Елочка Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Я ни разу не художник, но вот эти крестики, может и классические уже поднадоели, так что голосую за 1 вариант))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Если откровенно - то такой декор смотрится банально. И я не совсем понимаю как он с вашей крышей-пагодой впишется стилистически. И если делать его из дерева, то надо его изготавливать по месту - брать циркулярку, ставить человека, определиться с толщиной и шириной заготовки и все нарезать и закреплять по месту. Потом вскрывать защитными морилками и лаками. Мой сосед в этом сезоне такое себе на фасаде делал. Дом с фахверком. Стоял человек и весь день пилял доски на циркулярке - правда всех живущих вокруг соседей задолбал звуком)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Вариант 1 - поинтересней. Красить нужно Remmers-ом и ничего не потечет по фасадам. При правильных замерах все части собираются и красятся на производстве, и на обьекте только монтируется к дому. Оля, такие конструкции на доме имеют особенность летом собирать пыль и паутину. Как вы будете это убирать когда дом будет готов? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Люди добрые, вагон вопросов! Какой вариант декора выбрать и как его сделать из дерева? Я вижу что это надо собрать на земле на внутренние уголки, которых снаруже не видно, поскручивать каждый элемент, а потом приколотить к стене? Только очень интересно знать, не потечёт ли весь металл красивыми разводами по стене.... Ну кому какой вариант нравится, пишите Первый вариант более исконный (ближе к пагоде). Второй - более украинский Еще вариант: (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 3 минуты Если откровенно - то такой декор смотрится банально. И я не совсем понимаю как он с вашей крышей-пагодой впишется стилистически. Как раз стилистически под такой крышей такой декор и нужен Не буду сюда копировать много картинок, гугл Вам в помощь Только красные фонарики на углах не вешать - не так поймут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 мозаичную штукатурку какого производителя Вы выбрали ( и почему).Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Уважаемая соседка, а не будете ли Вы в районе дома в среду в первой половине дня? Я намереваюсь штурмовать сельраду Софиевской Борщаговки, потом бурить скважину, с удовольствием бы познакомились с Вами поближе. Пысы: с меня все что ни на есть вкусное - принимаю заказ Добавлено через 6 минут Кстати, посмотрела по яндекс-карте - мы же совсем рядом будем жить - Одесская и Сичевая - очень близко! Так здорово-то ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 6 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Жду в гости, я там каждый день Телефон в личку скину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Замечательно! Отпишусь в личке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Я ни разу не художник, но вот эти крестики, может и классические уже поднадоели, так что голосую за 1 вариант))) Как хокаге, присоединяюсь к этому мнению. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 6 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 мозаичную штукатурку какого производителя Вы выбрали ( и почему).Спасибо. Мозаичку хочу брать там же где травертин на фасад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 где вы берете травертин?Спасибо. P.S. Баумит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Ну кому какой вариант нравится, пишите Оля, посмотрите кладезь отделки.forum.exler.ru/index.php?showtopic=171450&st=50 Там девушка из Руана фотки выложила, я просто обомлела, крестики, крестики, а какая там архитектура. Пройдите до серединки странички и вниз, если интересно. а вот этот вообще супер.forum.exler.ru/t/171450/p/25203156 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Всем привет! От количества людей и задач на стройке немного пухнет голова, но я постараюсь выложить немного фотоотчётов. Фасад оштукатурен, осталось просохнуть перед декоративнывм слоем, а это неизвестная науке дата... Качеством, скоростью и отношением к заказчику я довольна, самое приятное то что у меня не было головной боли с тем где взять леса, чем их перевезти, как платить за аренду пока идёт дождь и нет движений. Гора с плеч. Честно, я немножко начинаю выдыхать это дикое напряжение. 5 человек в бригаде, чистенькие, не пьют\курят\ругаются. Валюша, спасибо тебе мульйон раз, я тебя просто люблю за такую помощь с кадрами 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Начали делать подшиву свеса кровли, спасибо Боре за совет по доске, я сначала хотела брать вагонку, но ветровая доска выглядит круче и массивнее, она 12см шириной и 2 см толщиной, без пазиков. Суббота прошла у меня под созвездием раков, то-есть весь день я стояла раком и красила доску в три слоя Сиккенсом, а за это спасибо Ненашевым, увидев мой плач с деревянным декором дали мне исчерпывающую информацию что и как лучше сделать, а заодно подобрали оттенок точь-в-точь повторяющий цвет моих окон, что видно на фотке 1, на переднем плане доска, сразу за ней рама окна, видно что по цвету они родственники На фото 5 фрагмент готового результата. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 На фото 5 фрагмент готового результата. Очень нравится!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 .... а тем временем.... установили мне технику на кухне, красота. НО! Я её не замечаю... Это как аромат духов, если он тебе подходит ты его не чуешь на себе, вот и кухне моей техника подходит настолько что в глаз не бросается, как будто она там стояла с испокон веков, а мне конечно хотелось чтобы она была акцентом, ну да ладно, фонарь медный повешу. С вытяжкой было веселье. Мне не захотелось тащить её вокруг всей кухни чтоб в вентканал засунуть, вот мне в облгазе разрешили долбануть дыру в стену и засунуть туда принудительную вентиляцию, а в вентканале оставить отверстие для естественной. Я очень переживала чтобы в процесе мне перфоратором пол дома не разворотили, но вышло всё шикарно, прям кроличья нора, аккуратная и круглая, точно под трубу. Ну и вытяжку пришлось апгрейдить, снять лишнее колено и поставить угол с переходником. На улице будет стоять решётка с жалюзями, вытяжка включается, жалюзи ветром открываются, выключается - закрываются. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 где вы берете травертин?Спасибо. P.S. Баумит? Вот темка www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=103916 Взяла два ведра на пробу на лестничный пролёт, вчера нанесла, мне нравится, но делала не грубый слой, не хочу внутри помещения толстые слябы, не люблю я их, боюсь ярко выраженных стен, могут надоесть. У меня получилось сделать 12 м\кв на одном ведре 15 кг, правда ещё оттенок не делала, но ничего, скоро отчитаюсь. В общем по внутрянке много положительных сдвигов, обязательно на днях фотки выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Оля, у тебя просто суперски здорово, замечательно и уютно!!! Скоро, совсем скоро закочишь все работы и будешь наслаждаться любимым домом! - Сегодня проезжали мимо -тебя не было. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Сегодня проезжали мимо -тебя не было. Звонить надо! Я кофе неподалёку пила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Ну и темпы у тебя.... всего неделю меня не было, а столько изменений 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tasha Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Начали делать подшиву свеса кровли, спасибо Боре за совет по доске, я сначала хотела брать вагонку, но ветровая доска выглядит круче и массивнее, она 12см шириной и 2 см толщиной, без пазиков. сорри, а что такое ветровая доска? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 сорри, а что такое ветровая доска? А не знаю, почему-то на слуху именно такое словосочетание, но она не имеет форму буквы Г, а функция вроде та же В кровле понятие ветровая доска – это планка, закрывающая пространство между кровлей и стеной здания. Ветровая доска имеет форму буквы Г и служит она для того, что бы ветер не продувал чердачное помещение, в котором скапливается тепло. Если вы не заградите доступ ветра при помощи ветровой доски, то температура в помещении не будет удерживаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна111 Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Ах как хочется все увидеть:rolleyes: осталось совсем чуть-чуть и все, конец стройке, зато будет что рассказать внукам:Bravo: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Оля, так Вы все-таки положили ЭППС под штукатурку? На фото, мне показалось, голубой пенобоард проглядывает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 14 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Оля, так Вы все-таки положили ЭППС под штукатурку? На фото, мне показалось, голубой пенобоард проглядывает? Нет, это только армопояс под первым этажём Добавлено через 1 минуту Ах как хочется все увидеть:rolleyes: осталось совсем чуть-чуть и все, конец стройке, зато будет что рассказать внукам:Bravo: Приезжайте в гости, уже не узнаете дом, аккуратно чтоб не проехать мимо Добавлено через 2 минуты имеет форму буквы Г Я тут ночью подумала и решила что букву Г ветровая доска создаёт при стыковке с лобовой доской. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз