MAG-I-YA Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 чтобы правильно штукатурку подобрать надо знать как оно выглядеть будет, хочу сделать стены с морскими звёздами, ракУшками и рыбками и чтоб это было вокруг корабля как в сказке Ольгама, Спасибо за идею )))). А на какой период времени расчитываете обойтись этим декором? Я почему-то побаиваюсь такие капитальные вещи делать, как объемная штукатурка в детской тематике (((. Вдруг, вырастет сын быстро . И смотрю в сторону мелочевки типа наклеек, штор, светильников. Или, как вариант, тех же звезд и ракушек, но вылепленных отдельно и закрепленных на стене (ну, типа как рамочки для фото вешают). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 4 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 У моих детей запас на взросление большой, им 2 и 4 года, когда же жить в сказке как не в этом возрасте, тем более что мне переделать штукатурку это раз плюнуть, ну если разжирею и обленюсь, позвоню Василию, он с сыном быстро переделает комнату в новый имидж тем более что таким активным детям как мои любого ремонта хватает на год максимум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAG-I-YA Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Ну, тогда и себе в блокнотик запишу: "сделать сказку". Нашему и 2 пока нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikola07 Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Rudirena, а что на рабочей стенке, МДФ-панели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Если нужна лиса маякуйте.У меня чулок с головой и хвостом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 9 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Спасибо всем откликнувшимся, лису нашла концерт состоится по расписанию, суббота, 10 ноября, дом актёра, ул. Ярославов вал. Пы.сы.: 8-го ноября мы переехали в новый дом 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buffalolion Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Спасибо всем откликнувшимся, лису нашла концерт состоится по расписанию, суббота, 10 ноября, дом актёра, ул. Ярославов вал. Пы.сы.: 8-го ноября мы переехали в новый дом поздравляем вас!!!! это же Событие!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Поздравляю, Олечка, от всей души!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХочуВсеЗнайка Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Пы.сы.: 8-го ноября мы переехали в новый дом "Пы.сы."??? как это "пы.сы."??? так об этом кричать надо!!! "УРА-А-А!!! ОЛЬГАМА ПЕРЕЕХАЛА В СВОЙ ДОМ!!!" рада за тебя! рада за твое семейство! Благополучия вам! Счастья! и много-много Радости в ВАШЕМ ДОМЕ!!! Боже, Ольгамка, как же я за тебя порадовалась!!! цем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Мои поздравления! Оставляйте все проблемы и невзгоды за воротами дома и впускайте в дом только положительную энергию и эмоции. Пусь дом наполняют радость и веселье. Ведь Вы этого достойны :rolleyes: П.С. Можно завтра с утра с шампанским? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Можно и мы к поздравлениям присоединимся? Завидуем белой завистью и пытаемся догнать Так сказать равнение на лучших 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Пы.сы.: 8-го ноября мы переехали в новый дом Ну ты даешь! Тут кричать и танцевать надо! Поздравляю! УРА! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Ура!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Пы.сы.: 8-го ноября мы переехали в новый дом Поздравляю!!! Осень не только время свадеб. Это еще и время переездов. Какие первые впечатления? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Очень рад за тебя! Горжусь тобой! Вне зависимости от того, что будет дальше - это важная веха в твоей жизни, большое достижение! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 9 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Спасибо за тёплые поздравления, про шампанское идея понравилась! В стройке я больше всего боялась этого момента, ненавижу чемоданы/мешки/мебель и безумие кота. Поэтому я с глубоким средоточием собрала в маленький кулёк свой фен, пенку для волос, косметику и поцеловав мужа в нос уехала на репетицию на целый день вернулась я уже в новый дом, где меня ждал муж и гора тюков, по ним носилось шальное животное, в котором я с огромным трудом признала кота. Собаку вместе с будкой тоже к сожалению не забыли К вечеру муж максимально навёл порядок, а я нашла свои совершенно новые, на год утерянные сапоги и любимую расческу. Я безусловно выбрала очень удачное время для переезда, перед концертом мне нельзя тратить силы, поэтому в данный момент я пишу на форуме, а муж раскладывает всё по кухонным шкафчикам, нет человека равного ему по терпению Из первых ощущений: тёплый пол это круто, камин мега-вещь, высокие потолки сделаны не напрасно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Спасибо за тёплые поздравления, про шампанское идея понравилась! Намек понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Молодцы! Поздравляем!:rolleyes:"Пионэры"-осознают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 не, ну мне нравится это пысы Олечка поздравляю с этой великой и заслуженной радостью, удачи Вам с Домом, а ему с Вами а вот теперь пысы:D ...отписывйтесь плз и фотки тоже приветствуются 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 У пионЭров струс сознания, новый дом, новый сад и подвал полный чудовищ... В первую ночь мужу пришлось носить на руках ревущую Таньку по этажам, дабы она убедилась в отсутствии затаившейся угрозы С Борис Игоревичем всё было проще в связи с его малолетством. Фотки обязательно буду выкладывать, осталось только ноутбук найти 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 От всей души поздравляю!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 8-го ноября мы переехали в новый дом От нас с Олей примите самые искренние поздравления! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна111 Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Поздравляем, пусть в новом Доме живется еще лучше, чем вам мечталось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babyboom Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Ура!!!! Очень рад за Вас!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 ... Пы.сы.: 8-го ноября мы переехали в новый дом Я так понимаю, что вот и закончилась очередная интересная ветка? Или еще борьба не окончена? Поздравляю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз