olgama Опубліковано: 23 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 На Борщаговку попала поздно вечером, вот что нафоткала Фото 1 лестница с площадками на второй этаж фото 2 лестница с забежными в подвал фото 3,4 штукатуренные стены фото 5,6 подсветила снизу фонариком чтоб было видно качество штукатурки. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tasik_k Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 Спасибо за фото. Да, Вашу легче будет обшить. У меня забежные ступеньки, за ними окно, поэтому опирается она на пол. Уже месяц ломаю голову как ее обшивать и пока ничего не придумала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Сегодня возила технадзор штукатуров проверять, с каким то электрическим измерителем угла наклона стен, типа пока не поздно если шо принять меры, "Апупенно!" - сказал мне тех недзор и взял на всякий случай координаты штукатуров Когда приехала на участок поднялась по крыльцу в дом и спустя пару минут осознала что поднялась там где раньше ничего не было... МНЕ СДЕЛАЛИ ГЛАВНЫЙ ВХОД А самое главное что он настолько правильно и удобно расположен что я его не заметила... Это как духи которые если тебе подходят, то не замечаешь их вовсе... Я так рада, я пол вечера по ступенькам взад- вперёд бегала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 МНЕ СДЕЛАЛИ ГЛАВНЫЙ ВХОД А самое главное что он настолько правильно и удобно расположен что я его не заметила... С удовольствием читаю Вашу ветку. Живо и замечательно пишете. К цитате - предлагаю вариант входной двери. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 С удовольствием читаю Вашу ветку. Живо и замечательно пишете. К цитате - предлагаю вариант входной двери. Я вот может чего-то не понимаю, но почему большинство производителей входных дверей не делают петли скрытыми? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Сегодня взяла масло у Боры, Олег спасибо большое за оперативность и за воск в подарок Было очень интересно каков будет эффект, пока только пол работы, но уже можно кое-что понять. Фото 1 пол после шлифовки обычная обрезная доска Фото 2 бодяжу на плите воск с маслом пардон за грязь, плитку строители засрали... Фото 3 вскрытый пол, ещё не сняла излишки воска шпателем и не запалировала, продолжение завтра... А сегодня побежала за каплями, маме стало дурно после того как они с инспекторской проверкой приехали на дачу, мы в пятницу переезжаем, а там разруха и трындец. но у нас есть ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ спасти ситуацию. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KANAFONJA Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 добрий день скидку дают всем ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 добрий день скидку дают всем ? Нет, только ветеранам и членам профсоюза художников. А что? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavpa Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Нет, только ветеранам и членам профсоюза художников. А что? Класс, мне аж настроение поднялось, а то я начитался бреда в Жугиновских дачах, извените вырвалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Кстати, про входную дверь. Уже определились? А то мне эти двери уже снятся, а все никак не определюсь:D пы.сы: крыльцо зачетное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Я вот может чего-то не понимаю, но почему большинство производителей входных дверей не делают петли скрытыми? +1000. И еще у меня к ним столько разных "почему".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Сегодня взяла масло у Боры, Олег спасибо большое за оперативность и за воск в подарок Масло бесцветное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tasha Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Не перестаю удивляться и восхищаться! Оля для меня женщина-героиня, пример для подражания. Читаешь эту ветку и понимаешь, что нет ничего невозможного 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krapka Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Не перестаю удивляться и восхищаться! Оля для меня женщина-героиня, пример для подражания. Читаешь эту ветку и понимаешь, что нет ничего невозможного Эт точно! Фа Фа героине этой ветки седня на ул. Ленина))) Капелюшок прикольный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Капелюшок прикольный сдаю тему сток спортивных шмоток в Петровском капелюшок за 80 грн Кареглазка, я тебя сегодня реально не узнала, думаю Шо за девочка на гоночном авто и почему гонка чистая, хотя наклейки явно свидетельствуют о ралли типа Париж-Гранада-Дакар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Масло бесцветное? Да, бесветное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Кстати, про входную дверь. Уже определились? А то мне эти двери уже снятся, а все никак не определюсь:D С дверью яркая и необузданная идея сцыкономить. Делюсь. Заказать у моих металлистов которые навес в подвал делали дверь из метала, без покраски и замка с установкой 1200-1600грн в зависимости от конфигурации, затем либо молотковая краска (дверь в цоколь), либо заказать накладки у Ненашевой, стройка закончится когда-нибудь (я в это верю и твержу себе днём и ночью) дверь отмою, накладки прицеплю, всё красиво, все счастливы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Мартышка к старости слаба глазами стала :D это я о себе...где шляпка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Мартышка к старости слаба глазами стала :D это я о себе...где шляпка? Сфотать и выложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 ага Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маша Матушенко Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Ты сногсшибательна))))!!!да здравстует не брезгующий своей стройкой заказчик!!!!)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маша Матушенко Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Почему я раньше не регестрировалась))))ты мне тут деферамбы насчет входа поешь,мне как архитектору жутко приятно))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Почему я раньше не регестрировалась)))) Маша, привет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Почему я раньше не регестрировалась))))ты мне тут деферамбы насчет входа поешь,мне как архитектору жутко приятно))) Я тоже оды в твою честь слагаю. И вплетаю свой голос в хор восхваляющих 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Почему я раньше не регестрировалась)))) Тебе просто нет нужды пиариться по форумам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз