Дядя Женя Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Дуб клееный из ламелей шириной 50 мм. (180 дол. кв.м . дубового подоконника) По цене ясно. Но Вы в Житомире, а установка под Борисполем... Вашу цену испортит доставка с установкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 По цене ясно. Но Вы в Житомире, а установка под Борисполем... Вашу цену испортит доставка с установкой. Можно в эту цену сделать и доставку и установку и гарантию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Можно в эту цену сделать и доставку и установку и гарантию. Спасибо, возьму на заметку. Мне весной-летом нужен будет комплекс деревянных работ. Полы в доме дуб, ясень или лиственница, полы на террасе, подшивка свесов по кругу и подшивка потолка не обрезной доской, перила, подоконники и еще по мелочам. Руслан, я позвоню позже, обговорим детали. Делаю себе, нужно грамотно. И есть задел на долгое плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portalbud Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Конечно интересно, поделитесь... Мы 40-ку подоконник делаем из ламелей, цельных по длине размером 50х30. Клеится все в перехлест. После окончательной обработки, толщина составляет 40 мм. На картинке "от руки" "намалевал" разрез подоконника. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annwood84 Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Добрый вечер, мы изготавливаем разные деревянные изделия, в том числе и дубовые подоконники. Клееный массив дуба, цвет любой, установка, выезд замерщика ( оговаривается отдельно в зависимости от р-на выезда). Цена от 1300 грн\м кв . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
make_evchanin Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Был на днях в Эпицентре, обнаружил изделие под названием "Сходи - Дуб", "Сходи - Бук", толщина 40мм. Дуб клееный трехслойный из несплошных ламелей. Бук клееный из сплошных брусков 40х40. Собирался заказывать себе дубовые подоконники по 350 грн. за шт. А теперь думаю, может купить такие ступеньки и установить их в качестве подоконников? Те, кто уже установил себе дубовые или буковые подоконники - что думаете - ваше мнение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bobz Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Был на днях в Эпицентре, обнаружил изделие под названием "Сходи - Дуб", "Сходи - Бук", толщина 40мм. Дуб клееный трехслойный из несплошных ламелей. Бук клееный из сплошных брусков 40х40. Собирался заказывать себе дубовые подоконники по 350 грн. за шт. А теперь думаю, может купить такие ступеньки и установить их в качестве подоконников? Те, кто уже установил себе дубовые или буковые подоконники - что думаете - ваше мнение? А теперь к стоимости ступеньки добавьте доводку, пропитку, грунтовку, тонировку (при необходимости), покраску.... Как думаете скока получится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
make_evchanin Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 А теперь к стоимости ступеньки добавьте доводку, пропитку, грунтовку, тонировку (при необходимости), покраску.... Как думаете скока получится? Да я не о цене даже. Часто закажешь, потом ждешь, успеешь поругаться, сделают не то и т.д. Здесь же можно купить и доделать самому. Можно ли, в принципе, использовать эти изделия в качестве подоконников? Я вот тут видел фразу о специальных пазах, защите от растрескивания и т.д. Плюс на ценниках вижу "Категория В". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Что полезного я могу извлечь из Вашей реплики? 1-то, что можно заказать напрямую в клене втч нестандарт 2-то, что возможно вы не увидели в Эпицентре более подходящие вам детали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 А теперь к стоимости ступеньки добавьте доводку, пропитку, грунтовку, тонировку (при необходимости), покраску.... Как думаете скока получится? покрывал маслом. получилось + 12 евро за масло (2 подоконника по метру) + масла пол банки осталось. если заказывать нормальную лаковку/тонировку/покраску, то надо плюсовать около 60-90 евро/квадрат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
make_evchanin Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 покрывал маслом. получилось + 12 евро за масло (2 подоконника по метру) + масла пол банки осталось. если заказывать нормальную лаковку/тонировку/покраску, то надо плюсовать около 60-90 евро/квадрат. Так Вы у них заказывали под размеры или вот такие заготовки покупали - категории В? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bobz Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 покрывал маслом. получилось + 12 евро за масло (2 подоконника по метру) + масла пол банки осталось. если заказывать нормальную лаковку/тонировку/покраску, то надо плюсовать около 60-90 евро/квадрат. Я прекрасно в ценах ориентируюсь:D, просто хочу человеку доказать, что вышеназванная цена на готовый подоконник космической не является. Только остается найти нормального производителя и усе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
make_evchanin Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 (змінено) Я прекрасно в ценах ориентируюсь:D, просто хочу человеку доказать, что вышеназванная цена на готовый подоконник космической не является. Только остается найти нормального производителя и усе. Уважаемый, не стоит ничего доказывать. Цена меня в данном случае не интересует. Заказывать мне придется в Коломые. Кровать мне спец сделал конечно классную, но подоконников его я не видел. А вот эти доски видел и щупал. В Эпицентре Ивано-Франковска можно было бы прикупить. Интересует приемлемость данного альтернативного решения. Скажите, подойдет такая доска для подоконника? Меня смущает разнобой ламелей на верхней поверхности... И что означает "Категория В"? Змінено 27 жовтня 2011 користувачем make_evchanin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bobz Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 посмотрите таблицу 4 по ссылке www.ldk-dom.ru/kleenyj_brus/texnicheskie_uslovija_na_kleenye_derevjannye_konstruktsii а по поводу продукции на ЭЦ ничего сказать не могу, увидеть надо и пощупать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Так Вы у них заказывали под размеры или вот такие заготовки покупали - категории В? я заказывал в комплексе кухонную столешницу, барную столешницу, подоконники, столешницы столов и тумбу под аквариум. все толщиной 38 мм бук В и С. Мелкие детали - нестандарт, крупные взял стандартные и у себя на производстве обрезал, вышло дешевле, чем нестандарт брать, втч заказал у них и радиуса. сам только пошлифовал и покрыл масло-воском. Они и тонируют/лакируют, причем дешево, но качество такое себе, тем более мне масло больше нравится, так как натуральное и намного практичнее лака. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Я прекрасно в ценах ориентируюсь:D, просто хочу человеку доказать, что вышеназванная цена на готовый подоконник космической не является. Только остается найти нормального производителя и усе. По цене +1, так как в эту цену включены все работы + ответственность в случае, если что-то будет не так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Скажите, подойдет такая доска для подоконника? Меня смущает разнобой ламелей на верхней поверхности... И что означает "Категория В"? Берите А, там почти нет разнобоя + можно взять не срощенную, а цельную ламель. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 у меня на кухне дубовые подоконники , они там по дизайну подходят , камин, деревяные балки на потолке. Вид у них,ну просто бомба!. Стоят второй год. На одном небольшая трещина на стыке ламелей.Но здесь запартачили те, кто делал подоконник. И ведь рассказал же как правильно нужно склеить, нет, захалтурили. Дуб у меня лет 6 лежал воздушной сушки. в другой комнате есть гранитные , но дуб -больше нравиться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
make_evchanin Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 у меня на кухне дубовые подоконники , они там по дизайну подходят , камин, деревяные балки на потолке. Вид у них,ну просто бомба!. Стоят второй год. На одном небольшая трещина на стыке ламелей.Но здесь запартачили те, кто делал подоконник. И ведь рассказал же как правильно нужно склеить, нет, захалтурили. Дуб у меня лет 6 лежал воздушной сушки. в другой комнате есть гранитные , но дуб -больше нравиться А чем Вы свои подоконники дубовые обрабатывали\покрывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 вот не помню точно или морилкой ,или пинотексом, а потом лаком . Как нибудь уточню у работника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КХХ Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Не советую ставить,насмотрелся у заказчиков,даже с форума,дерево есть дерево,крутит его очень. Если заказывать у знающего мастера, дуб стоит и никуда его не крутит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Если заказывать у знающего мастера, дуб стоит и никуда его не крутит. Совершенно верно. Прямые руки - рецепт что бы дуб не крутило. С деревом нужно уметь обращаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denRazina Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 А почему именно дубовые? Ясень по свойствам не хуже, а рисунок красивее, чем у бука или дуба) Стоят ясеневые у нас уже 7-8 лет на солнечной стороне в квартире и ничего с ними не происходит. Так что факт, высушенный по технологии лес плюс руки, знающие что они делают и будет вам счастье на годы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 А почему именно дубовые? Ясень по свойствам не хуже, а рисунок красивее, чем у бука или дуба) Стоят ясеневые у нас уже 7-8 лет на солнечной стороне в квартире и ничего с ними не происходит. Так что факт, высушенный по технологии лес плюс руки, знающие что они делают и будет вам счастье на годы. Верю !!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Я прошу прощения, а чем сосна плоха? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз