Валерий Валентинович Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 А если что-то этакое, то гемора не будет... Если ради чего-то такого эдакого - то гемор можно и перетерпеть. Он просто будет незаметен.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Давайте так, если вы пробовали, есть опыт, то советуйте, а если - нет, то ненужно высказывать свои догадки, у меня самого их хватает. А причина покупки зарубежом проста - цена обычно в 2х дешевле получается. Вот и думаю. Не получится у Вас в 2 раза дешевле, не надо ляля. Ввозной НДС - 20 % и таможенный сбор никто не отменял. плюс затраты на получание нестандартных разрешительных бумаг тоже будут нестандартными... вот вам пример - ружжо - Browning B525 HUNTER CLASSIC 28 - у нас цена от 21 тыщи грн до 27 тыщ грн. так вот - цена в английских фунтах такого ружжа - 1458 фунтов - фунт - 12,87 грн - итого - в закупке - больше 18 тыщ грн... Вопрос - стоят ли 3 тыщ грн того гиммора, который вы получите, попытаясь получить разрешение на приобретение за границей, доставкой и т.п. при этом МВДшный приказ 622 содержит в себе лишь упоминание о перевозке гражданами охотничьего оружия за границу - по разрешению на перевозку, но вот он как то умалчивает о праве граждан приобретать оружие за границей. Так то вот... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 при этом МВДшный приказ 622 содержит в себе лишь упоминание о перевозке гражданами охотничьего оружия за границу - по разрешению на перевозку, но вот он как то умалчивает о праве граждан приобретать оружие за границей. Так то вот... Привезти можно, но в эту схему все равно будет вовлечена торговая сеть, а услуги торговой сети это дорого.. Кстати кто-нибудь пробовал продать ствол через Ибис комиссионный, когда мне сказали условия, я офигел. Выгоднее продать ложа и прочую хрень отдельно, а номерные части утилизировать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Не получится у Вас в 2 раза дешевле, не надо ляля. Ввозной НДС - 20 % и таможенный сбор никто не отменял. плюс затраты на получание нестандартных разрешительных бумаг тоже будут нестандартными... вот вам пример - ружжо - Browning B525 HUNTER CLASSIC 28 - у нас цена от 21 тыщи грн до 27 тыщ грн. так вот - цена в английских фунтах такого ружжа - 1458 фунтов - фунт - 12,87 грн - итого - в закупке - больше 18 тыщ грн... Вопрос - стоят ли 3 тыщ грн того гиммора, который вы получите, попытаясь получить разрешение на приобретение за границей, доставкой и т.п. при этом МВДшный приказ 622 содержит в себе лишь упоминание о перевозке гражданами охотничьего оружия за границу - по разрешению на перевозку, но вот он как то умалчивает о праве граждан приобретать оружие за границей. Так то вот... У вас неправильный пример. Условно: то, что мне нравится стоит $2,800 там, в Укр около 6-7 тыс, плюс его нет в той модификации, что я хочу. Я говорил с торг сетями - им просто в облом маятся с единичным заказом. Вот такие дела. По-сути - кто-то подскажет хоть на пальцах как схема может быть устроена при личном импорте оружия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 У вас неправильный пример. Условно: то, что мне нравится стоит $2,800 там, в Укр около 6-7 тыс, плюс его нет в той модификации, что я хочу. Я говорил с торг сетями - им просто в облом маятся с единичным заказом. Вот такие дела. По-сути - кто-то подскажет хоть на пальцах как схема может быть устроена при личном импорте оружия? Где-то с год назад на МКПС-ном форуме один чел подробно описывал как собирал по частям себе винтовку с разным эксклюзивным обвесом. Заказывал все из Штатов, на каждую запчасть приходилось получать спец. разрешение на ввоз, а на многое еще и бумаги на вывоз из Штатов. Во сколько ему это вылилось - х.з., но он получил то, что хотел и чего не было в Украине в принципе. Так что, если вопрос не в цене, то все можно, но мое ИМХО - гемора поимеете немало. Проще все же договориться с магазином за отдельную плату. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 (змінено) Я в принципе не уверен, что обычный Вася-лапотник, то бишь - пересичный украинець, а также и житель иной страны, сможет тупо купить в Штатах оружие или комплектующие - надо получать разрешение на приобретение именно в Штатах, которое "просто" может получить американец, но не иностранец! Плюс - разрешение на вывоз. вот - почитайте - ограничения на ВЫВОЗ из США (по категориям товаров). www.opticsplanet.com/export.html В 622 приказе МВД упоминаются какие то международные договора, связанные с приобретением оружия - но там упомянуты лишь субъекты хозяйствования и госорганы и т.п. - тобишь - не обычный гражданин (не уверен даже, что ФОП подойдет) - скорее всего - это исключительно юрлица, которые еще и должны соотвествовать определенным критериям! Так что - хотите купить - копите 7 тыщ, если нет - не привередничайте))))))))))))))))))))))))))) Змінено 9 листопада 2012 користувачем Darkdwarf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Я в принципе не уверен, что обычный Вася-лапотник, то бишь - пересичный украинець, а также и житель иной страны, сможет тупо купить в Штатах оружие или комплектующие - надо получать разрешение на приобретение именно в Штатах, которое "просто" может получить американец, но не иностранец! Плюс - разрешение на вывоз. вот - почитайте - ограничения на ВЫВОЗ из США (по категориям товаров). www.opticsplanet.com/export.html не знаю, как на стволы, а вот лицензию на экспорт, на пули и гильзы, американские продавцы делают без проблем, главное им выслать оригинал письма с подписью, что покупаемые компоненты не требуют лицензирования у нас в стране, но думаю, что со стволом будет все сложнее и там, и тут.... Почитайте ганзу, я точно знаю, что в Россию частным образом, стволы ввозили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 У них в рф есть какой никакой но закон Об оружии, а у нас нет низрена кроме приказа 622 и постановы вр , которые нефига не регулируют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 У них в рф есть какой никакой но закон Об оружии, а у нас нет низрена кроме приказа 622 и постановы вр , которые нефига не регулируют лучше уж никакой, чем такой как у них ))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Учитывая разрешительный характер процедуры приобретения, всё что не описано явно как разрешённое — запрещено. По крайней мере, в мозгах наших бюрократов, хоть от ЛРС, хоть любых-других. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Где-то с год назад на МКПС-ном форуме один чел подробно описывал как собирал по частям себе винтовку с разным эксклюзивным обвесом. Что такое МКПС? Сбросьте ссылку, если осталась. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Что такое МКПС? Сбросьте ссылку, если осталась. Заранее спасибо. Наверное имелись ввиду вот эти темы: forum.ipsc.org.ua/viewtopic.php?f=8&t=5266 forum.ipsc.org.ua/viewtopic.php?f=8&t=6841 Но это не совсем верный пример, так как покупались в штатах компоненты, ложа, планки и УСМ, и т.д. Что ввозится в Украину без проблем и без лицензий, а вот ствол, рессивер и затвор, были куплены тут, в составе самого дешевого варианта Рема 700, который сам по себе является конструктором. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 В общем, определился я, что буду брать Remington 870 Combo, но почитав ганзу и покрутив в руках ружье в магазине, пришел к выводу, что стоит попробовать найти БУ экземпляр, чем старее тем лучше :D Тем более мне не горит. Так что если кто-то увидит или услышит о продаже рема 870 бу, да еще и с двумя стволами, маякните, плизз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 О, Коллега Ремингтонщик)))))) я вот в шттатах тож заказал некторые плюшки на ружишко - недели через 2 придут если все будет ок! Даже не особо шпрехая по англицки - с гуглопереводчиком - мило пообщались с менагером по продажам в разрезе правитльественных ограничений на вывоз. Сказали - все ок - должно легко быть отправлено в Ваш адрес - только скажите - какие кончные цели приобретения, кто конечный потребитель и какая страна ввоза... Отписался по мылу - сказали все ок!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Может кто-то недавно делал дозвил на гладкоствол, подскажите, какие доки нынче нужны, а то я давненько сам делал, вроде бы как справка о судимости и от участкового не нужна? Вот что я нагуглил: - письменное ходатайство; - заполненная карточка-заявление; - медицинская справка об отсутствии противопоказаний, которые препятствуют владению оружием; - справка о прохождении изучения материальной части оружия, правил обращения с ним и применения; - копия договора страхования; - платежное поручение (квитанцию) учреждения банка об оплате услуг за выдачу такого разрешения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Может кто-то недавно делал дозвил на гладкоствол, подскажите, какие доки нынче нужны, а то я давненько сам делал, вроде бы как справка о судимости и от участкового не нужна? Вот что я нагуглил: - письменное ходатайство; - заполненная карточка-заявление; - медицинская справка об отсутствии противопоказаний, которые препятствуют владению оружием; - справка о прохождении изучения материальной части оружия, правил обращения с ним и применения; - копия договора страхования; - платежное поручение (квитанцию) учреждения банка об оплате услуг за выдачу такого разрешения. запрос на судимость и от участкового это работа разрешительной... квитанцию на оплату и страховку, мне делали прямо в разрешительной 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Так, плюшки на ружжо - пришли - поменя цевью на хоговское))))) если поставить ручку пистолетную - обрез блин получается - 76 см... маловасто - на подходит под приказ 622... Плюшки прищли почтой не все... из трех пачек муляжей патронов - пришла одна, кто то скомуниздил 4 патрона))))) и еще фонарик ружейный... Амеры молчат пока... жду их реакцию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Так, плюшки на ружжо - пришли - поменя цевью на хоговское))))) если поставить ручку пистолетную - обрез блин получается - 76 см... маловасто - на подходит под приказ 622... Плюшки прищли почтой не все... из трех пачек муляжей патронов - пришла одна, кто то скомуниздил 4 патрона))))) и еще фонарик ружейный... Амеры молчат пока... жду их реакцию... О, расскажите как фонарь вешали, с каждым днем все больше убеждаюсь, что буду брать рем870 комбо, хотя сегодня подержал мосберг 590, тоже вещь, но какой-то он неаккуратный :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 О, расскажите как фонарь вешали, с каждым днем все больше убеждаюсь, что буду брать рем870 комбо, хотя сегодня подержал мосберг 590, тоже вещь, но какой-то он неаккуратный :D фонарь - еще не вешал - скомуниздили его по дороге))))))))))))) или при отправке а так - стоит на трубе магазина крепление под пикатини - трехпозиционное - вот такое www.opticsplanet.com/leapers-deluxe-shotgun-tri-rail-barrel-mount-mnt-br003xl.html закреплено на 4 винта под шестигранник - задваивать крепление не стал и так держится норм, а если примастырить верхнюю крышечку и начать тянуть - чуть перекашивает магазин - ибо нет проставок между крышкой и базой и болты тянутся пока тянеш... фонарь должен был быть такой - (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 А я вот осилил всю тему на ганзе про Тюнинг 870, а это более ста страниц, и по прочтению возник у меня один вопрос, а накуя?? Все эти украшательства, конечно, прикольно, но насколько нужно, особенно погоня за тактическим внешним видом, ну ладно если для практической стрельбы, тут я согласен, есть много нужных штуковин, ну а для хоумдефендса, нах его тюнить?? На мой взгляд, самый злой вид у рема, это именно в дереве, а все эти скелетные приклады и прочая хрень, у меня ассоциируется только с перфораторами, а не с ружьем Для себя пока решил, что сайд-сэдл на 4 патрона, это просто мастхев, ну может еще фонарь (и то не факт), остальное все нах не нужно :D В тему 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 какой суровый тесак в качестве штыка))) почти бердыш получился))))))))))))) у меня так примотать не получится - подствольный магазин вровень со срезом ствола))))) хотя на магазине есть выточка под штык-нож)))) я читал амерский сайт - шотган как то там - там не 100 страниц - там просто писец скока))))) но зато обстоятельно - с фотками и т.п!!! вот - щапостю мувик приятного места хранения оружия - хочу себе такой шкафчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 какой суровый тесак в качестве штыка))) почти бердыш получился))))))))))))) у меня так примотать не получится - подствольный магазин вровень со срезом ствола))))) хотя на магазине есть выточка под штык-нож)))) Да, это ремовский удлинитель, там есть проточка, но нужна еще специальная приблуда под штык, например М7 А вот эта приблуда под штык очень большой раритет даже в штатах, так как уже много лет не производится (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Предлагаю разделить тему на нарезное и гладкоствольное оружие, как вам такая идея? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Предлагаю разделить тему на нарезное и гладкоствольное оружие, как вам такая идея? Идея не очень. Это возможно на специализированном оружейном форуме, а у нас строительный. Раздели этот раздел, пойдут требования разделить другие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Идея не очень. Это возможно на специализированном оружейном форуме, а у нас строительный. Раздели этот раздел, пойдут требования разделить другие. Поддержу, кому нужно больше инфы, тот пойдет на ганзу, врядли тут кто-то будет наполнять разделы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз