Z StasON Z Опубліковано: 15 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2011 здраствуйте ув.форумчане.может кто-то поможет,заранее благодарен.есть такое развлечение(не знаю как называется,в общем есть тросс,который закреплен под уклоном между "опорами","столбами","горой",на него закрепляется толи карабин,толи ище что-то,и при помощи этой штуки можно перебратся с одной стороны на другую.в чем вопрос?есть в этого развл.какое-то название?какое?где можно ети все принадлежности купить? Все это вы найдете в любом альпинистском магазине)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
иван 55555 Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 в ивано-франковске не нашел!если бы знать что искать!!!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 в ивано-франковске не нашел!если бы знать что искать!!!? ого, попробуйте спец.форум я вам могу помочь в любом вопросе с кайтингом))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2011 давно - бокс, американский футбол... сейчас - балуюсь - настольный теннис, могу побегать в футбик, тренажерка (блин редко, ноги не доходят)... ленюсь наверное))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 18 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2011 давно - футбол, пинг-понг, без правил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 18 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2011 Парапланеризм Плюсадин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 А кто знает в Бориспольском или Броварском направлении где поиграть в волейбол на любительском уровне? Когда жил еще в Северодонецке (1998 уехал) так собиралась очень разношерстная публика. 2 раза в неделю. Были и пенсионеры и среднего возраста и молодежь. Некоторые пожилые дяди и тети играли получше некоторых молодых В общем без претензии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯрослаВ Киев Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) здраствуйте ув.форумчане.может кто-то поможет,заранее благодарен.есть такое развлечение(не знаю как называется,в общем есть тросс,который закреплен под уклоном между "опорами","столбами","горой",на него закрепляется толи карабин,толи ище что-то,и при помощи этой штуки можно перебратся с одной стороны на другую.в чем вопрос?есть в этого развл.какое-то название?какое?где можно ети все принадлежности купить? Это называется "спусковой блок ролик":beer:. Во Франике по любому есть в альп магазинах. Ездил на таком . Это элемент сняряги для альпинистов, но можно и для развлечения (но нужно аккуратно, есть нюансы) Змінено 19 травня 2011 користувачем ЯрослаВ Киев доб. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Спорт из моих хобби стоит на первом месте. В детстве занимался греблей и боксом, но особых высот не достиг. А уже будучи взрослым "для себя" ходил в зал бокса "Восход". Собиралась там (после тренировок спортсменов) кучка ветеранов по мешкам постучать. И ходил достаточно долго, лет 10-12 наверное. С 1997 года (т.е. уже 14 лет) бегаю,1-2 раза в неделю по 5 км (набегал остеохондроз, будем лечить) Ну и сейчас пытаюсь освоить гимнастику на растяжение (лечим остеохондроз) Может кто слышал про гимнастику Бубновского, поделитесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 10 лет хореографии, полгода байдарки, немного бассейн. Сейчас тренажерка уже несколько недель, растяжки дома каждый вечер последние полгода-год. Мышцы хочу как 10 лет назад:D. Раньше это казалось некрасивым, а сейчас завидую девушкам с рельефными икрами и развитыми мышцами на спине. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гоша Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Футбол!Навсегда! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Бассейн. Аэробика. Терпеть не могу бегать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kastal Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Волейбол и настольный тенис. знакомая связочка . ) у меня перед этим были бальные танцы ....чуть позже дзю-до и киком чуток .... Желание осталось только : волейбол , н.теннис и киком , боксом -без разницы . Можно уже группироваться и получать удовольствие , а то ведь неравён час ... тут п.с. : с залом бокса проблем нет ибо в паре нет необходимости стоять стабильно , а периодически - не вопрос . да и мелкий уже может папу поджать ))) а вот теннис и волейбол - для меня вопрос открыт . хотя последний раз в волейбол играл , когда между волейболом и боксом не было никакой разницы ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга_Дао Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Тайцзицюань! Цигун, даоинь. Но это - не хобби, а образ жизни... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dukki Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 А кто знает в Бориспольском или Броварском направлении где поиграть в волейбол на любительском уровне? Когда жил еще в Северодонецке (1998 уехал) так собиралась очень разношерстная публика. 2 раза в неделю. Были и пенсионеры и среднего возраста и молодежь. Некоторые пожилые дяди и тети играли получше некоторых молодых В общем без претензии. Ближайшее место к Вам где можно поиграть про которое я знаю - возле станции метро Харьковская... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Футбол в сердце навсегда. Аматорский уровень область,район. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serafina Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 плавание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений 82 Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Недавно начал заниматься боулингом,не думал,что так понравится. Познакомился с людьми которые понимают толк в этом виде спорта,хороший знакомый помог купить шары и аксессуары для игры. Кто хочет заняться этим видом спорта пишите,чем смогу помогу. С уважением,Евгений! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiev_Stroitel Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Футбол!!Сам родом с Кривого Рога,играл за юношескую команду Кривбасс! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир74 Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Ай-Ки-До - Искусство навсегда! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 В юности гиревой спорт полупрофесионально, баскетбол для удовольствия. Сейчас большой теннис, бег, плавание.... но гирьку прикупил недавно.... меланхолия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
profi7 Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Баскетбол, волейбол, настільний теніс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Штанга. стаж 8 років. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HD_Zed Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Пневматический бенчрест. 6 лет стажа, неоднократно чемпион Украины и второе место среди стрелков СНГ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Недавно начал заниматься боулингом,не думал,что так понравится. Познакомился с людьми которые понимают толк в этом виде спорта,хороший знакомый помог купить шары и аксессуары для игры. Кто хочет заняться этим видом спорта пишите,чем смогу помогу. С уважением,Евгений! +1 Боулинг. На любительском уровне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз