (места) для обучения? С уважением, Евгений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 По приведенной вами ссылке речь идет об обучении в школе сноукайта (это вы - я правильно понял?), в два курса: база+райдер за 140 у.е. Но сейчас же лето!!! Очевидно, что интересует обучение на воде. Поэтому интересует: 1. цена за базу+райдер в летнем варианте? 2. каким образом осуществляется формирование групп? 3. определены ли сроки набора групп и начала занятий? 4. определено ли место (места) для обучения? С уважением, Евгений Там и про лето тоже написано. Ну ладно. напишу тут. Цена за курс обучения (до уверенного хождения на ветре) 500 долл (аренда оборудования входит в стоимость, за повреждения оборудования никаких плат не берется) Никаких групп. Обучения индивидуальное! Учиться можно в Киеве, но не желательно. Место определено прогнозом, там где дует ветер, там и катаемся. Сейчас мобильная кайт-станция в Крыму. Перемещается от прогноза! Можно ездить под прогноз с Киева на Бусах до спота! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 30 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2012 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2012 нашла: Этой бабушке 72 года... Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов... "Невозможно - лишь громкое слово за которым прячутся слабые люди, называющие себя реалистами... но не имеющие к этой реальности никакого отношения." 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 30 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2012 Этой бабушке 72 года... Зря юноша улыбается. Шансы на то, что он проживёт хотя-бы до 50 - ничтожны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2012 ну уж лучше пусть он стремится пережить свои 50 и далеко за них, чем сейчас просто ничего не делать и не улыбаться) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 30 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2012 ну уж лучше пусть он стремится пережить свои 50 Вряд-ли он понимает то, что видит. Впрочем, сужу только по себе, мне за 50, и то, что жив до сих пор - это цепочка конкретных и описываемых случайностей. Это к тому, что бабушке 72 и она УЖЕ и ЕЩЁ молодец, а юноша ещё никто и ничего, кроме любопытства. Не могу с Вами дискутировать - Вы молодая и симпатичная девушка. Как говорил мой бригадир-наставник - поговорим через 10 лет. :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2012 ну и ладно) только я не так и молода :D и жить хочу более 50 лет и еще в прекрасной форме -потому часто в спортзале и слежу за тем, что ем) думаю, тот юноша уже в свои молодые годы может думать почти так же, и типа не случайно оказался на площадке)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 30 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2012 только я не так и молода Непростой это вопрос. Вчера сосед-ветеран по гаражу пожаловался мне, что ему 68, а чувствует себя в душе на 18, и что делать ? Я ответил цитатой - умирать надо было молодым, а если дожил до седых волос, то и веди себя соответствующим образом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2012 то и веди себя соответствующим образом. черт! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 30 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2012 черт! )) Вы, возможно, правы. Во всяком случае, мои антиприродные попытки с вдвое младшими жёнами закончились быстро и катастрофически. Природу не перешибёш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DecorMaster Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Природу не перешибёш. Так, але час-від-часу прокручують телерепортажі про те, як бабло перемагає не тільки зло, але й природу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 вариант усиления пробежки (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Вы, возможно, правы. Во всяком случае, мои антиприродные попытки с вдвое младшими жёнами закончились быстро и катастрофически. Природу не перешибёш. Вот и за это люблю теннис большой- можно на равных играть с гораздо более юными созданиями)) У меня новая партнерша -16 лет. Сопротивляюсь как могу:D:) регулярно получается) общий счет встреч- 2-2. Девушка МС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 мне вот что нравится по тихоньку пытаюсь заниматься.раньше все было как разминка и поддержка формы,а в наше время целые достижения. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Цитата: Сообщение от Lana CK не нужно всё и сразу и много я просто было дело по 12км бегал каждый день (это был тот единственный период в почти год когда я не курил), так что для меня сегодня 3км оказались "сложным" сюрпризом - думал будет легче... а Вы думали, alekxanders )) даже мне, проводящей по 5 часов в спортзале в неделю, будет сложно сейчас "легко" пробежать 3км) Приходилось последний раз в школе во время областных кроссов, а сейчас - нагрузки вообще другие :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 а Вы думали, alekxanders )) даже мне, проводящей по 5 часов в спортзале в неделю, будет сложно сейчас "легко" пробежать 3км) Приходилось последний раз в школе во время областных кроссов, а сейчас - нагрузки вообще другие ну это да, все зависит от того какая нагрузка, просто я когда-то и бегал очень много и велосипед у меня пробеги такие делал что думал - 3км - фигня... оно-то фигня - чувсвтвую что ноги еще бы 3 сверху выдержали, а вот все остальное... короче надо приводить себя в порядок.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Вообщем вышел я сегодня на пробежку во второй раз и уже больше наверно не по "принуждению" (самим собой) а в предвкушении... 3км опять не поддались non-stop'у но уже начали приносить удовольствие... Кроме того в 5 утра - получше будет чем в 8... Самой главной проблемой в этих пробежках считаю легкие - уже два месяца как не курю а легких не хватает даже на эти три км. Вообщем все только начинается... ps. а мож ветку для "бегунов" (и им подобных) отдельную завести? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Самой главной проблемой в этих пробежках считаю легкие - уже два месяца как не курю а легких не хватает даже на эти три км. Легкие не сразу справляются даже у не курящих. Легкие - это такая штука, которая умеет увеличиваться в объеме чтобы успевать обогатить кислородом кровь, приток которой увеличивается. Так что пройдет неделька и все будет нормально ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truck Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 ... 3км опять не поддались non-stop'у Если хотите, могу научить, как бегать с удовольствием и много Сам занимался N лет кроссом, потом был большой перерыв - потолстел, затем снова спорт, травмы, восстановление... сейчас в норме и в форме Есть простая и очень эффективная методика тренировки бегу, поделюсь если интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Есть простая и очень эффективная методика тренировки бегу, поделюсь если интересно Очень интересно. - можете сюда выложить (я думаю не только мне будет интересно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Та ладно - тут же не название "кто каким спортом занимается - факты" )) можно тут обо всём ? ну Вы герой - для меня встать в 5 ради пробежки - это мега-подвиг) я по вечерам спортивна)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 ну Вы герой - для меня встать в 5 ради пробежки - это мега-подвиг) я по вечерам спортивна)) я на этой неделе по вечерам работаю, а бегать после полуночи... неохота. У самого "проблема" с ранним подъемом, но сегодня на удивление после отбоя в час - проснулся в 4.50 без будильника. можно тут обо всём ? Думаю что даже нужно - пусть все будет в одной ветке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз