S_S_S Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Вот такая у меня случилась неприятность.... www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=86610 Кто что посоветует? Такая же фигня Установлена в конце ноября. При чем с внутренней стороны ржавеют накладки на замки. Ну и по контуру металл... Пока отправила официальное письмо-претензию по почте, заказным в уведомлением. Но я просто не смогу снять дверь посреди зимы И не представляю как ее покрасить сейчас - это же надо открытой держать пока не высохнет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Вот такая у меня случилась неприятность.... www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=86610 Кто что посоветует? шурупы заменить на деревянные. виноград - на настоящий.. за подробностями к доктору Мору. он у нас мастер на все руки P.S. Главный совет - не расстраиваться. Через несколько месяцев будешь вспоминать эту историю с ностальгией. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 фоткала мозайку-такого плана наверно надо тебе смотреть-она как раз как раковина твоя.взять пару листиков для полосочки-это будет недорого-не смотри на цену за м2;1 листик-0.09 м2(размером 30х30) из него режутся полоски 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Ули, мне как раз то что на рисунке 4 ооочень подходит, какая цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Ули, мне как раз то что на рисунке 4 ооочень подходит, какая цена гы))я как раз не нее цену не фоткала:Dбо ты хотела 5х5 мозайку,а это мелкая,так сфоткала авось понравится))завтра скажу;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 фотик не передает точного цвета,это надо вживую смотреть,бо рыжеватая становиться от вспышки сильно рыжей,макросъемка вообще сероватый оттенок навесила.. тебе надо на тел или фотик сфотать раковину(если она уже у тебя) и прикладывать аппарат к мозайке..ты все равно мимо катаешься-там мозайки морээээээээ.и тебе вся понравится;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 гы))я как раз не нее цену не фоткала:Dбо ты хотела 5х5 мозайку,а это мелкая,так сфоткала авось понравится))завтра скажу;) В жизни я 5х5 не хотела... Я как раз и хотела мозаику! Позор джунглям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 В жизни я 5х5 не хотела... Я как раз и хотела мозаику! Позор джунглям. Это мне нужна мозаика 5х5 :D:D:D Юля, у тебя голова кругом от этой плитки не идет? Я сегодня два часа в Агромате как лев в клетке из угла в угол ходила, аж дурно стало.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Может лучше одеть раковину на спину как черепашка и так ползать по агромату? Граждане форумчане, пойдёт мне такая раковина на спине? Куда же тогда деть смеситель? Гусарам молчать ;) Ули, не забрала ещё раковину, умирала сегодня пол дня, вертолётики сажала, траванулась чем-то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Это мне нужна мозаика 5х5 :D:D:D Юля, у тебя голова кругом от этой плитки не идет? Я сегодня два часа в Агромате как лев в клетке из угла в угол ходила, аж дурно стало.... не я Оле тоже говорила про мозайку с квадратиками 5х5 с шелкографией:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Может лучше одеть раковину на спину как черепашка и так ползать по агромату? Оля, не поможет. А куда ты мозаику хочешь пристроить, не будет она с раковиной сливаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Оля, не поможет. А куда ты мозаику хочешь пристроить, не будет она с раковиной сливаться? ничего если я тоже напишу до нее?мозайкой только украсить-плитка будет однотонная,а мозайкой можно с 2 сторон раковины вертикальные полоски например сделать неширокие.или покругу..не сольется,но привяжет хорошо)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Сегодня утром забрала свой умывальник, большей красоты нигде не видела! Самое красивое место в моём доме будет санузел, полюбому. Надо найти кузнеца, красивые ножки сделать под столешню на которой он стоят будет. А глаза мне на Краус открыл Бора, за что ему огромное спасибо !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 А глаза мне на Краус открыл Бора, за что ему огромное спасибо !!! Спасибочки за теплые слова. Приятно, черт подери. Поделюсь с тобой картинками одного общественного гальюна. Гусарам молчать и никаких параллелей не проводить! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Спасибочки за теплые слова. Приятно, черт подери. Поделюсь с тобой картинками одного общественного гальюна. Гусарам молчать и никаких параллелей не проводить! Бора, шепните плиз ХДЕ Вы такую красоту надыбали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Бора, шепните плиз ХДЕ Вы такую красоту надыбали? Почему, "шепните"? Я могу и громко. Провели время на таком красавце... Там и подглядел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 21 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 В доме у меня большая радость! Вчера Димочка Дымоход установил топку каминную, отопительную Красота неописуемая, я осталась очень довольна работой, аккуратненькое отверстие в шиделе, идеально круглое, везде где над заслоночки, коробочки, прикольная решёточка для уличного подсоса воздуха, я ни о чём не думала, у Димы всё было с собой Есть люди за которых я очень благодарна нашему форуму, Дима один из них. На следующей неделе Дима мне сделает разводку теплого воздуха от камина по комнатам. Ещё я попросила его решить вопрос с моей вентиляцией и колпаки на группы вент каналов. С кем не разговаривала у Димы единственного 100% готовое заводское изделие, сразу же со всеми отверстиями для вывода фановой трубы и дымохода котла, все остальные делают только шапки, а дырки вырезают монтажники наверное открывашкой для консервов. Скажу Вам честно, эти крышки и дымоходы была моя зубная боль, мне настолько не хотелось этим заниматься, искать где подешевле и хоть какие-то гарантии, как по-правильнее это при***рючить чтоб степные ветра не унесли. Да и по такой погоде среднее удовольствие по крышам лазить... В общем одной проблемой меньше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 В доме у меня большая радость! Вчера Димочка Дымоход установил топку каминную, отопительную Красота неописуемая... В общем одной проблемой меньше И какую топку выбрала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 21 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 Ось таке Jøtul I 570 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 21 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 Скажу Вам честно, эти крышки и дымоходы была моя зубная боль, мне настолько не хотелось этим заниматься, искать где подешевле и хоть какие-то гарантии, как по-правильнее это при***рючить чтоб степные ветра не унесли. Да и по такой погоде среднее удовольствие по крышам лазить... В общем одной проблемой меньше Оля, я искала, проводила маркетинг - дешевле и лучше не найдешь. Так что выбор правильный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 А фото готового девайса будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 А фото готового девайса будут? Конечно будут, как только так и сразу, вы же меня знаете, у меня ни то что тайны не даржаться, но и хвасты вылетают ещё до того как готовность полная Жалуюсь: в пятницу промёрзла в доме, сопли висят, горло першит... В общем пора включать отопление, а то так я до сосулек торчащих из организма дойду... Сегодня простуженная в спектале пела, спасибо мужу, весь день меня нянчил, поил-кормил, машину от снега чистил, детей гулял чтоб я поспала. В общем золотко, а не муж. Если кто спрашивать будет, то в аренду не даю, чай не опалубка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Интересно, а можно сочетать кирпичные стены с каменной мозаикой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 (змінено) Интересно, а можно сочетать кирпичные стены с каменной мозаикой? мне кажется ,что не стоит..имхо у меня просто тоже такой "деревенский" стиль..поэтому пересмотрела тысячу картинок тут надо немного пороскошней мебель..и кухни не такие как мы хотим)) я думаю тебе нужно что-то такого плана,если уж хочешь украсить пол..или панно "под старину".. Змінено 25 січня 2012 користувачем Uliko 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маша Матушенко Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 можно,только стиль розеток должен быть под римские или греческие мозаики,а рядовая плитка под затертый песчаник или другой состаренный камень или необработанный матовый мрамор,но не в коем случае не глянцевый мрамор или глянцевую плитку.Долой так сказать пампезность и лоск, должно быть СКРОМНОЕ обояние буржуазии)))).Стена требует старины на полу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз