vegapuh Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 +1 Отстрелочной пока не обзавёлся А где по тарелкам можно пострелять? К-Святошинский «Снайпер», мотель трасса Киев-Житомир, 15 км.; тел: 444-7275, (067) 392-0427. Гостиница, кафе, шашлычная, профессиональный тир 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ELF Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Всем рыбакам и охотникам! Приглашаю всех на выставку "Охота и рыбалка" на Броварском проспекте, начинается с 03.03 по 05.03. Радушная встреча посетителям стенда лодок моего мужа гарантированна, а также по возможности муж даст пригласительные для посещения выставки внутри помещения. Обращаться к Александру. Пароль "Я от Эллы". Элла - это я П.С. Стенд компании Water Team с лодками "Mr. Robinzon", "Бекас", "Пелла" + лафетов будет находиться на улице напротив центрального входа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 У меня все есть, за исключением времени. С удовольствием присоединюсь к компании охотников. О! Если есть все дай эхолот на время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 О! Если есть все дай эхолот на время эхолот у рыбака это как жена. пользоваться можно но самому. зы! я вот в последнее время об покупке эхолота думаю чаще нежели о самой рыбе. Надо что то делать...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 О! Если есть все дай эхолот на время А что эхолотом на охоте делать будеш? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Люблю все, что с водой связано. На воде отдыхаю и душей и телом. А вот так обычно заканчивается наша рыбалка А вот в кратце то, что связывает нас с рыбалкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 А что эхолотом на охоте делать будеш? А мне для рыбалки А то оружие в руки не дают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 А мне для рыбалки А то оружие в руки не дают... Так я ж за охоту речь вел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Вот когда мне охота и ей охота - вот тогда охотаЛутше с удочкой да с лодочки чем ноги бить по лесам-долинам ;) Охотники есть, а охоты еще нет не зря говорят:"не всякий рыбак - охотник, но всякий охотник-рыбак!":beer: Хвастанусь, хомячком: (ссылка на изображение устарела) и не только (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Хотел на эти выходные, но погода подвела, поеду на следующие. Порадовал себя обновками. И фото с прошлого сезона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Люблю все, что с водой связано. На воде отдыхаю и душей и телом. А вот так обычно заканчивается наша рыбалка А щука браконьерская... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 А щука браконьерская... Пардон, но камень в мой огород не заслуженный. Все без исключения хвосты пойманы спинингом на дорожку в водоемах старого русла Десны и Каневского водохранилища Таранку мама на удочку стибала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Не принимайте близко Но щуренок на фотке меньше 35 см, намного. И не важно как он пойман... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Не принимайте близко Но щуренок на фотке меньше 35 см, намного. И не важно как он пойман... А, вы в это смысле... Дык другой не ловиться , тем более не блесна на неё напала. А кошку мою кормить надо :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Так потомуж и не ловится. Хотя не только поэтому, конечно же. Да и, по правде, попадается все таки покрупнее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 мдда-уж. ловить щурят и скармливать коту... сегодня на озере видел одного "охотника ", который палил из ружья по щуке на мелководье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 мдда-уж. ловить щурят и скармливать коту...... Не коту, а кошке (она на большом фото в красной куртке с шампуром сидит в кресле :D:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fartoviy200000 Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Народ,а кто собирается в ближайшие дни на рыбалку? Сейчас щука говорят хорошо идет. А не профи,- любитель, может кто возьмет с собой?)) Обеспечу отличную "поляну"- шашлык, пиво и т.д....))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Народ,а кто собирается в ближайшие дни на рыбалку? Сейчас щука говорят хорошо идет. А не профи,- любитель, может кто возьмет с собой?)) Обеспечу отличную "поляну"- шашлык, пиво и т.д....))) На данный момент -запрет! Можно ловить в пределах населённого пункта на 1 удочку с 1 крючком. Если ехать на платник то рекомендую озеро в Козенцах (по Житомирской тр. 40 км) 150 грн пол дня рыба ловится как "на серых камнях". Щука-карп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 На данный момент -запрет! Можно ловить в пределах населённого пункта на 1 удочку с 1 крючком. Если ехать на платник то рекомендую озеро в Козенцах (по Житомирской тр. 40 км) 150 грн пол дня рыба ловится как "на серых камнях". Щука-карп. И причём тут запрет ? Он есть, естественно, но не только на 1 удочку с 1 крючком ловить можно, а и + спиннинг . Насчёт платников - не люблю ловить в аквариуме .....И ещё платить за это... Ловлю всегда на "диких" и красивых местах, всегда бесплатно, и всегда с уловом . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 И причём тут запрет ? Он есть, естественно, но не только на 1 удочку с 1 крючком ловить можно, а и + спиннинг . Насчёт платников - не люблю ловить в аквариуме .....И ещё платить за это... Ловлю всегда на "диких" и красивых местах, всегда бесплатно, и всегда с уловом . Ловля в "диких" и красивых местах в период нереста -БРАКОНЬЕРСТВО! Так как все эти красивые места и "дикие" находятся не в черте населённого пункта. А все что в черте- давно уже не дикие, не красивые и без рыбы 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Ловля в "диких" и красивых местах в период нереста -БРАКОНЬЕРСТВО! Так как все эти красивые места и "дикие" находятся не в черте населённого пункта. А все что в черте- давно уже не дикие, не красивые и без рыбы 8-) Неправда. Абсолютно неправда . Есть такие места. Просто не все их знают. А я не скажу . Да, до "диких" моих мест далеко.... Но я предпочитаю купить бензина и поехать туда, чем эти же бабки(а то и гораздо больше) отдать "аквариумным" барыгам ....А красивые рыбные места есть у меня и рядом , и там совершенно бесплатно, рыбка (не громадная, согласен ) ловится . Не нарушая никаких правил и запретов . А кто не умеет или нехочет искать такие места - тот ловит в других, там где хочет .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Охотники есть, а охоты еще нет не зря говорят:"не всякий рыбак - охотник, но всякий охотник-рыбак!":beer: Хвастанусь, хомячком: а скажите, на второй фото это у Вас фабармовский полуавтомат? или я ошибся? как агрегат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Присоединяемся к рыбакам, мы с мужем, оба все Больше всего нравиццо рыбачить в (ссылка устарела), но часто и под Киевом, по Украине выбираемся. Вопрос, где под Киевом можно нормально половить карасика, не так чтоб заплатить 150 грн за прут и в итоге пропариться весь день без единой поклевки? Хотим малого вытащить на первую рыбалку, хочется чтобы клев был активный, а то ему неинтересно будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fartoviy200000 Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Присоединяемся к рыбакам, мы с мужем, оба все Больше всего нравиццо рыбачить в (ссылка устарела), но часто и под Киевом, по Украине выбираемся. Вопрос, где под Киевом можно нормально половить карасика, не так чтоб заплатить 150 грн за прут и в итоге пропариться весь день без единой поклевки? Хотим малого вытащить на первую рыбалку, хочется чтобы клев был активный, а то ему неинтересно будет Ездили по новообуховской 30км в понедельник, заплатили 250 грн - сюда вошла беседка, мангал, тачка дров. Нас было четверо и мальчик 3 года,к стати он поймал карасика с ладошку-мы для хохмы сделали ему удочку с огромным поплавком, так она простояла с час, а когда он ее поднял -там уже и карасик. Так вот если не ошибаюсь то, платили по 100 грн за рыбака, и по 10 грн за отдыхающего и 20 грн дрова, как-то так. Клев был не очень, взяли с десяток карасей но хороших, и маленького коропчика грам 300, один под килограмм сошел. Но на ставке трем рыбакам удалось выловить хороших карпов в районе 2кг. Рыбаки говорили что две недели назад было ярко-карась карп, и должна хорошо брать ближе к концу мая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз