Polalol Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Может немного не правильно поставил вопрос. Есть датчик движения (Modul TEM), работал себе в паре с лампой никого не трогая, потом отошел провод - я решил подправить и закоротил - хлопок и датчик больше не работает. Внутри немного сажи от сгоревшего .... Вот и вопрос что сгорело и можно ли починить. Кто возьмется посмотреть? прошу не пугатся оболочку я снял, с ней посимпатичнее будет Кстати не предлагать купить сразу новую - по цене и по виду как Вимар (кто знает такую данную фирму про цену не будет спрашивать). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оренс Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Так почему же новый не предлагать???? Если всёже решите купить новый Vimar - обращяйтесь не стесняйтесь. О скидочке договоримся....... Дмитрий 097-13-066-71 www.orens.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neue bauer Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Может немного не правильно поставил вопрос. Есть датчик движения (Modul TEM), работал себе в паре с лампой никого не трогая, потом отошел провод - я решил подправить и закоротил - хлопок и датчик больше не работает. Внутри немного сажи от сгоревшего .... Вот и вопрос что сгорело и можно ли починить. Кто возьмется посмотреть? прошу не пугатся оболочку я снял, с ней посимпатичнее будет Кстати не предлагать купить сразу новую - по цене и по виду как Вимар (кто знает такую данную фирму про цену не будет спрашивать). Если Вы в Киеве - можем встретиться, посмотрю. После выходных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз