Golos Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Пару лишних гривен уступить для хозяина, или для мастера? Если будет уступать мастер, то таких уступок можно насобирать столько, что будешь ещё и должен. А хозяева обычно не платят за повышенное качество, они почему-то думают, что это кидалово. А ведь каждая дополнительная работа это время, а время это деньги, и если всё по честному без кидалова, то кто должен нести издержки за всё то, что сверх? Мне честно говоря и в голову не пришло бы выставлять дополнительную бандажную ленту отдельным процессом за отдельные деньги. А цена серпянки - 15-25грн за 50пог.м. По-моему не смертельно. И что за "повышенное качество Вы имеете ввиду"? Это же не отделка, это элементарная подготовка по технологии. Или в этих процессах допускается и понятие "пониженного качества"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 а общенародное применение серпянки с фугеном негодится Да сто пудов дело в монтаже. Если монтаж хороший то заделывай хоть сатеном. А унифлот + бумага дело хорошее когда под блестяшую покраску, чтобы не было видно швов. Вот только цена на бумагу, что-то уж не очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 ...есть у меня на сайте Цена вопроса 180 грн за 75 метров, если кому надо отправлю... Может объясните сразу народу чем отличие бумаги кнауфа за 180грн (и таки нашел у местных барыг по 220 грн) от вот этих вариантов www.budsklad.com.ua/shop/category/29 и тутаstroymax.com.ua/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D1%85%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B3/%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B01.html , думаю народу это будет очень интересно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Мне честно говоря и в голову не пришло бы выставлять дополнительную бандажную ленту отдельным процессом за отдельные деньги. Так может у вас изначально цена уже это учитывает? Я когда работаю за норамальные деньги то и делаю нормально, и так же в голову не приходит, что-то считать отдельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Может объясните сразу народу чем отличие бумаги кнауфа за 180грн Это же очевидно она дороже дальше идет манагерский текст ----------- только наша бумага в отличии от .... имееет разнонаправленные волокна целлюлозы, изготовлена из экологически чистого леса спиленного в горах баварии текст заканчивается сравнением мерседеса и запорожца ----------------- А если серьезно она не рвется и не пузырится, почему сам не понимаю 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Может объясните сразу народу чем отличие бумаги кнауфа за 180грн (и таки нашел у местных барыг по 220 грн) от вот этих вариантов [ Подержать бы в руках... Хотя дмаю нечем особо. Скорее всего Китайский народный просто. А у Кнауфа Китайский народный перепакованный. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Ну с фоткайте ,хоть кто нибудь, и выложите, что бы иметь преставление что за зверь такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как все таки ее клеить правильно ?????? ну наконец-то начиная с 3:35 идет все самое интересное, хотя и по немецки, но всё предельно ясно8-) и П.С. кстати серпянку никто не использует!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 ну наконец-то начиная с 3:35 идет все самое интересное, хотя и по немецки, но всё предельно ясно8-) и П.С. кстати серпянку никто не использует!!! Дас ис фантастиш Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Ну и для тех кто так и не понял зачем же платить так "много" за бумажку с дырочками, вместо народной серпянки смотрим понимаем что кроме прочности, технологичности и правильности получим ровный шов-чик;) а есть ещё и про Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interaktiv Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Лично, так и не понял, ну ЧЕМ? же бумага лучше бумаги другого производителя? и чем она лучше стекловолокна? А по поводу шовчика, то там на ролике изначально бумага и серпянка поставленные в неравные условия, перед бумагой шпаклевка ложилась, перед серпянкой нет. Я хоть в этом деле совсем новичок, но такого бугорка по середине ни разу не сделал... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 ни разу не сделал...Думаю, что это по тому, что они пользуются очень жидкой патлёвкй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 … неравные условия, перед бумагой шпаклевка ложилась, перед серпянкой нет… Все именно так как делается на стойке, перед серпянкой шпаклевка не наносистся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 А по поводу шовчика, то там на ролике изначально бумага и серпянка поставленные в неравные условия, перед бумагой шпаклевка ложилась, перед серпянкой нет. Я хоть в этом деле совсем новичок, но такого бугорка по середине ни разу не сделал... Видать, часто приходится Вам серпянку клеить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mustang75 Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Посотрел видео забираю себе на сайт, русскую озвучку делать не буду :D Но мужик слабо швы забивает сверху мажет..., может себе учебное видео снять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mustang75 Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Все именно так как делается на стойке, перед серпянкой шпаклевка не наносистся Вобще то наносится для лучшей трещиноустойчивости ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Вобще то наносится для лучшей трещиноустойчивости ;) Не наносится. По шпаклевке хреново клеится;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mustang75 Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Не наносится. По шпаклевке хреново клеится;) Спросите у профессионалов ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Спросите у профессионалов ;) Так здесь все так, учатся... А Ваше мнение мы уже слышали;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Спросите у профессионалов ;) Технология от производителя предусматривает именно наклейку до шпаклевки. А профессионал придерживается прежде всего технолгии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Не наносится. По шпаклевке хреново клеится;) А я иногда клею и по шпатлёвке. Не всегда серпянка такая что клеится, да и шпатлёвку развожу чаще гуще, нежели на видео, чтобы не было особенно на потолке провисаний, а более густая не очень через сетку легко проходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 А я иногда клею и по шпатлёвке. Не всегда серпянка такая что клеится, да и шпатлёвку развожу чаще гуще, нежели на видео, чтобы не было особенно на потолке провисаний, а более густая не очень через сетку легко проходит. Бывает, конечно, не спорю. Но в основном, если серпянка не перележала, не отстарела, скажем, - проблем с поклейкой нет. И это проще и чище чем топить ее слой шпатлевки, согласитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 И это проще и чище чем топить ее слой шпатлевки, согласитесь. Конечно проще, просто я не знал как бороться с провисаниями, но если верить видео, то именно бумажная лента должна с этим справится. Правда если фирменную, то в нашем колхозе навряд ли кто такие деньги будет выбрасывать, придётся подыскивать что-то похожее. Или какие-то более дешёвые варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Конечно проще, просто я не знал как бороться с провисаниями, но если верить видео, то именно бумажная лента должна с этим справится. Правда если фирменную, то в нашем колхозе навряд ли кто такие деньги будет выбрасывать, придётся подыскивать что-то похожее. Или какие-то более дешёвые варианты. В посте57 были ссылки на недорогую. Надо переслать -не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mustang75 Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 я вижу что учаться ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mustang75 Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Так здесь все так, учатся... А Ваше мнение мы уже слышали;) Ps^ Я в ваших работах на пикассе не видел фото связанных с гипсокартоном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз