Jurij_st Опубліковано: 26 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 Зравтвуйте! Также как и вы все задумал построить себе домик (с.Креничи Киве. обл.) Жду ваших коментариев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mentor Опубліковано: 26 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 На первый взгляд: кухня между двумя жилыми комнатами - моя ИМХА- как-то не рационально, да и стояк будет разнесен. Имеет смысл кухню перенести вместо спальни (будет один стояк) слегка увеличив ее. во втором варианте мансарды считаю спорным решением вход на чердак через жилую комнату, лучче тогда уж из гардероба( который кстати скорее всего будет кладовкой) первый вариан- лично я отверг бы напрочь.....ну против я жилой комнаты над гаражем третий вариан- уж больно холл здоровый получается, можна хоть спальну чуток подвинуть или опять же кладовочки примастрячить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 26 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 На первый взгляд: кухня между двумя жилыми комнатами - моя ИМХА- как-то не рационально, да и стояк будет разнесен. Имеет смысл кухню перенести вместо спальни (будет один стояк) слегка увеличив ее. Большое спасибо а я както и незадумывался над этим вариантом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 солидарен, кухню поменять местами со спальней... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз