Белая Рысь Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 В том-то и дело... Работа совиная, если вечером надо петь, обязательно стараюсь доспать где-то среди дня, иначе засну под роялем Садик, самый обычный, сельский, просто процесс поставлен на широкую ногу, детям делают праздники, походы вокруг садика с печёной картошкой(картошку в фольге пекут воспитатели дома, а потом якобы достают её из костра и кушают детки в своих групах) Здорово как! Как Вам повезло! Правильно, днем Вам нужно обязательно ложиться отдохнуть часа на два, -- я читала, что такой режим у всех артистов, режиссеров и театральщиков вообще, потому что вечерняя работа очень вредна для организма, особенно. если эта вечерняя работа сопряжена с нервным напряжением. Но ничего не попишешь, все мы дети своего собственного личного выбора... Что-то теряешь, что-то приобретаешь. И если приобретаешь несравнимо больше, чем теряешь, то стоит и потерять... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
тухканчик Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Олечка, я рад что ВАША мечта сбылась! Тепла, уюта и счастья Вам в вашем семейном "гнездышке" и пусть оно переростет из этого состояния в "родовое поместье". Поздравляем Вас от всей души!!!!!!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 olgama, Ольга, я так понял у вас все помещения внутри вы отделываете венецианкой? А как с ней быть дальше, когда надоест? С обоями ведь проще - ободрал и новые стены. А как быть с венецианской штукатуркой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 olgama, Ольга, я так понял у вас все помещения внутри вы отделываете венецианкой? А как с ней быть дальше, когда надоест? С обоями ведь проще - ободрал и новые стены. А как быть с венецианской штукатуркой? Поверх старой сделаю новую, делов то умеючи 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Поверх старой сделаю новую, делов то умеючи А она прилепиться? там же воск и прочие покрытия, которые адгезию уменьшают. Мне просто тоже веницианка нравиться.... но вот как ее потом менять? Кстати как она к влаге относится? Можно ли в ванную на потолок ее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 21 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 А она прилепиться? там же воск и прочие покрытия, которые адгезию уменьшают. Мне просто тоже веницианка нравиться.... но вот как ее потом менять? Кстати как она к влаге относится? Можно ли в ванную на потолок ее? У меня венецианка в хозяйской ванне будет на стенах. С потолком проще, на моём жизненном пути повстречался Евгений, который затягивает натяжным потолком все мои санузлы(считаю этот вариант наилучшим для сырого помещения), а так же украшает мою гостинную радиусом цвета заката и кухню потолком молочно-сливочного оттенка Если мои изумительные стены мне когда-нибудь надоедят(ну мало ли, может я головой ударюсь) то я возьму гвоздь, прошкребу рысочки и наклею кафель на стены. А если серьёзно, то нестоит делать декоративку если сразу думаете как её от стены потом отодрать, это слишком красиво и дорого чтобы потом наклеить обои, но если такое случиться - шлифмашинка Вам в помощь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NPrima Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Дорогая Ольгамочка! Поздравляю с новосельем! Счастья и тепла Вашей семье в новом доме! Давно уже тихонько читаю Вашу ветку и восхищаюсь. Вы - мой кумир! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 У меня венецианка в хозяйской ванне будет на стенах. С потолком проще, на моём жизненном пути повстречался Евгений, который затягивает натяжным потолком все мои санузлы(считаю этот вариант наилучшим для сырого помещения), а так же украшает мою гостинную радиусом цвета заката и кухню потолком молочно-сливочного оттенка Если мои изумительные стены мне когда-нибудь надоедят(ну мало ли, может я головой ударюсь) то я возьму гвоздь, прошкребу рысочки и наклею кафель на стены. А если серьёзно, то нестоит делать декоративку если сразу думаете как её от стены потом отодрать, это слишком красиво и дорого чтобы потом наклеить обои, но если такое случиться - шлифмашинка Вам в помощь. Спасибо за предельно понятный ответ ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маша Матушенко Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Урааааа!!!мой дом из бумаги перенесся в наш мир и зажил!!!!теперь совсем и окончательно,он оберегает,помагает ну и конечно же диктует свои условия))надеюсь приятные,поскольку для этого и придумывался)))))счастливой жизни тебе в нем!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Машуля, я тебя первую неделю каждый день вспоминала, потом просто привыкла к комфорту и перестала удивляться продуманной планировке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Привыкла рано вставать, капец, не могу спать по утрам, когда же я наконец приду в себя после стройки? До беременности я спала на животе. Во время беременности - на боку и иногда на спине... Теперь, когда у меня трое детей - я могу спать стоя. Оля, только без обид!:rolleyes: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Супер!!! Лучше не скажешь! Утащила в свою автобиографию 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_new Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Оля, поздравляю с первой победой. пора начинать новую тему про жизнь в доме, про устройство быта и как ты справляется с мелкими хлопотами Мы же, зачитываясь и удивляясь твоей энергии, берем с тебя пример;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ELVITO Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 С новосельем ВАС, от души! Пусть ежесекундное наслаждение воплощением своего труда заряжает энергией и новыми мечтами-проектами! Чтоб дом был крепостью радости и счастья! :rolleyes::rolleyes: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Олечка! Какая новость!!! С новосельем! Пусть в доме царит уют, достаток и любовь!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Оленька! Не пропадайте, без Вас грустно. С пониманием относимся к тому, что Вы наслаждаетесь своим ДОМОМ, и хочется побыть только с семьей, но порадуйте и нас новостями (мы тоже Ваша семья "форумская"). 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 Спасибо что помните обо мне Муж на Новый Год пообещал мне интернет подарить, так что будут и фотографии, и отчёты, а пока всех приглашаю 27-го декабря на "Любовный напиток" я буду петь Джаннету 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 надеюсь немножко отдохнули от строительного марафона Хотел поинтересоваться, делали ли Вы сьемку тепловизором дома? Морозы были вроде как нормальные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Спасибо что помните обо мне Вот это Вы оторвались от коллектива! Уже почти месяц, как Вы нам тут "не поёте". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Праздники, а Оля потрудилась на славу! Имеет полное право на отдых Но все равно - ждем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Съёмку не делала, всё ждала -30 как прошлой зимой, ну может всё впереди Расход газа за последние трое суток 20 кубов\сутки. По дому ходим в труселях и босичком, нега, мурчу как кошка и чувствую себя сникерсом в шоколаде Безусловно камин помогает. Вот сегодня у меня единственный выходной, а я вместо того чтоб скакать с подружками по кофейням свернулась клубочком на диванчике и решила Вам написать Сил нет, как хорошо! Плитка на полу выше всяких похвал, вчера муж делал сосики гриль, угли с жаром брал из камина и в мангал перекидывал, часть головешек рассыпалась по полу и красиво мигала красными искрами, пока всё собрали испытали лёгкий испуг, но ничего не произошло, плитка как новая, очень довольна выбором, не маркая абсолютно. На работе завалы, чувствуется что я дом не строю, в этом месяце 4-ре спектакля и концерт романсов, Джанетту в любовном спела блестяще, дали три новых партии, учу Дети изгадили штукатурку, ту которая гротто в гостинной. Не прочная и как назло ничего отмыть нельзя, хоть она и лаком сверху вскрыта. Боренька от больших скрытых способностей, будучи у меня на руках умудрился расколотить об стену полную чашку моего чая.... Ни чашки, ни красоты... одно огромное пятно с потёками коричневого цвета... В другом углу порисовали обычным карандашом, отмывали с мужем по очереди мочалками и всеми моющими средствами, ниффига, серое пятно, хоть картинку вешай. в другом месте восковым розовым мелком каляки нарисовали, ну тут тоже пятно, только цвета поприятнее В общем надо купить ведро материала и позамазывать. Не для гостинной гротто, ну или там где дети не живут. Травертином на фасаде довольна, крепенький. Теперь у меня новый взгляд на штукатурку, она должна быть антивандальной Кто хочет, приезжайте в гости, буду хвастаться 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 , дали три новых партии, учу Примте мои поздравления, сам знаю как это важно и приятно для само реализации. Кто хочет, приезжайте в гости, буду хвастаться От всех скажу спасибо за приглашение,! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
тухканчик Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Кто хочет, приезжайте в гости, буду хвастаться Вас за язык никто не тянул:D, спасибо за приглашение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Всех защитников поздравляю с праздником, сил Вам и здоровья! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 А мы постепенно выходим из зимней спячки В прошлое воскресенье муж вместе с плиточником Василием, оба первый раз в жизни, положили массивную доску в студию. (Василий до этого только ламинатом развлекался) Итак рецепт: ОСБ влагостойкое, взяли 6 мм, на дешёвый клей и дюбеля, сверху на клей двухкомпонентный (совершенно не вонял, что очень порадовало), каучуковый сиккенс саму доску, не забыть шпильки под углом 45 градусов для надёжности. 16 м\кв за день с перекурами. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз