dm-ol Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Последний раз про армопояс. Помогит мне уважаемые.Я вот построил - а теперь переживаю.начитался в нете..... Стена из газоблока Д400, 375 мм, перекрытие дерево, крыша - шифер. В последнем ряду заложено 2 прутка арматуры и выложено 5 рядов полнотелого кирпича. уже стоит почти 9 месяцев - пока ничего (или это не срок???) Вообще это нормально???Не разъедутся мои стены!!!???Успокойте меня плиз.:unknown::unknown: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 После первого снега обычно все выплывает,снег был и все гуд? Значит жить будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dm-ol Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 оч.интересно!!Вот если бы правда........ а если серьезоно...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Так ,а что Вас смущает,ведь все уже выстроено и живет свое жизнью! Или если Вам сейчас здесь наведут панику,то Вы все поломаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dm-ol Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 да нет, может я не совсем сделал ошибку? и хочется просто успокоиться... или я совсем безнадежный:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igron Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Последний раз про армопояс. Помогит мне уважаемые.Я вот построил - а теперь переживаю.начитался в нете..... Стена из газоблока Д400, 375 мм, перекрытие дерево, крыша - шифер. В последнем ряду заложено 2 прутка арматуры и выложено 5 рядов полнотелого кирпича. уже стоит почти 9 месяцев - пока ничего (или это не срок???) Вообще это нормально???Не разъедутся мои стены!!!???Успокойте меня плиз.:unknown::unknown: Пять кирпичей, арматура, тут и успокаивать не надо, не читайте разной ерунды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 да нет, может я не совсем сделал ошибку? и хочется просто успокоиться... или я совсем безнадежный:bad: Да все ГУД!:wink: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igron Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 да нет, может я не совсем сделал ошибку? и хочется просто успокоиться... или я совсем безнадежный:bad: Наверное не ту траву скурил, так выпал на измену, с домом порядок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dm-ol Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 спасиб.да просто в нете - все плохо...все плохо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 спасиб.да просто в нете - все плохо...все плохо... вы знаете до последнего момента думал о кирпичном доме, а потом за месяц переметнулся в газоблок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Стена из газоблока Д400, 375 мм, перекрытие дерево, крыша - шифер. В последнем ряду заложено 2 прутка арматуры и выложено 5 рядов полнотелого кирпича. Кирпич выполняет роль армопояса. Можете быть спокойны (если кирпич на нормальный раствор положен). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 раслабтесь и наслаждайтесь новым домом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз