as1976as Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Пожалуй и я заброшу тему для подготовки к стройсезону 2011 Объёмы: 1. Кладка кирпича по цоколю - 4,78 куб.м.(выравнивание под ноль) 2. Кладка "ракушника" 1-й этаж - 40,62 куб.м. 3. Кладка кирпича 250мм. 1-й этаж - 9,93 куб.м. 4. Кладка кирпича 120мм. 1-й этаж - 1,92 куб.м. 5. Армопояс 1-й этаж - 3,3 куб.м. 6. Стяжка черновая 120мм. - 11,81 куб.м. 7. Плиты перекрытия: ПК63.15 - 1шт. ПК63.12 - 3шт. ПК63.10 - 1шт. ПК60.15 - 2шт. ПК60.12 - 4шт. ПК60.10 - 1шт. ПК40*.15 - 1шт. ПК40*.12 - 1шт. 8. гидроизоляция --65 м.п. 9 армосетка 50х50-4-60 карт 2х1м через 4 ряда ракушки ответы принимаются в теме или в личку ,лучше конечно же в теме так как данный вопрос может быть интересен не только мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДенисДнепр Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 По штукатурке обращайтесь, есть некоторые моменты, которые нужно учитывать сразу при выполнении кладки, чтобы потом не переплачивать!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 По штукатурке обращайтесь, есть некоторые моменты, которые нужно учитывать сразу при выполнении кладки, чтобы потом не переплачивать!!! Спасибо за предложение. Если вам не тяжело , то напишите хотя бы основные моменты которые надо учитывать при кладке.Быть может и не мне одному они пригодятся ,а кто то еще прочитает и воспользуется вашим советом. Заранее благодарен за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДенисДнепр Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Спасибо за предложение. Если вам не тяжело , то напишите хотя бы основные моменты которые надо учитывать при кладке.Быть может и не мне одному они пригодятся ,а кто то еще прочитает и воспользуется вашим советом. Заранее благодарен за ответ. Добрый вечер. Требования к кладке: 1. Геометрия - требуйте от каменьщиков ровные углы. 2. Плоскость стен - не допускайте перепады более 1 см., проверяйте вертикаль. 3. Ракушняк желательно ровнять по внутренней стороне, а не по наружной. Соблюдение этих требований позволит оптимизировать слой штукатурки и не платить за перерасход материала. Есть еще один способ борьбы с каменьщиками - вы высказываете им свои пожелпния и требования, а окончательный рассчет осуществляете после установки маяков, в этом случае за некачественные стены а точнее за перерасход материала заплатят они. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Спасибо за советы все четко и основательно. Хотя про часть советов и знал но повторение всегда мать учения. Возможно в дальнейшем будет повод обратиться к вам по штукатурным работам.Кстати можете выложить свои расценки на работы хоть до этого и далеко но информация никогда не бывает лишней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДенисДнепр Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Спасибо за советы все четко и основательно. Хотя про часть советов и знал но повторение всегда мать учения. Возможно в дальнейшем будет повод обратиться к вам по штукатурным работам.Кстати можете выложить свои расценки на работы хоть до этого и далеко но информация никогда не бывает лишней. от 85 до 95 грн./м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 85-95????? А процентов хотя-бы 30 скинуть не пробовали? ...или я чего-то не понимаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каспер Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 85-95????? А процентов хотя-бы 30 скинуть не пробовали? ...или я чего-то не понимаю... Так это работа + материал вполне адекватная цена на мой взгляд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДенисДнепр Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 85-95????? А процентов хотя-бы 30 скинуть не пробовали? ...или я чего-то не понимаю... За 60 грн./м2 ? Я с удовольствием буду брать Вас в субподрядчики Если у вас есть вопросы, позвоните и пообщаемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДенисДнепр Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Так это работа + материал вполне адекватная цена на мой взгляд Спасибо за поддержку , видимо человек думает, что речь идет о цене только на рабту, хотя я бы был не против..., но это - ФАНТАСТИКА, такого не бывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Пардон, не "въехал" сразу. О материалах не было ни слова. А о сотрудничестве я подумаю, всё может быть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз