Катерина Ш Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 Разница есть, именно от неё зависит как будет падать тень от ручки. И я столкнулась с проблемой крепления лампы, если цеплять ледовскую длинную под полку, она может светить не только в учебники, но и в глаза. Мы ещё не добрались до магазина, у нас совместный грип, но я надеюсь, скоро поедем и решим эту проблему, она меня муляет. Оля, если будете покупать светодиодную лампу для детского рабочего стола, то только теплый свет и температура света не более 4200 К. Это очень важно для безопасности детских глаз))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 Киньте сайт с гардеробными комнатами, нужно придумать что хотеть. Please))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Martiniqua Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Оля, рекомендую обратить внимание на такие лампы: www.paulmann.net.ua/shop/1050/1062/. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Дом хорошеет и приобретает изюминки! После долгих кровопролитных споров с мужем о том какие перила мы сможем сами смастерить на терассу, мною было принято тайное решение по-быстрому заказать ограждение у Катерины Ненашевой, пока за дело не взялся муж с его потрясающим усердием, но полный отсутствием станков для работы с деревом. Какой же ждал его приятный сюрприз когда он пришёл с работы, а перила уже стоят, новенькие, красивенькие, конструктивно продуманные! Спасибо Ненашевым, Вы не перестаёте меня радовать!!!))) 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Очень гармонично вписались. Мне очень нравится Ваш дом и мы с удовольствием работаем над Вашими задумками. Традиционно, устанавливали ограждения в отсутствие хозяев. Добавлю пару фотографий. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Очень гармонично вписались. Мне очень нравится Ваш дом и мы с удовольствием работаем над Вашими задумками. Традиционно, устанавливали ограждения в отсутствие хозяев. Добавлю пару фотографий. Сосна?.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Да, кстати, мне тоже интересно! Заказывала самые дешёвые, а что приехало - идентифицировать не могу, фактура богатая и кажется что верхняя перилина брашированная, есть такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Да, кстати, мне тоже интересно! Заказывала самые дешёвые, а что приехало - идентифицировать не могу, фактура богатая и кажется что верхняя перилина брашированная, есть такое? навряд ли. другое интересно: ЛКМ пленкообразующий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Сосна?.... сосна - это хорошо!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 20 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 Сосна?.... Да, сосна. Да, кстати, мне тоже интересно! Заказывала самые дешёвые, а что приехало - идентифицировать не могу, фактура богатая и кажется что верхняя перилина брашированная, есть такое? Перила не брашированные. Покраска несколько не по технологии, но материалами ADLER (Австрия). Сначала покрыто оконным грунтом, чтобы попасть в цвет окон. А второй этап - лазурь для древесины Lignovit Lasur. другое интересно: ЛКМ пленкообразующий? Лазурь не пленкообразующая. Она глубоко проникает в древесину . 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 20 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 Дозаказала себе ограждение на главный вход, так чтоб полный фен-шуй был и никто не выпадал))) Очень красиво и завершённо получилось. Теперь в калитку заходишь и сразу -Ах!)) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 20 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 Вот другой ракурс 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 А вот мне интересно. ЧП Ненашев только Оле делают ограждения? Или смертным тоже? На повестке дня навес и ограждение террасы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 А вот мне интересно. ЧП Ненашев только Оле делают ограждения? Или смертным тоже? На повестке дня навес и ограждение террасы. Делаем всем. Сбрасывайте размеры и пожелания - отправим предложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Оля, подскажите пожалуйста, Вы довольны своей кухней от Дереволюба по прошествии нескольких лет? Как она себя повела. Стоит рассматривать этот вариант? Мы через 3.5 года жизни в доме наконец дошли до кухни )))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Довольна и кухней, и детской и тумбами под раковины, всё функционирует, выглядит как вчера собранное. Гардеробы у него же закажу. Он добрый приятный дядька, обязательный. Это ценность. Я на форуме редко бываю, так что если будете искать - вот его телефон +380 (93) 419 37 70 Степан. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Что-то темка заглохла уж год почти как... Что нового? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 6 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2016 Что-то темка заглохла уж год почти как... Что нового? Так и стройка ж закончилась)))) Добавлено через 3 минуты Живём большим и дружным семейством, строим рядом ещё один дом. Занимаемся территорией, сажаем растюшечки, растим детей, катаемся на великах и каждый раз хвалим себя за решение строить дом ))) Скажу больше, дома так хорошо, что ни на какие гастроли не хочется))) 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз