Svet_LED Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 ARMSTRONG NEEVA (черный) Board 600x600x15mm (95% влагостойкость, 10 лет гарантия, аккустическая) сподвесной системой Prelude 15 (черный) ARMSTRONG NEEVA (белый) Microlook 600x600x15mm (95% влагостойкость, 10 лет гарантия, аккустическая) сподвесной системой Silhouette (белый) ARMSTRONG DUNE SUPREME Board 600x600x15mm (99% влагостойкость, пожизненная гарантия, пр-во Великобритания) сподвесной системой ARMSTRONG DUNE SUPREME Microlook 600x600x15mm (99% влагостойкость, пожизненная гарантия, пр-во Великобритания) сподвесной системой Prelude 15 (белый) ARMSTRONG ORCAL Plain Board 600x600x15mm (95% влагостойкость, 15 лет гарантия, пр-во Великобритания) сподвесной системой Обьёмы хорошие. Интиресна только оптовая цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Объемы можете озвучить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Обьём достаточный, нужна цена в личку. Кто даст ниже существующей тот и победит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 В Киеве три основных импортера, у которых вы скорее всего уже запросили цены, ниже чем они не даст никто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Предложение отправил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Обьём достаточный, нужна цена в личку. Кто даст ниже существующей тот и победит. Очень хитро) но я не хочу тратить свое время для того чтобы продовать в 0))) хоть цена я думаю у меня норм) Озвучьте обьем скиньте смету! а то окажеться что потом взяли 3шт. и пока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Очень хитро) но я не хочу тратить свое время для того чтобы продовать в 0))) хоть цена я думаю у меня норм) Озвучьте обьем скиньте смету! а то окажеться что потом взяли 3шт. и пока Это не хитрость. Просто устал от навьязывания мне своих услуг. Это закупка не для частного дома, где обьёмы небольшие. При таких закупках идёт борьба на продажу и её ламать сложно, монополизм. Многие конкурентно способные люди не вступают в торги и отказываются. Обьёмы Вам выслал жду предложения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyGL Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Добрый день. Немного не по теме, но хочу предложить альтернативу. При Ваших объемах - порядок стоимости 1 м.кв. при ячейке 100х100 - 142 грн. в полной комплектации. 100% - влагостойкость, + пожарники и т.д. Если будет интересно могу привести образцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Добрый день. Немного не по теме, но хочу предложить альтернативу. [ATTACH]91567[/ATTACH] [ATTACH]91568[/ATTACH] При Ваших объемах - порядок стоимости 1 м.кв. при ячейке 100х100 - 142 грн. в полной комплектации. 100% - влагостойкость, + пожарники и т.д. Если будет интересно могу привести образцы. Отписался в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Заказ ещё актуален? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Заказ ещё актуален? На днях должно всё решится. Можите предлагать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Очень хитро) но я не хочу тратить свое время для того чтобы продовать в 0))) хоть цена я думаю у меня норм) Озвучьте обьем скиньте смету! а то окажеться что потом взяли 3шт. и пока Вас обьем не впечетлиил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Вас обьем не впечетлиил? Можно и мне объём материалов, попробую выдать Вам хорошую цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз