Dr.Moro Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 ... Значит, есть, за что любить, правда? Уважаемый рыжий вэбмастер, я готов это обсудить, но без кузнеца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 О, как много хорошего написали пока меня не было,спасибо очень приятно,честное слово А то бывает пишу-пишу, фотки выкладываю и никакой реакции, а тут Левша усомнился в моей интеллигентности и все встали на защиту Спасибо! То Krapka: Мне вдвойне приятно что человек с такой профессией как у тебя, где каждый день что-то новое и интересное находит время для моей ветки То Lady Fenix: Уверена на 100% что девушке, особенно молодой и симпатичной легче построить дом чем мужчине с такими же данными ;) А Константин абсолютно прав, есть возможность стройтесь из 50-го блока, сейчас я бы возможно сделала именно так, по секрету скажу вам что цена стен в доме это не больше чем 5% от суммы которую вы потратите на дом в комплексе, так что можно шикануть. По-поводу тепла в доме из 44-го поротерма смогу сказать не раньше чем мне сделают отопление, тепловики заезжают через 3 недели. То Константин: Будут на химический анкер, на двух дверях не обанкротятса. Ещё информация для тех кто собирается ставить окна в поротерм, проследите чтоб на верхнюю часть окна которая цепляется пластинами к перемычке этих пластин было как можно больше, они стоят 0,80 коп, а окно будет намного лучше выдерживать ветровую и другую вандальную нагрузку, потому как боковое крепление к поротерму не считаю очень надёжным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Уважаемый рыжий вэбмастер, я готов это обсудить, но без кузнеца. Эх, была я на сеновале уже. :D И с кузнецом, и без. Большой и чистой любви уже не хочется.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Эх, была я на сеновале уже. :D И с кузнецом, и без. Большой и чистой любви уже не хочется.;) Я про Ольгаму, а вы что имели ввиду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buffalolion Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 О, как много хорошего написали пока меня не было,спасибо очень приятно,честное слово А то бывает пишу-пишу, фотки выкладываю и никакой реакции, а тут Левша усомнился в моей интеллигентности и все встали на защиту Спасибо! То Krapka: Мне вдвойне приятно что человек с такой профессией как у тебя, где каждый день что-то новое и интересное находит время для моей ветки То Lady Fenix: Уверена на 100% что девушке, особенно молодой и симпатичной легче построить дом чем мужчине с такими же данными ;) А Константин абсолютно прав, есть возможность стройтесь из 50-го блока, сейчас я бы возможно сделала именно так, по секрету скажу вам что цена стен в доме это не больше чем 5% от суммы которую вы потратите на дом в комплексе, так что можно шикануть. По-поводу тепла в доме из 44-го поротерма смогу сказать не раньше чем мне сделают отопление, тепловики заезжают через 3 недели. То Константин: Будут на химический анкер, на двух дверях не обанкротятса. Ещё информация для тех кто собирается ставить окна в поротерм, проследите чтоб на верхнюю часть окна которая цепляется пластинами к перемычке этих пластин было как можно больше, они стоят 0,80 коп, а окно будет намного лучше выдерживать ветровую и другую вандальную нагрузку, потому как боковое крепление к поротерму не считаю очень надёжным. спасибо за ответ .очень много читал , на счет боковых удержаний окна.но никто, так и не написал, что нужно сделать для того, что бы удержать окна в боковых стенах. у меня о самое маленькое окно 2 метра на 3 метра ,и я уже немного сомневаюсь в том, что они будут укреплены в поротерме, и прораб мне об это много говорит, так что до весны буду думать из чего все таки решиться построить домик своей мечты . . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 спасибо за ответ .очень много читал , на счет боковых удержаний окна.но никто, так и не написал, что нужно сделать для того, что бы удержать окна в боковых стенах. у меня о самое маленькое окно 2 метра на 3 метра ,и я уже немного сомневаюсь в том, что они будут укреплены в поротерме, и прораб мне об это много говорит, так что до весны буду думать из чего все таки решиться построить домик своей мечты . . У меня уже установлены. Норамально все держиться. "Уши" закреплены и в верхнюю перемычку и в боковые. Просто надо настоять на длинном дюбеле. И сверлить материал безударным методом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 12 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 У меня очень интересная мама... Ну во первых она красавица, а во вторых очень умная. (скажите у кого не такая же...) Так вот моя умная и красивая мама последних пару месяцев навязчиво объясняет мне что нужно отдыхать, иногда ходить в салон красоты стричься и даже красится. Я туплю и быстро прощаюсь так как разговор не о кирпичах лишён для меня всякого смысла. Но мать всегда права... И вот мой организм послушался умную мамочку и заболел, ну попытался так сказать своими силами уложить меня в кровать отдохнуть и выспаться. Хера-с-два, как будто он забыл с кем связывается, засучив рукава и высморкав сопли я продолжала вставать каждое утро в 7 утра и работать водителем семейной маршрутки, мужа на метро, дочку в сад, няню на остановке и обратно на дачу вместе с Борей завтракать и возвращать моему замученному лицу цвет и привлекательность. Потом во всей красе и цветочком на виске переступая через собачьи говны замшевыми ботфортами на работу репетировать Татьяну Ларину в образе прораба, потом прорабом на стройку в образе Татьяны Лариной. Потом снова водителем семейной маршрутки ... И вот я сломалась... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Ты шо?))) Заболела?!))) Я тоже горлом маюсь, перемерзла вчера на стройке...сейчас тебе позвоню ПыСы. Там как раз БореБ Татьяну Ларину подбирают. Можешь стать в очередь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 12 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Итак, вчера, когда я ещё могла ходить но уже не могла разговаривать мне захотелось эксперимента, я попросила мужа организовать доставку купленного мной накануне гипсокартона для котельни (одна комната), хочу уточнить что доставка была бесплатной, в рассчёт не беру стандартную благодарность водителю в виде 100грн. дала мужу все номера телефонов, начальника АТП, крышника Серёжи у которого чек на гипсокартон, начальника отдела в эпицентре для подстраховки операции... Пишет муж смс : "Оббить котельню или заполнить её?" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Есть новые цифры Штукатурка мне обошлась в : Известь 1,5 тонны 3120грн песок 3,5 машины 2450 цемент 230грн работа + откосы 21140грн итого: 26940грн Метраж 604м\кв выход 1м\кв= 44.60 (материал + работа + откосы) ;) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Умеешь, ты, мать, за три тисячи, дом огромезный в штукатурку одеть. Найму тебя прорабом в следующем году. Как рассчитаюсь только не знаю. Борзыми щенками возьмешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Отдам борзыми! И не весной а прямо через месяц. Внимание всем! Всем! Кто возьмёт меня прорабом в благодарностью за Вашу смелость отдам щенка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Отдам борзыми! И не весной а прямо через месяц. Внимание всем! Всем! Кто возьмёт меня прорабом в благодарностью за Вашу смелость отдам щенка! Я тебя возьму прорабом!)) Только бесплатно. Будешь на моем доме стажироваться, отрабатывать, так сказать, навыки и командный голос. Пойдешь?8-) На штукатуров я первая стала в очередь! Отложи мне до весны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Я тебя возьму прорабом!)) Только бесплатно. Будешь на моем доме стажироваться, отрабатывать, так сказать, навыки и командный голос. Пойдешь?8-) На штукатуров я первая стала в очередь! Отложи мне до весны Я бесплатно не пойду 8-) или бери одного из моих щенков будку охранять, или латте два раза в день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASS Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Я смотрю тут уже очередь на штукатуров на весну образовывается. Тогда я второй, как только погода позволит. У меня также собака (дворняга с намеком на овчарку) двух щенков принесла во время стройки пару месяцев назад, которых с радостью забрали строители как закончили работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASS Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Я бесплатно не пойду 8-) или бери одного из моих щенков будку охранять, или латте два раза в день Даю три латте! Кто больше? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 А моих рано было строителям навязывать, молочные ещё... Боже, шо мне с ними делать зимой?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Я бесплатно не пойду 8-) или бери одного из моих щенков будку охранять, или латте два раза в день Лелик, уже метнулась за кофемашиной! (как раз бетономешалку покупаю, так что сделаю одной доставкой с кофемашиной, чтобы сэкономить. Все, как ты учила);) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Даю три латте! Кто больше? ПапрАшшу)))) Здесь не аукцион и торг не уместен. Здесь живая очередь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Лелик, уже метнулась за кофемашиной! (как раз бетономешалку покупаю, так что сделаю одной доставкой с кофемашиной, чтобы сэкономить. Все, как ты учила);) сделай лучше одной доставкой с цементом для твоего забора, а кофемашину можно сначала ко мне на оболонь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Золоте сонце Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Пртивіт, Оля! Цікавлять питання - Ви Штуком вже покривали стіни ? Чи опалюєте Ви свій будинок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Пртивіт, Оля! Цікавлять питання - Ви Штуком вже покривали стіни ? Чи опалюєте Ви свій будинок? Ещё не покрывала, но уже очень хочу! Топить ещё не начали потому как отопление ещё не сделали И вобще, знаете какая у меня заветная мечта? Нет-нет,что вы, совсем не норковая шуба, зачем мне две? Я мечтаю чтоб у меня в доме начали стелить полы и ставить двери, потому как следующий этап это вешать шторы, а жить я могу и без штор, но желательно с полом и хоть одним санузлом ... А я вчера вечером ввалилась с инспекторской проверкой на стройку и была приятно удивлена, трезвый чел кутал бетономешалку в плёнку от дождя. На самом деле я ожидала пьяных песен и голых девок бегающих по-полю.. Дескать была разочарована. Я и мужа на стройку уговорила меня больную свозить только ради проверки наличия пьяных вакханалий (читай покормить рыжую со щенками но муж бы на это не повёлся) а там так идиллично блин, может в следующий раз не поверить и не отвезти. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Ещё не покрывала, но уже очень хочу! Топить ещё не начали потому как отопление ещё не сделали И вобще, знаете какая у меня заветная мечта? Нет-нет,что вы, совсем не норковая шуба, зачем мне две? Я мечтаю чтоб у меня в доме начали стелить полы и ставить двери, потому как следующий этап это вешать шторы, а жить я могу и без штор, но желательно с полом и хоть одним санузлом ... А я вчера вечером ввалилась с инспекторской проверкой на стройку и была приятно удивлена, трезвый чел кутал бетономешалку в плёнку от дождя. На самом деле я ожидала пьяных песен и голых девок бегающих по-полю.. Дескать была разочарована. Я и мужа на стройку уговорила меня больную свозить только ради проверки наличия пьяных вакханалий (читай покормить рыжую со щенками но муж бы на это не повёлся) а там так идиллично блин, может в следующий раз не поверить и не отвезти. У меня между дверями и шторами еще мебель по списку идет. Но для тебя, видимо, этот пункт как-то несущественен. "Трезвый чел", кутающий вчера бетономешалку что-то знал о ее дальнейшей судьбе:D Я опять хочу теплонасос вместо газа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Масся, где-то на ..надцатой странице моей стройки я купила мебель из красного дерева на весь дом кроме детских и кухни. Кухню с натуральной столешницей я уже нашла у кого заказать чтоб дешевле чем у других , а детские начала скупать с кровати на даче которую ты уже видела, так что мне б до пола дотянуть, с остальным я справлюсь, надеюсь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 ... Я опять хочу теплонасос вместо газа Звучит странно.. в соседней теме 200К за отопление газом на простеньком чугуннике Вас вводят в панику и шок, а тут - сразу насос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз