Jarik Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Кстати еще вопрос уже к Вам,поделитесь,удобный проект например для двоих и из чего строили,или согласно прое кту? Строился из украинского газобетона, толщина 40 см., плотность 600. Домом был очень доволен, единственный минус нам на 4-х (двое взрослых, двое детей) одного с/убыло маловато. На двоих он даже великоват (три спальни), но как вариант, можно одну, самую маленькую, в сауну переделать, она как раз с с/у граничит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кайл Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 А, мой первый вариант был вот такой... Мне в нём нравилось то, что была котельня у входа. В ней очень удобно сушить мокрую одежду и обувь. Капающую, грязную обувь не надо нести через весь дом. Вот только объём помещения котельной кажется не укладывался в нормативы пожарников. И уж больно маловата площадь родительской спальни. Дом имеет недорогую двухскатную крышу, что тоже немаловажно. Вариант "А" этого проекта почти полностью повторяет Ваш. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Вот еще неплохой встретился (132,8 кв.м), - в нем все есть: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Вот еще неплохой встретился (132,8 кв.м), - в нем все есть: (ссылка устарела) +1 На мой взгляд удобный экономичный проект на 2взр.+2/3 реб,и хорош в тех.плане. Единственное,что бы я добавил:это внутри пару перестенков сделал бы несущими(для опоры перекрытия/крыши),и пилястры тёплые по наружным углам,что бы были меньше теплопотери спален. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Levshuk Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Спасибо всем за критику Посовещавшись решили остановиться на таком варианте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз