Daisy Опубліковано: 24 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 Тортик для маленьких хоккеистов Вес: 4.9 кг Состав: Сказка Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 28 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 Хоккеисты - мои. Наташа. спасибо огромное! Дети были в восторге Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 29 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2010 Хоккеисты - мои. Наташа. спасибо огромное! Дети были в восторге Юля, и вам спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 2 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2011 C Новым Годом!!!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість elimanee Опубліковано: 7 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2011 Daisy, я только зарегистрировалась. мне на 31 число нужен торт с шахматной доской и несколько фигур на нем в определенной позиции. сколько это чудо может стоить (личным сообщением), как заказать я найду на сайте или вы подскажите, пожалуйста. мне вообще нужен торт не больше 1 кг, но если минимальный вес 2кг, как у многих, возьму 2кг. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 Тортик детский новогодний (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 Боже!!!Какая красотища!У ВАс золотые руки!Пусть они никогда не болят!...жаль моему сынуле как раз 3 января было 2 годика..даже не знала куда бежать..купила обычный торт.Теперь я знаю где рай для сладкоежек!Спасибо Вам за фото!буду думать у кого поближе ДР Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 Боже!!!Какая красотища!У ВАс золотые руки!Пусть они никогда не болят!...жаль моему сынуле как раз 3 января было 2 годика..даже не знала куда бежать..купила обычный торт.Теперь я знаю где рай для сладкоежек!Спасибо Вам за фото!буду думать у кого поближе ДР спасибо большое. обращайтесь конечно Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 12 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Торт "Тачки" на 3 годика Вес: 4.3 кг Состав: "Банановый сплит" (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 И опять Тачки :D 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 22 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 Торт для мальчика "Бакуган" Вес: 3,6 кг Состав: Сникерс (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Торт "Мадагаскар" Вес: 3,6 кг Состав: Сказка (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Тортик "МакКуин и Матер" Вес: 5,7 кг Состав: Сникерс (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Красно-белый свадебный торт с медвежатами Вес: 8 кг Состав: "Пьяная вишня" 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Добрый день! а что представляет собой торт пьяная вишня (а именно шоколадная крошка)? сколько будет стоить только верхушка Вашего свадебного торта с медвежатами (средняя фотография)? и из чего сделаны медвежата? они съедобные? Скоро же будет 14 февраля, мне кажется очень символично получится Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Добрый день! а что представляет собой торт пьяная вишня (а именно шоколадная крошка)? сколько будет стоить только верхушка Вашего свадебного торта с медвежатами (средняя фотография)? и из чего сделаны медвежата? они съедобные? Скоро же будет 14 февраля, мне кажется очень символично получится Шоколадная крошка - это крошка шоколадного бисквита. В торте все съедобное, кроме зубочисток :D Весь декор делается из сахарной пасты. Верхушка на свадебном торте получилась в районе 2,5 +/- кг (точнее сказать не могу не взвешивала отдельно) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Тортик с капкейками "Фантазия" Общий вес: 3 кг (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Тортик для любимой бабушки Вес: 3,5 кг Состав: Банановый сплит 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 13 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Тортик "Дюймовочка" Вес 4,2 кг Состав: Банановый сплит (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Тортик "Суп с котом" Вес - 4 кг Состав - Сказка 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 21 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Семейка волков 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 26 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Бутербродики :D (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Наклонный тортик "Фейерверк" 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 6 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Тортик "Веселенький маршрутик" Вес: 3.5 кг Состав: Пьяный негр 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 10 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Праздничный тортик с перламутровым бантом Вес: 4 кг Состав: Сказка 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення