Cremator Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 тихонько не получается, ибо закупка компонентов по сути - тоже не законна, так как разрешения на приобретение ВВ и СИ у нас нет, хотя разрешение на огнестрел - есть! порох (ВВ) и капсюли (СИ) - есть отдельные объекты разрешительной системы... А если в ибисе куплен порох и капсулю и чеки есть? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 тихонько не получается, ибо закупка компонентов по сути - тоже не законна, так как разрешения на приобретение ВВ и СИ у нас нет, хотя разрешение на огнестрел - есть! порох (ВВ) и капсюли (СИ) - есть отдельные объекты разрешительной системы... Добавлено через 1 минуту ну так по этому международному договору - наши самокрутчики как раз и нарушители... так как без лицензии, т.е. незаконно, изготавливают боеприпасы... я тут тоже ночь переспал и понял, что то что нам продают компоненты в охотмагазах по лицензии на огнестрел - не законно!!! да, да, мне это тоже снилось. Но поскольку не приведены подзаконные акты в соответствие - будет пока бардак. статью добавили, а противоречия не устранили со старой. и вспоминается старое "закон- как дышло" А если в ибисе куплен порох и капсулю и чеки есть? :D вы про чеки правильно глаголите. купили в Ибисе патроны - храните чеки. купили порох, капсюли- лицензию не купили. Пока остатки с чеками совпадают - хорошо. Не совпадают - турма. Я не шучу - уголовно наказуемым есть деяние по Ст.263-1 по изготовлению боеприпасов без разрешения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 подзаконные акты привели в "порядок", млять... внесли изменения в приказ 622 - пичально нах... охот гладкоствол - не больше 4 патронов... нарезное - 10 в магазине или барабане... сцуко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Это что, все старые более ёмкие магазины — «вне закона»? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Это что, все старые более ёмкие магазины — «вне закона»? та вот читаю... но получается что да... придется на рем мастырить ограничитель на 4 патрона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 та вот читаю... но получается что да... придется на рем мастырить ограничитель на 4 патрона Хорошо, что я свой не выбросил... Только у меня ограничитель не на четыре патрона, а на два. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 фото ограничителя в студию можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 фото ограничителя в студию можно? На 2мин08сек видно, как достают ограничитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 аха, я уже тоже нашел - это кусок пластмасски в пружину заведенный)))))))) якась паскуда видать купила пару вагонов ограничителей... продать надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 это кусок пластмасски в пружину заведенный Совершенно верно. По моей просьбе, мне его сняли сразу же в магазине, при покупке. Предупредили, чтобы не выбрасывал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 гы, а у мну разрешение выдано 6.08. 13, а изменения - с 7 августа. так что еще 3 года мне ничего не надо. год выпуска винчестера -1986, там ни о каком ограничителе речь не шла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 не сильно радуйтесь)))) изменения с 20.09.2013 - приказ в силу вступил. будете идти с ружжом - Вас остановют - скажут - нук покаж - Вы им ксиву - там напись - мисливська, они - опа - а патронов то 6 в магазине - значит не мыслывська - забрали и все)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 не сильно радуйтесь)))) изменения с 20.09.2013 - приказ в силу вступил. будете идти с ружжом - Вас остановют - скажут - нук покаж - Вы им ксиву - там напись - мисливська, они - опа - а патронов то 6 в магазине - значит не мыслывська - забрали и все)))) я радуюсь, что прочитал (за что вам спасибо отдельное и огромное) знач будем заряжать не до конца. ну а 6 патронов у мну никогда и не влазило, только 5. 6й в патроннике. Все равно суки.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 знач будем заряжать не до конца. Упс!!! Ничего не даст, если возможность есть зарядить пять штук. Присутствие ограничителя обязательно. P.S. По этому и езжу на охоту в те места, где у меня и разрешение на оружие не спрашивают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 это не мне спасибо - это народ на УАСО поднял вопрос - что с самокрутами в силу изменений в приказ 622... а там такого наизменяли, мама не горюй... что самое интересно - все втихаря... при этом, я надеюсь - продаваны оружия посудятся с МВД - так как этот приказ - регуляторный акт, а вот что то я не встречал ни анализа регуляторного влияния, ни его публикации в проекте... в общем - засранцы... вот куда отнести мой рем 870 - если он не подпадает под характеристики - уже б оружие самооброны какое придумали (хотя это дурь)... а спортивное так ваще пичаль - должно быть сертифицировано - каждая единица.. как и кем и где? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 народ на УАСО поднял вопрос - что с самокрутами в силу изменений в приказ 622... а там такого наизменяли, мама не горюй... Хочу забрать у тебя твой "самокрут". "Маякни мне в личку свой моб". В связи с такими изменениями - самокрут в доме, "самое оно". ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Кто-то юзал - www.fort.vn.ua/ua/produkciya/mislivska-zbroya.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Скажите, кто знает, в украинской армии сейчас есть на вооружении ВСС-винторезы и АС-ВАЛ или они только у россиян? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Скажите, кто знает, в украинской армии сейчас есть на вооружении ВСС-винторезы и АС-ВАЛ или они только у россиян? Только у россиян. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 У нас можно где-то пострелять? ru.wikipedia.org/wiki/Benelli_M4_Super_90 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 У нас можно где-то пострелять? ru.wikipedia.org/wiki/Benelli_M4_Super_90 Benelli делает идеальные ружья. Коплю на Argo E Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Хочу приобрести в ближайшее время Ерма777, кал. 7,62х39. Знающие люди, реальные пользователи данного инструмента, можете раскритиковать мой выбор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 с таким вопросом лучше на www.gunforum.com.ua/ - там критиканов более чем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 с таким вопросом лучше на (ссылка устарела) - там критиканов более чем Это понятно. :D Но боюсь, что получиться - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Запутают советами. У нас на форуме, тоже знающих людей много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Это понятно. :D Но боюсь, что получиться - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Запутают советами. У нас на форуме, тоже знающих людей много. у меня тесть его взял буквально позавчера. Смысла покупки я не понял - стреляет только одиночными, магазин по-моему только на 10 патронов. Сейчас на такие изделия огромный стпрос насколько я понял - ввиду известных политических событий с "брааацццким" соседом. Если дойдет до реального мАхача с русскими - он конечно проиграет по динамике обычному калашу с возможностью стрельбы очередями. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз