FLASH Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Братья по оружию все сюда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Братья по оружию все сюда Уточняющий вопрос. Пневматику мы тут к оружию относим ? Ибо, если относим, то я уже тут ! А если нет, топуляю по мишеням и дальше в гордом одиночестве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Уточняющий вопрос. Пневматику мы тут к оружию относим ? Ибо, если относим, то я уже тут ! А если нет, топуляю по мишеням и дальше в гордом одиночестве Конечно относим! У тя пружинная или PCP? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 и у меня есть пистолетик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Братья по оружию все сюда А шо, уже пора до лесу, в схроны??? Холодно же, ептить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 А шо такое? У кого, кстати, что? И кто где стреляет? У меня помпа Maverick M88. Постреливаю на Сапсане. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 А у меня двухстволка МР-43 иногда езжу с ним на охоту с друзьями по Донецкой области, для пострелялок использую PCP Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 у меня АКСУ 5.45, Вальтер G22 22LR и H&K G3 в 308 калибре Вот я с ним на фотке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 а вот патрон от АКСУ рядом с 308 калибром НАТОвским HK. После 308 стрельба с Калаша как детская игрушка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HD_Zed Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Бодрого времени суток Не мог пройти мимо. Владею пневмой довольно долго. Соревнуемся в высокоточке пневматической, т.н. бенчрестах, стрельбу по банкам как-то очень быстро перерос. Пневманутые должны знать этот ствол 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 у меня АКСУ 5.45, Вальтер G22 22LR и H&K G3 в 308 калибре Вот я с ним на фотке Подскажите, а как можно в Киеве оформить разрешение на АКСУ 5.45? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Конечно относим! У тя пружинная или PCP? У мя очень даже пружинно-поршневая ! Такой себе вайнраух + оптика с переменной кратностью... Я не "повернут" на пневматике, но пострелять по тещиным тюльпанам и будякам - милое дело... А еще классный эффект дает попадание в пивную банку, если в нее залить воды доверху. Просто чертовски эффектно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 у меня АКСУ 5.45, Вальтер G22 22LR и H&K G3 в 308 калибре Вот я с ним на фотке АКСУ классная штка тоже себе хочу в будущем прикупить. А вот Вальтер G22 наверное совсем не бюджетная штуковина почём покупали не подскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 а вот патрон от АКСУ рядом с 308 калибром НАТОвским HK. После 308 стрельба с Калаша как детская игрушка. Если на медведя ходить, то да, преимущество А если пострелять на точность то как по мне лучше натовский, отдача меньше - на дальние дистанции самое оно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HD_Zed Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 А еще классный эффект дает попадание в пивную банку, если в нее залить воды доверху. Просто чертовски эффектно... Еще интереснее если банка на треть наполнена, и попасть в ту часть, где вода. Подпрыгивает сантиметров на 20. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Подскажите, а как можно в Киеве оформить разрешение на АКСУ 5.45? Собираете: 1. Мед справку - форма 127/о 2. Справку о несудимости 3. Справку что прошли тренинг - можна в любом тире, который имеет лицензию. После этого идете с этим пакетом документов в гор разрешиловку (Ереванская, номер не помню). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Собираете: 1. Мед справку - форма 127/о 2. Справку о несудимости 3. Справку что прошли тренинг - можна в любом тире, который имеет лицензию. После этого идете с этим пакетом документов в гор разрешиловку (Ереванская, номер не помню). А если у меня разряд даже имеется по пулевой стрельбе (ещё из СССР) с документами? Это облегчит мне формальности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Собираете: 1. Мед справку - форма 127/о 2. Справку о несудимости 3. Справку что прошли тренинг - можна в любом тире, который имеет лицензию. После этого идете с этим пакетом документов в гор разрешиловку (Ереванская, номер не помню). Ещё вопрос. Нет необходимости становиться членом какого-то клуба охотников? Получать охотничий билет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 H&K G3 в 308 калибре Сколько такая игрушка денег? У меня Ремингтон 870 с двумя стволами. Хочу нарезняк... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 А вот мои игрушки Оба рема Один .22LR, а другой .308. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrconsul Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Ещё вопрос. Нет необходимости становиться членом какого-то клуба охотников? Получать охотничий билет? Нет не надо, но если захотите охотится надо Сдать экзамен на охотника и получить удостоверение. Сдается в комитете по лесному хозяйству Украины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrconsul Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 А если у меня разряд даже имеется по пулевой стрельбе (ещё из СССР) с документами? Это облегчит мне формальности? Не думаю, и так все просто до безобразия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 ТОЗ-63. 1964 гв)) Все просто, но безотказно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Ещё вопрос. Нет необходимости становиться членом какого-то клуба охотников? Получать охотничий билет? Такой необходимости нет, если вас волнует только владение оружием. По первому вопросу - может косвенно помочь, когда в разрешиловке будут рассматривать давать ли вам разрешение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 А вот мои игрушки Оба рема Один .22LR, а другой .308. Какая точнее стреляет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз