Lweno4ek Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Кстати, а в этой ветке о иммиграции уже не общаются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Кстати, а в этой ветке о иммиграции уже не общаются? А не об чем говорить уже... Все свалили. Остались тока мы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Кстати, а в этой ветке о иммиграции уже не общаются? А че о ней общаться? Нас и здесь неплохо кормят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Кстати, а в этой ветке о иммиграции уже не общаются? Вообще-то ветка об эмиграции. Но мы люди демократической закалки, и можем общаться на разные темы, даже на тему иммиграции и этой... как ее... репатриации. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 можем общаться на разные темы, даже на тему иммиграции и этой... как ее... репатриации. И не только! Также, депортации и телепортации 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 И не только! Также, депортации и телепортации а также реинкарнации и легализации .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Столько умных слов кругом.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Столько умных слов кругом.... столько умных слов кругом можно двинуться умом... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 чтоб умом не двинуться не нужно эммигрироваться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Юрий , Вы, если че, могли бы, публиковаться в эммигрантских изданиях. Успех был бы неизбежен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Юрий , Вы, если че, могли бы, публиковаться в эммигрантских изданиях. Успех был бы неизбежен. А что если конкурс здесь затеять, типа лучший стих на тему эмиграции/иммигрции/левитации/репатриации? :D Это же вдохнет в тему второе дыхание! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 А что если конкурс здесь затеять, типа лучший стих на тему эмиграции/иммигрции/левитации/репатриации? :D Это же вдохнет в тему второе дыхание! Хорошо в лОндоне летом А в Испании зимой Если "это" наболело Едь лечи его домой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Хорошо в лОндоне летом А в Испании зимой Если "это" наболело Едь лечи его домой! Не знаю, будет ли кто еще участвовать в этом конкурсе, но, по-моему, Юрий уже победил. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Не знаю, будет ли кто еще участвовать в этом конкурсе, но, по-моему, Юрий уже победил. И награждается Сомалийской грин-картой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 И награждается Сомалийской грин-картой. Сейчас Ливийскии более ценятся:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Ни в коем разе не могу сравнивать себя с победителем этого конкурса, захотелось просто вставить свои 5 копеек: Эмиграция! Звучит , как кастрация А ведь схожесть не спроста-семени лишаемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Ни в коем разе не могу сравнивать себя с победителем этого конкурса, захотелось просто вставить свои 5 копеек: Эмиграция! Звучит , как кастрация А ведь схожесть не спроста-семени лишаемся Эмиграция! Звучит, как кастрация. Но эта семя уже не нашей нации... Не нашей, и тем более, не той... И где они найдут в душе покой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Ибическая сила нас по земле носила, Меняла континенты, державы, города... Дробила интеллекты, но в пьяные моменты Душа интеллигента талдычила всегда, Что если эмиграция посредством левитации - То это профанация и здесь поможет бром... И лишь репатриация путем реинкарнации Приводит к депортации из офиса в дурдом. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 То это профанация и здесь поможет бром... Скажите мне, товарищи. Зачем теперь нам бром? Срана ведь-не пожарище. В "пакращеннях" живем! Цветёт интеллигенция. Жирует средний класс! Тигипыч реформирует. И "Презик"-ананас! P.S.(может кто продолжит?) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 P.S.(может кто продолжит?) Кто-то подскажет рифму к слову "кровосись"? Только цензурную... а не то что вы подумали... :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Кто-то подскажет рифму к слову "кровосись"? Только цензурную... а не то что вы подумали... :lol: Подсказал бы не ту что подумал, другую... Но она тоже нецензурная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 (змінено) Кто-то подскажет рифму к слову "кровосись"? Допустим так...монолог Мыколы Яновича: -Ну сказал я:-"..кровосИсь", Так чего ж теперь смеяться? Вся страна херачит ввысь! Мир весь будет удивляться!!! ...в разговор вклинивается Викор Федорович: Вы над "йолкою" глумились, Ну а помните венок? За такие смех@ёчки- Всем- донбасский наш пинОк! и т.д. Змінено 5 жовтня 2011 користувачем Starper 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Коль уж тут упомянули приснопамятного Мыколу Яновыча, чёт и мне вспомнились его добрые напутствия народу насчет "сажать всем картошку" и стишок Маяковского. Из матерных, а потому особо симпатичных. Так и представляется, как очередное мурло с трибуны произносит эдакий текст: Чувства в кулак, волю в узду! Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план - посылай всех в п...ду! А не выполнил - Сам иди на...й! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Вот такой я кровосись. И геолог я в натуре. У меня всё зашибись, Хоть не сильно и гламурен. Да, дурак, а кто не он? Ющ с ужаснейшим е.алом? Юля, Сеня, Тягнибок? Да, у нас говна навалом... Ну а я, как золотарь, Буду разгребать говнище. А не буду - государь Мне своротит всё е.лище... © ihtiandr 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз