Маша Матушенко Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Я тоже оды в твою честь слагаю. И вплетаю свой голос в хор восхваляющих Спасибо))главное не впасть в самолюбование)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Спасибо))главное не впасть в самолюбование)))))) Ой, я Вас умоляю. Это очень быстро поправят! Даже ой-кнуть не успеете.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 31 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 Аллилуя! Муж сделала мне интернет на даче! Какая у меня была ломка эти дни... Куча всего нового на стройке, мульон фоток, скучала за форумам, за строимдововскими друзьями и наконец 3G интернет пришёл и спас меня от тоски и ностальгии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 31 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 Добро пожаловать в семью! Как там на Оболони, соседушка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Добро пожаловать в семью! Как там на Оболони, соседушка? О.... Как мне хорошо Надо было раньше переезжать за город жить Если б ещё лето впереди было вместо зимы... Полностью расслабиться пока не могу, в качестве ответа фото (я и мои подсобники ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Помню ранее меня кто-то спрашивал как мои электрики поротерм шторбят, афигенно шторбят скажу я вам. ЭНЕРГОПЛАН в белый список, а именно Анатолия с напарником, троекратное гиб-гиб-Ура! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 В редакцию моей стенгазеты часто приходят письма с одним и тем же недоумённым вопросом почему я, продвинутый поротермовод и "глубоко обизнанный" застройщик окунулась к истокам домостроения, впала в детство и решила делать не модную машинную гипсовую штукатурку, а ручную известковую. Отвечу но напомню что моё личное мнение является единственно верным только для меня и не может быть истинной для всех. Во-первых цена... В два раза дешевле (а так как я люблю крашеные стены и венецианку то любую машинную гипсовую штукатурку всё равно пришлось бы шпаклевать) Во-вторых состав готовится у меня на глазах две машины песка с Жукиного острова 700грн за штуку, тонна словацкой гашённой извести и немного цемента. В третьих скорость получения готового результата, машинная на моём объёме две недели, ручная три недели... Жалкая разница в одну неделю позволяет мне сэкономить пол цены, а так как мои штукатуры ещё и замывают стену(ну кроме санузлов), то результатом можно любоваться и получать наслаждение ещё до шпаклёвки 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 А разве известковую не надо шпаклевать? Оля, а потолки из чего планируете делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 ... окунулась к истокам домостроения, впала в детство и решила делать не модную машинную гипсовую штукатурку, а ручную известковую.) Тогда, было бы логично и шпаклевать "штуком"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Крышники вернулись чтоб сделать мне стропила на юбке, мне волнительно как бы мои дрова не расхитили за зиму добрые люди, всё же надёжнее когда они прикручено к чему-то большому, например к моему дому Правда мастера уехали на свадьбу но обещали вернуться и докрутить мне всё в лучшем виде, леса оставят для штукатуров на весну делать фасады, потом докидают черепицу с гидробарьером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 А разве известковую не надо шпаклевать? Оля, а потолки из чего планируете делать? Надо, но мне и гипсовую пришлось бы шпаклевать, я же писала что люблю крашенные стены и декоративную штукатурку Тогда, было бы логично и шпаклевать "штуком"... Собственно так и собираюсь Минимальный слой нанесения Штука я узнавала 1мм, а штукатуры прилагают усилия чтоб у меня не было его перерасхода 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 (змінено) И последнее на сегодня информативное сообщение с картинками. Мой борщаговский собачка Шарик, который в начале моей стройки прибился будучи взрослым щенком пару недель назад привёл на наш пансион свою рыжую невесту, которая оказалась ему уже и не невестой,а глубоко беременной женой, а я как мать и вечно беременная субстанция прониклась сочувствием к собачке и велела кормить и всячески ухаживать (подспудно надеясь что рожать она всё таки пойдёт в какое-нибудь другое место, но фига-с-два) Недельку назад псина залезла в яму на моём участке и родила 11 щенюков, 6 к утру (спасибо им большое) издохли от холода, а 5 осталось. Крышники перенесли мне это богатство на склад и теперь я имею преданно глядящую с мольбой в глазах собачку и её пятерых карапузов, крепеньких и упитанных) Люди, кому нужна гавкалка дом охранять заберите себе во двор, на склад, на производство карапузика, обещаю отдать с прививками без блох и клещей. P.S. То Валюша: потолки из гипсокартона потому как электрика разведена под потолком. Змінено 6 листопада 2011 користувачем Валерий Валентинович очепятка 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Собственно так и собираюсь Минимальный слой нанесения Штука я узнавала 1мм, а штукатуры прилагают усилия чтоб у меня не было его перерасхода Помощь в приобретении нужна? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Браво, Ольга, мне нравится твой новый стиль сочинительства! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 5 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 (змінено) Какое-то непривычно спокойное утро у меня получилось сегодня... Скучно даже. На 8.00 ждала машину бурить скважину на даче, наша пустила ржавую воду и я даже постирать не могу, вот пришлось вложиться в бурилку, а она, бяка, не приехала, ну может ещё всё впереди. Из-за того что 4-ре сотки и те усраты собакой, скважину почти негде бить, будем мастырить в то место где машину ставим, либо вместо выгребной ямы ;) Люди, мне открылось откровение... Вот сейчас мы с мужем и двумя детьми живём на даче в 36м\кв + неотапливаемая веранда меров 30... Нам почти хватает, вернее хватило бы если бы веранда тоже тёплой была. Вопрос в студию: "Нафига я такую домину на Борщаговке отбабахала?" Но это лирика, от того что скучно. Муж гад упёрся шмотки на чердак закидывать, нет чтоб детей покормить... Шмотки и строители могут. Бабушка вчера подарила детям Твистер, я ржала до икоты, где мои дети и где твистер, думали с мужем вечером поиграть когда дети уйдут спать, но заснули... Змінено 6 листопада 2011 користувачем Валерий Валентинович очепятка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 На фига тебе бурилка, возьми сама пробури - тебе ж энергию надо девать куда-то, вместо мужа бури скважину. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 5 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 На Борщаговке внутри дома не осталось кирпичных стен... Все заштукатурены! Кому интересно посмотреть работу штукатуров милсости прошу в гости, не стесняемся Брала у форумчанина Borodacha кольца на септик, 8 шт по 1,5 метра и два по метру для скважины, решили делать первый колодец глухим, второй фильтрационным, потом выложу смету что получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 5 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Бурилка приехала, вокруг меня полный сюр, реальны только мы с Борей, он ключами ковыряет радиатор, я пью кофе с камамбером... А дальше за пределами наших замкнутых 10 м\кв полный пипец... Бурилка не проходит в ворота, их похоже сняли вместе со всем фасадным забором, мне не говорили но в окошко слышен пил болгарки и куда-то несут секции... в холе шкребот наждачки, готовят стены под обои. Из комнаты не вылажу, в западло, муж уехал кормить старшую и покупать кашу, няня не нашла времени и желания приготовить детям покушать, спасибо строителям, поделились с Борей колбасой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Люди, мне открылось откровение: "Нахера я такую домину на Борщаговке отбабахала?" ... Очень трудно психологически пережить адаптационный период включения отопления. Цифирки на газовом счетчике крутятся так быстро, что начинается паника и желание прекратить это безобразие с быстро набегающими кубами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Бурилка приехала, вокруг меня полный сюр, реальны только мы с Борей, он ключами ковыряет радиатор, я пью кофе с камамбером... А дальше за пределами наших замкнутых 10 м\кв полный пипец... Бурилка не проходит в ворота, их похоже сняли вместе со всем фасадным забором, мне не говорили но в окошко слышен пил болгарки и куда-то несут секции... в холе шкребот наждачки, готовят стены под обои. Из комнаты не вылажу, в западло, муж уехал кормить старшую и покупать кашу, няня не нашла времени и желания приготовить детям покушать, спасибо строителям, поделились с Борей колбасой. Ржу уже вголос:D Олька, ты чокнешься от скуки, когда стройку закончишь. Но у тебя есть спасательный круг - моя стройка :D Я сегодня озабориться решила, но не дали, гады - выдернули мои колышки и теперь придется заново вызывать , выносить в натуру и платИИИИть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Очень трудно психологически пережить адаптационный период включения отопления. Цифирки на газовом счетчике крутятся так быстро, что начинается паника и желание прекратить это безобразие с быстро набегающими кубами. А что делать, как бороться с этим чувством? Каждый день эта махина съедает по 30 кубов, меня хватило на два дня, потом я отключила отопление, пока тепло, в доме никто не живет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robust Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Вопрос в студию: "Нахера я такую домину на Борщаговке отбабахала?"Количество необходимого жизненного пространства сильно зависит в т.ч. и от возраста детей. Мне со своими двумя в типичной двушке хватало места, пока старший детеныш не пошел в школу - сразу появилась потребность еще в одной комнате Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Бурилка приехала, вокруг меня полный сюр, реальны только мы с Борей, он ключами ковыряет радиатор, я пью кофе с камамбером... А дальше за пределами наших замкнутых 10 м\кв полный пипец... Бурилка не проходит в ворота, их похоже сняли вместе со всем фасадным забором, мне не говорили но в окошко слышен пил болгарки и куда-то несут секции... в холе шкребот наждачки, готовят стены под обои. Из комнаты не вылажу, в западло:lol::lol:, муж уехал кормить старшую и покупать кашу, няня не нашла времени и желания приготовить детям покушать, спасибо строителям, поделились с Борей колбасой. это говорит тот человек, которого я стоящим на одном месте наблюдал от силы 4секунды???не смешите мои подковы:D,особенно если за дверьми ТАКОЙ ДВИЖНЯК.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 А что делать, как бороться с этим чувством? Каждый день эта махина съедает по 30 кубов, меня хватило на два дня, потом я отключила отопление, пока тепло, в доме никто не живет. Подготовиться морально, потерпеть, пока дом полностью прогреется, дождаться хорошего минуса на улице, вызвать форумчанина с тепловизором, все проверить, устранить утечки, закончить отделку и только после этого :unknown: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 6 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 это говорит тот человек, которого я стоящим на одном месте наблюдал от силы 4секунды???не смешите мои подковы:D,особенно если за дверьми ТАКОЙ ДВИЖНЯК.... И на старуху бывает порнуха... Просто у меня спектакль в воскресенье, берегу силы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз