Корнил Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 нее , это не мой вкус Зря, они у них сразу идут с подушками безопасности в комплекте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Зря, они у них сразу идут с подушками безопасности в комплекте нее, не устроит,тогда мне прийдется всё свободное время проводить на рыбалке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Есть: "Весьма упитанная жительница Квебека выиграла дело в Комиссии по правам человека ( Human Rights Commission). В иске шла речь о месте на парковке возле центрального входа в многоквартирный дом, где проживает данная солидная дама." Сразу фильм вспомнился.... - Где этот чертов инвалид? - Ну, я инвалид! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 нее, не устроит,тогда мне прийдется всё свободное время проводить на рыбалке Там еще есть коренные жительницы, для рыбалки к примеру (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Там еще есть коренные жительницы, для рыбалки к примеру Комаров отпугивать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Комаров отпугивать? "..традиционно занимались земледелием, а также рыболовством, охотой и собирательством. Отдельные семьи зарабатывают на жизнь, изготовляя каноэ и традиционные корзины из берёсты." (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 "..традиционно занимались земледелием, а также рыболовством, охотой и собирательством. Отдельные семьи зарабатывают на жизнь, изготовляя каноэ и традиционные корзины из берёсты." (с) А традиций каннибализма у этих трудоголических племен уже точно не осталось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 А традиций каннибализма у этих трудоголических племен уже точно не осталось? Еще пару таких Ваших постов и Рыбак никогда не захочет поехать в Квебек даже на рыбалку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Еще пару таких Ваших постов и Рыбак никогда не захочет поехать в Квебек даже на рыбалку Его подобными Квебекскими мелочами не остановить, а впрочем, если что, можно и в Штаты, на их крайний северо-запад, там тоже есть чего порыбачить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Там еще есть коренные жительницы, для рыбалки к примеру img231401_4-3_ZHenschina_kri.jpg[/img] уговорили , не поеду в Канаду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 уговорили , не поеду в Канаду фух..еще одного удалось остановить-ставлю себе еще один крестик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 в Россию поеду , в Билибино . там рыбалка-охота , золото , девушки красивые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 в Россию поеду , в Билибино . там рыбалка-охота , золото , девушки красивые Знакомому звоню в Сибирь. Говорю, у тебя неделю тел не работал, нельзя дозвонится. Говорит был на рыбалке за 300 км-там нет связи и вообще нет никаких людей. Идем с рыбалки на баркасе. Пьем водочку и закусываем малосольной черной икрой. Только засолили. Воду пьем прямо из речки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 в Россию поеду , в Билибино . там рыбалка-охота , золото , девушки красивые А у Вас губа не дура Рыбак, не знаю за охоту с рыбалкой, а красивыми девушками это Билибино аж кишит, Квебеку только курить остается (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 А у Вас губа не дура Рыбак, не знаю за охоту с рыбалкой, а красивыми девушками это Билибино аж кишит, Квебеку только курить остается (ссылка на изображение устарела) А где унты, олени, шубы и мать-моржиха? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 А где унты, олени, шубы и мать-моржиха? Да...экзотика,сударь,экзотика! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 А у Вас губа не дура Рыбак, не знаю за охоту с рыбалкой, а красивыми девушками это Билибино аж кишит, Квебеку только курить остается[/img] знаю не понаслышке. гости приезжали Там кстати и украиночек полно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Знакомому звоню в Сибирь. Говорю, у тебя неделю тел не работал, нельзя дозвонится. Говорит был на рыбалке за 300 км-там нет связи и вообще нет никаких людей. Идем с рыбалки на баркасе. Пьем водочку и закусываем малосольной черной икрой. Только засолили. Воду пьем прямо из речки. м-даа .вот где отдых. впечатлений-на всю жизнь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 знаю не понаслышке. гости приезжали Там кстати и украиночек полно Я теперь пооонял... что означает понятие "рыбное место" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 рыбное место- 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 рыбное место Еще раз спасибо за разъяснения. Я не рыбак, но уже готов потратить деньги на снасти- возьмете с собой на "рыбное место"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 рыбное место- О, Вы уже в Квебеке??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 О, Вы уже в Квебеке??? Где Вас носило,коллега? Рыбак рассказал про "рыбное место" (Квебек отдыхает), вот пытаюсь напроситься.. "Вы с нами, товарищ?" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 О, Вы уже в Квебеке??? на квебек н7е похоже. вода грязная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Еще раз спасибо за разъяснения. Я не рыбак, но уже готов потратить деньги на снасти- возьмете с собой на "рыбное место"? да я не жадный. могу взять. Но мы , господа ,отходим от темы топика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз