marubodzu Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Предложений много, а вот кого выбрать - неизвестно. Ведь, намешать могут чего угодно, и вместо заявленного м 200, дай Бог, чтобы м 50 был.. Подскажите проверенного поставщика. Идеально, если у него есть миксер с бетононасосом - нужно на расстоянии 10-12 м от миксера заливку делать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andlit Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Проверить его могут только монолитчики, там и объем легко высчитать и на проверку кубики режут. А в частном строительстве практически никак. Логично, что там где дешевле всего - там и набодяжат. Из своей практики обычно брал на Момот-Бетоне. Средне-низкая цена и присутствует значительная ориентированность на розничного заказчика. Со сроками доставки сильно не подводили, в общем достаточно адекватно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 В Харькове, те что на практике проверено мной, это момот бетон и бетоникс. У них есть лаборатории, и перед отправкой миксера к вам, сделают анализ. Всё можно проконтролировать воочию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 095-684-02-16 Виталий,работаю с ним уже около 3-х лет. У него свой автопарк миксеров + бетононасос. Работает со многими заводиками. Если будете общаться,скажите что от Виталия из Высокого,он сделает все по свойски. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТехноНИКОЛЬ Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 момот бетон, могу дать телефон есле интересно, у меня там товарищ работает, поможет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marubodzu Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 момот бетон, могу дать телефон есле интересно, у меня там товарищ работает, поможет Пока большинство за "Момот бетон". Давайте телефончик - пригодится! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Вот фото "момота" на моей стройке, там и телефончик просматривается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз