IesuiT Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Я вижу только слово "Прошу" Не вижу, чтоб вам кто-то что-то указывал. Фраза - таки угроза. Насколько я понимаю - пользователь вам угрожает тем, что будет воспринимать вас как неадекватного собеседника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Нет, ну тема с форекс-лохотроном - какашка, это и так понятно. Но стоит ли из-за этого ругаться? Умные люди почитают развод и посмеются, а дуракам будет дан платный урок. Что плохого? Почему некоторые форумчане хотят лишить глупых людей возможности немножко поумнеть? И разве стоит оно обид и срача на форуме? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Да, а Гомер на ДФ - тот еще... Изделие №2... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 ..........Что плохого? Почему некоторые форумчане хотят лишить глупых людей возможности немножко поумнеть?..... Попробовал заменить в Вашем посте слово форекс на слово "моя стройка". И применить к идее форума СД. Поучительно выходит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
domnet Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Я вижу только слово "Прошу" Не вижу, чтоб вам кто-то что-то указывал. Фраза - таки угроза. Насколько я понимаю - пользователь вам угрожает тем, что будет воспринимать вас как неадекватного собеседника. Не видите? Ну, и прекрасно. Вышеуказанный товарищ предупреждал, что кто-то чего-то может не видеть, не слышать и т.п. в этом посте www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=864798&postcount=1370 И с этой картинкой. Видимо, знает, когда слепо-глухо-немота нападает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Нет, ну тема с форекс-лохотроном - какашка, это и так понятно. Но стоит ли из-за этого ругаться? Умные люди почитают развод и посмеются, а дуракам будет дан платный урок. Что плохого? Почему некоторые форумчане хотят лишить глупых людей возможности немножко поумнеть? И разве стоит оно обид и срача на форуме? Умные люди тоже не будут тяжелые наркотики принимать, а дураки сами виноваты туда им и дорога, но наверно не хорошо героин рекламировать? Да, а Гомер на ДФ - тот еще... Изделие №2... Не посчитайте за труд, просветите кто ни будь плиз, что такое ДФ? Яндексом нашел только дитиофосфатная присадка :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Не видите? Ну, и прекрасно. Вышеуказанный товарищ предупреждал, что кто-то чего-то может не видеть, не слышать и т.п. в этом посте www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=864798&postcount=1370 И с этой картинкой. Видимо, знает, когда слепо-глухо-немота нападает. Послушайте, я действительно не понимаю. Где и по какому пункту правил вы видите нарушение в приведенном вам примере? Объясните, может у меня действительно глаз замылился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Чтобы убедиться, что ты этого не знаешь - что и требовалось доказать. Если не зарегистрирована - фиктивное предпринимательство. В какой стране получены деньги - в той и подчиняется. Более подробные консультации предоставляю только на платной основе А с юристов - двойная оплата (стыдно такое не знать). Поверь, я знаю гораздо больше, чем ты можешь предположить, но я сюда пришел не сдавать тебе экзамен. Получать деньги можно и не будучи СПД и без фиктивного предпринимательства. По крайней мере наше законодательство это допускает. В нем даже есть итакое понятие как самозайнята особа. Типичный пример: нотариус. Или вот, к примеру, можно получать доход от аренды, как зарегистрировавшись СПД, так и без. PS: Отличается ли Форекс от инвестиций в паевые фонды? Почему ты как юрист, разрешил своему начальству публикацию следующей информации: PS: Ярик, не вынуждай меня копать глубже 8-) Я много раз объяснял, почему Форекс в том исполнении, которое рекламируется на этом сайте - лохотрон, но все потерли. Поэтому я не буду тратить время. Вот когда будет готово письмо, - выложу (попутно технический вопрос: как выложить вордовский файл?), сами все прочитаете. Что касается ПИФов, то их деятельность полностью находится в рамках действующего законодательства, в отличие от Форекс-тренда. Копай себе наздоровье, кто против? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Это съезд. Просто кое-кто гаразд вместо работы на форуме требовать что-то отменить у собственников, которые по большому счету ему ничего не должны. Но потребовать соблюдения закона точно в той же ситуации у главы правления банка, в котором работает и тем самым причастен к якобы нарушению - кишка тонка. Не вижу существенного различия в обещаниях Форекса и ваших ПИФов как Андрей цитировал: Кошти на депозит в БББ Банку можна вкласти під 7-11% річних в національній валюті, при цьому дохідність інвестицій в пайові фонди може досягати навіть 100% і більше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Это не съезд. Почему форекс в этом исполнении является мошенничеством - уже писалось. Достаточно восстановить удаленное. Что касается ПИФов, то лично я не вижу в данном контексте нарушения законов. Ты видишь? Отлично! Напиши, где и мы подискутируем. А личные интервью ТОПов ни в одной структуре юристами не модерируются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Я не вижу мошенничества ни в Форексе, ни в ПИФах. Но я и не вижу ощутимой разницы между ними. Раз ты видишь мошенничество в Форексе, то дожен видеть и в ПИФе. Но у тебя как-то особо в этом отношении настроено зрение. Перелопачивать десяток страниц, чтоб увидеть что считает кто-то мошенничеством я не буду. Если тебе трудно определиться, что является мошенничеством в Форексе - о чем тогда весь этот разговор? Пока нет окончательного решения суда - всякие громкие заявления пустой пшик - юристу стыдно об этом не знать. У тебя есть решение суда о том, что Форекс - это мошенничество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Получать деньги можно и не будучи СПД и без фиктивного предпринимательства. По крайней мере наше законодательство это допускает. В нем даже есть итакое понятие как самозайнята особа.Мы говорим о получении дохода с сайта (реклама). Самозайнятым особам запрещено заниматься рекламой. Блин, учи, учи - одни двойки. А личные интервью ТОПов ни в одной структуре юристами не модерируются Эта цитата - не из личного интервью, а из пресс-релиза, в котором "личное интервью" заняло всего лишь одно предложение: «На фоні поступового зниження прибутковості традиційних банківських депозитів, ми вирішили запропонувати нашим клієнтам додаткові можливості отримання прибутків. Саме тому тепер у відділеннях банку можна інвестувати у фонди під управлінням ХХХ, - розповідає ...Остальное - официальная информация: Минимальная сумма инвестиций в фонды составляет 1000 гривен, в то время как минимальный взнос на депозит равен 100 грн. Средства на депозит в Банке можно положить под 7-11% годовых в национальной валюте, при этом доходность инвестиций в паевые фонды может достигать даже 100% и больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Ребята, а с вашей стороны это не съезд? :D Мы вроде как форекс обсуждаем? Нет? Аргументы закончились? Перешли к принципу "сам дурак"? У меня так дети общаются. Петя! ты почему ударил Наташу? А она меня тоже ударила.:D Давайте заведем тему о ПИфах и все обсудим. Но я буду в ней участвовать только на равных условиях. Мы говорим о получении дохода с сайта (реклама). Самозайнятым особам запрещено заниматься рекламой. Блин, учи, учи - одни двойки.: я не говорил о получении дохода именно от рекламы. Может ты чего домыслил, но это твои проблемы. Эта цитата - не из личного интервью, а из пресс-релиза, в котором "личное интервью" заняло всего лишь одно предложение:Остальное - официальная информация: Я по этому поводу все сказал выше. Заводим тему и обсуждаем ПИФы, но на равных условиях с форексом в профильном разделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Я не вижу мошенничества ни в Форексе, ни в ПИФах. Но я и не вижу ощутимой разницы между ними. еще раз для тех, кому лень перелопачивать десяток удаленных страниц: 1. Претензии не к форексу как таковому (как к рынку), а к конкретной конторе, которая на самом деле не предоставляет реальные услуги форекса. пункт 2.8. ихнего договора: Клиент понимает и признает, что котировки, транслирующиеся в системе, являются инддикативными (что такое индикативные котировки - в договоре нет) и могут не совпадать с реальными рыночными котировками, предлагающимися для фиксации (что это такое - тоже договор умалчивает. Дя фиксации где? кем? ны реальном рынке или у них?). Любые ссылки клиента на графики других информационных систем являются не правомочными. В конце концов у крупных банков есть свои ДЦ и вполне возможно, что кто-то играя там зарабатывает доход. Но это сродни рулетке. И при этом никто не гарантирует стабильность такого дохода (а теперь сравни с рекламой на СД). Поэтому я вижу мошенничество не в Форексе, а в работе контор Форекс-трейд и Скопалино. 2. Я считаю, что вывешенная в непрофильном для этого разделе реклама этой конторы аморальна и нарушает действующее законодательство и правила форума. В частности ст. 10, 24 ЗУ "О рекламе" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Опять попытка неудачного съезда: я не говорил о получении дохода именно от рекламы. Может ты чего домыслил, но это твои проблемы. Не поленюсь процитировать: какой страны? А все-таки, ответь на данный вопрос.Я ответ знаю, но отвечу только в обмен на удаление той рекламы.Даже я не будучи юристом, знаю ответ: в какой стране производится предпринимательская деятельность - законам той страны и подчиняется владелец сайта. Если знаешь - зачем спрашиваешь? Контрольный в голову а если предпринимательская деятельность не зарегистрирована или ведется в более чем одной странеРечь не о рекламе на сайте? И еще: Я разместил рекламу на сайте ББС. Под законодательство какой страны я попадаю?Законодательством той страны, в доменной зоне которого зарегистрирован сайт. Лучше писать дальше, что "знаю ответ, но не скажу". Это будет выглядеть не настолько комично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Опять попытка неудачного съезда: Не поленюсь процитировать: Речь не о рекламе на сайте? И еще: Лучше писать дальше, что "знаю ответ, но не скажу". Это будет выглядеть не настолько комично Там была куча вопросв о каком-то еврее и т.п. Я (не ты что-то себе домыслил, а именно я ) где-то говорил о рекламе сайта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 И при этом никто не гарантирует стабильность такого дохода (а теперь сравни с рекламой на СД)В рекламном тескте слово "стабильность" не обнаружено. Я считаю, что вывешенная в непрофильном для этого разделе реклама этой конторы аморальна и нарушает действующее законодательство и правила форума. В частности ст. 10, 24 ЗУ "О рекламе" Статья 24 касается тех, кто привлекает деньги от населения. Тебе уже объясняли, что они не привлекают деньги - они являются брокерской конторой (на что есть лицензия). Так что с 24-ой - мимо. ст.24 как раз касается напрямую банка, в котором ты работаешь. И ст.24-ой запрещено указывать размер ожидаемой прибыли, хотя в пресс-релизе, одобренным тобою, обещается 100% годовых. Двойные стандарты? А что касается 10-ой статьи... Ты ЗУ "О рекламе" внимательно читал? 1. Недобросовісна реклама забороняється. 2. Відповідальність за недобросовісну рекламу несе винна особа. 3. Рішення щодо визнання реклами недобросовісною приймають органи державної влади, визначені у статті 26 цього Закону. Какой из 3-х пунктов раздела 10 нарушен? Или ты себя приравнял к органам государственной власти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 (змінено) 1. Претензии не к форексу как таковому (как к рынку), а к конкретной конторе, которая на самом деле не предоставляет реальные услуги форекса. пункт 2.8. ихнего договора: Клиент понимает и признает, что котировки, транслирующиеся в системе, являются инддикативными (что такое индикативные котировки - в договоре нет) и могут не совпадать с реальными рыночными котировками, предлагающимися для фиксации (что это такое - тоже договор умалчивает. Дя фиксации где? кем? ны реальном рынке или у них?). Любые ссылки клиента на графики других информационных систем являются не правомочными. То есть мошенники они потому, что договор составлен с неточностями или в их пользу? Так 90% договоров фирмы составляют подобным образом, что клиент потом ничего выиграть не может. Можно пример договора с вашим ПИФом? Там все корректно и правильно и все во благо вкладчика/инвестора? Змінено 8 лютого 2011 користувачем IesuiT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Там была куча вопросв о каком-то еврее и т.п. Я (не ты что-то себе домыслил, а именно я ) где-то говорил о рекламе сайта? Не отказывайся от своих слов: stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=866285&postcount=82 Общий лейтмотив таков: реклама в Интернет попадает под общие нормы регулирования в части ... "Я не говорил", "я не скажу", "у меня так дети общаются" - не надоело? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Статья 24 касается тех, кто привлекает деньги от населения. Тебе уже объясняли, что они не привлекают деньги - они являются брокерской конторой (на что есть лицензия). Так что с 24-ой - мимо. у них лицензия на ЦБ. Причем тут ЦБ? "У них" - это непосредственно у Форекс-тренда. а договор подписывается с кипрской оффшоркой Скопалино, которая подписывает клиентский договор от имени совместной деятельности (договор о совместной деятельности в перечне документов отсутствует). Деньги перечисляются (физически)на счет Скопалино. Можно долго рассуждать, что эти деньги виртуально находятся на супер-пупер интернет счетах клиента и только он имеет к ним досту п и т.п. и т.д. но все это не отменяет прстого факта: деньги уходят на счет Скопалион и клиент теряет над ними контроль. А вообще вы правы, мне уже надоело все разжевывать по -надцатому кругу, тем более не в профильном разделе. Мало ли чего..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 На СД отсутствует реклама Скопалино. Это раз. Реклама ФХ-Трейда законодательство не нарушает. Это два. Твои знания ЗУ "О рекламе" желают быть лучшими. Это три. И в-четвертых, сколько можно об одном и том же? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Мужики прекращайте спорить с Яриком. Он просто вредный, как почтальон Печкин, ну такой характер у человека. Кто-то злой, кто-то добрый, а он наверное хороший, но просто вредный У нас еще будет много рекламодателей и мы многое о каждом узнаем от Ярика )) Так, предлагаю ждать следующего баннера. Форекс уже не актуально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Мужики прекращайте спорить с Яриком. Он просто вредный, как почтальон Печкин, ну такой характер у человека. Кто-то злой, кто-то добрый, а он наверное хороший, но просто вредный У нас еще будет много рекламодателей и мы многое о каждом узнаем от Ярика )) Так, предлагаю ждать следующего баннера. Форекс уже не актуально. Друзья, сегодня я узнал, что пользователь Jarik забанен на форуме решением модераторов за нарушение правил форума. Соответвенно, он не может ответить на мое сообщение. В личной переписке Jarik сообщил, что его оскорбил мой пост, посему я приношу пользователю Jarik мои извинения за слово " вредный". Я по ошибке считал, что человек пробывший на форуме не один год и написавший не одну тысячу сообщений является практически моим товарищем и я могу написать такое "полу товарищеское" сообщение. Я очень ошибался. Еще раз извиняюсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
domnet Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Если вы думаете, что модераторам нечего делать, кроме как просиживать в субботу штаны в интернете, то ошибаетесь. Среди модераторов много застройщиков и есть свои заботы и помимо форума. Традиционно получаете баллы по пункту 1 Правил Сколько времени с момента нажатия кнопки "Жалоба" должно пройти, чтобы можно было точно понять, заняты модераторы, или проигнорировали жалобу? А то товарищ, регулярно "спасибающий" за взыскания тем, с кем в дискуссии слабоват, чувствуя безнаказанность, всё не унимается. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=864126&postcount=47 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 А то товарищ, регулярно "спасибающий" ... А что, за "спасибо" предусмотрены наказания? Потрудитесь высказывать свою мысль более читабельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз