Бездомный Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Это и есть "небоевые потери", пока люди не привыкнут не отсвечивать в окнах во время стрельбы. А как жить с этим, не приведи господи - вопрос скорее философский, чем насущный. Это самодел, стоит себестоимость заказных комплектующих, кучу нервов, порезанных и сбитых рук, а также терпения хозяина станочного парка Что не позволяло оборудование и знания - заказывал на стороне. Ложе, ствольная коробка, ствол и по мелочи еще кое-что заказные. Остальное - моя работа, как головой так и руками. Резервуар около 320см3, рабочее давление 300атм, пока полную заправку не остреливал, в субботу только доточил недостающее барахло. Моя винтовка, фото которой на 1-й странице, имеет 55 стабильных выстрелов с заправки до 200Атм 200см3 резервуара. В этой будет чуть побольше. Бюджет моей винтовки около 1700-1800$, со всеми рюшками, а про эту я лучше промолчу, жена тоже почитывает форум, негоже знать сколько подарки стоят :roll: Из достижений прошлого года - превед коллега аиргунер - я тебя сразу узнал по авке с УКЛПО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HD_Zed Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 превед коллега аиргунер - я тебя сразу узнал по авке с УКЛПО Да я собсна и не шифруюсь. Коллега, однако я не узнаю Вас в гриме :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Да я собсна и не шифруюсь. Я тоже Коллега, однако я не узнаю Вас в гриме :D А если в профиль глянуть ?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HD_Zed Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Гы-гы, я так и подумал сначала, больно стиль узнаваемый, но на 100% не был уверен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 В Украине с правоприменительной практикой , заложеной Сталиным - оружие - в первую очередь опасно для его владельца ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/criticism/12761/ Врага накорми и в дорогу дай (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 тем , кто за продажу оружия всем желающим , четать здесь news.mail.ru/incident/6416131/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 тем , кто за продажу оружия всем желающим , четать здесь news.mail.ru/incident/6416131/ Что вы ссылаетесь на сумасшедшего? Вон в Прибалтике и Молдове оружие разрешено всем вменяемым и все в порядке - никто никого не стреляет. Даже вон в Молдове были волнения народные пару лет назад из-за выборов, так никто там оружием не махал и даже на демонстрации не брали. Потому что каждый человек, кто законно владеет оружием знает, что ему будет в случае применения оружия в толпе на демонстрациях. Но и милиция их знает сколько единиц стволов на руках у населения. Поэтому на демонстрациях вела себя исключительно предупредительно (в отличие от Белоруси или России) с согражданами. Потому что, если было бы как-то иначе, то народ на следующий день пришел бы уже с оружием в руках бороться за свои права. Пример Украины. Тут достаточно людей имеют официальные охотничьи ружья и даже переделаные АК. Но вы видели где-то на демонстрациях хоть кого-то, кто бы пришел с ружьем? Думаю, нет. Но охотников у нас всего пару процентов населения. А за границей (где разрешены короткостволы, т.е. пистолеты) суммарно охотничьим оружием и пистолетами владеют от 30 до 60 процентов населения. А это уже сила! А рабам оружия не давали со времен древних египтян и римлян. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg81 Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 +1 Я лично за ограничение возможности пользоваться автотранспортом всеми желающими, ввиду огромного количества неадекватов. Бездомный- накидай статистики по ДТП с летальным исходом и статистику по жертвам от ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО оружия. Думать надо мозгами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HD_Zed Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Если посмотреть на фото "выживших", то становится понятно на какой почве произошла бойня на этом островке - национализм и "понаехавшие". Причем если россиянам сочувствуем в их борьбе против выходцев из азии(правда там кроме бла-бла-бла дальше не заходит, и слава богу), то в случае норгов все с точностью до наоборот... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 тем , кто за продажу оружия всем желающим , четать здесь news.mail.ru/incident/6416131/ Вот вот... я как раз за продажу оружия.... почему он смог настрелять столько??? потому что ему никто не противопоставил то, что было у него, а именно - ствол... все как я и описывал - народ разбегался, вместо того, чтобы защищаться.... просто не было другого выхода, нечем было защищаться....\ а представьте, что он туда въехал на машине с динамитом? - чтобы поменялось???? тоже были бы жертвы, только машины ж продают всем.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 тем , кто за продажу оружия всем желающим , четать здесь news.mail.ru/incident/6416131/ Особенно улыбнула фраза: "Он научился стрелять как снайпер, играя в компьютерные игры". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Особенно улыбнула фраза: "Он научился стрелять как снайпер, играя в компьютерные игры". аха... если бы он стрелял как снайпер, то он бы не ходил по острову... а сидел бы где нить на бережку и стрелял с винтовки с глушителем... и его бы никто не видел.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 так, ну все...я тоже теперь укомплектован )))))))))) пока что только 1 ствол, но - это пока))))) роясь на просторах инета, учитывая что в пиндоссии - оружие - это индустрия - надыбал занятных интерент-магазинов... проверил один - доставляют в Украину - сегодня на почте забрал - патронташ, патронташ на приклад и бандольеро на 50 патронов...игого с доставкой 60 долларов... доставка 2 недели с момента заказа (плюс-минус 2 дня)... решил повторить попытку - заказал две пары обуви (по смешной цене - ок 20 долларов за пару) ))) проверим теперь, как они отгрузят более габаритный товар)))) не поставляют на интернешенел адреса продукцию Блек Хоука, редиски... перчатки точно - остальное еще не проверял))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 роясь на просторах инета, учитывая что в пиндоссии - оружие - это индустрия - надыбал занятных интерент-магазинов... проверил один - доставляют в Украину - сегодня на почте забрал Ну дык делитесь инфой с коллегами по оружию... 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 www.cabelas.com/ - заказывал. посылка шла обычной почтой - 16 дней, из которых 3 дня формировали заказ на отправку. www.opsgear.com/ - профиль зарегил. пока не заказал ничего... надо разобраться с огрничениями на отправку за границу некоторых вещей. Детали оружия не присылают точно... тактикал снарягу - тоже вроде как... хотя кевларовые перчи есть приятные... www.opticsplanet.net - тут вообще всего до черта... пока не разобрался... есть еще сайт www.blackhawk.com - это производитель тактической снаряги... если у кого что есть еще, кидайте ссылки... www.511tactical.com 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HD_Zed Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 www.prof1group.com - вроде как официальный представитель 5.11 в Украине 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 (змінено) Может не совсем в тему, но, тем не менее, П О З Д Р А В Л Я Ю всех охотников с открытием сезона! У нас на Львовщине вчера открыли... Набабахались... шурпы наелись... кто-то и водки перебрал... Здорово! Змінено 14 серпня 2011 користувачем Ігор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 В Украине с правоприменительной практикой , заложеной Сталиным - оружие - в первую очередь опасно для его владельца ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/criticism/12761/ Врага накорми и в дорогу дай (с) Гм, не скажи. Такая практика сложилась после Сталина. Лет так на десять. тем , кто за продажу оружия всем желающим , четать здесь news.mail.ru/incident/6416131/ Ну, почему все противники владения огнестрелом начинают приводить в пример всяких террористов и психопатов? А было бы у населения, чем отстреливаться, валялись бы те терроры с не предусмотренной проектом дыркой в тушке. И, кстати, поддерживаю норвежскую полицию в вопросе закрытого процесса. Ибо не хрен. Террористам нужна гласность, чтоб как можно больше народу о них узнало. Потому — заткнуть пасть. ЗЫ Вот, попалось тут: Когда человек истошно верещит, что, при тотальной вооруженности народа, в стране сразу же начнется массовое взаимное смертоубийство, то он сам, уже наверняка и очень хорошо знает, за что следует пристрелить именно его. © Nazgul 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Господа охотники, может кто видел где можно купить такие? Lapua Magazine .22 (500 шт. в банке) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Господа охотники, может кто видел где можно купить такие? Lapua Magazine .22 (500 шт. в банке) Я лажу по всем магазинам, в Киеве такого нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Господа охотники, может кто видел где можно купить такие? Lapua Magazine .22 (500 шт. в банке) занятные банки.. типа Принглс)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Я лажу по всем магазинам, в Киеве такого нет. Вот второй день думаю сказать вам или самому по тихому тариться там :D Но таки скажу, в спортлайне на оболоне есть регулярно, а в стволе есть периодически. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Во блин думал - же в "Ствол" заехать в пятницу, поленился. Отстрелялся "ремингтоном", кстати 3 шт из пачки осечку дали, брак шо-ли? Спасибо за подсказку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеятель Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 и у меня есть пистолетик Жаль Максима нет где поставить. Квартирка маленькая. Куплю револьверы до 1900г. И остальное тоже- www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=75155 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mad Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 СКС с приемлемым не изношенным стволом миф или реальность? Возможно ли купить законно с армейского склада? Хочу купить СКС, винницкий вариант безосновательно дороговат. Отпишитесь плз. P. S. Это мой первый нарезной будет, я как бы чайник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз