dzm2011 Опубліковано: 30 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2011 Приветствую! Ребята, соориентируйте пожалуйста по ценам на постройку такой мансарды? Интересует цена на материал+работа. Нужно полностью всё под ключ, т.е. стропильная система, утеплители, металлочерепица, полы, обшивка гиспокартоном внутри, штукатурка, окна(стеклопакеты), боковые стенки кирпичные, и т.д.. Вобщем под чистовую отдельку. Всё хочу сделать из качественный и не дешевых материалов. Понимаю что зависит от материалов и т.п., но скажите хотябы примерные интервалы цен за которую можно осуществить такое. Заранее благодарю за любые ответы. С Ув. Дмитрий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 30 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2011 сорокдесять умовних денег за литр Где исходные данные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzm2011 Опубліковано: 30 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2011 Исходные данные на картинке. Единственное действительно забыл написать площадь дома - дом 90кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 30 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2011 Исходные данные на картинке. Единственное действительно забыл написать площадь дома - дом 90кв.м. Наши вам аплодисменты...по картинке считайте сами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzm2011 Опубліковано: 30 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2011 Гм...какая именно вам информация нужна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 30 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2011 Исходные данные на картинке. Единственное действительно забыл написать площадь дома - дом 90кв.м. 100 тыщ гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzm2011 Опубліковано: 30 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2011 100 тыщ гривен Спасибо! Это то что я хотел услышать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Наши вам аплодисменты...по картинке считайте сами плюс пятьсот:D на картинке керамика , и сделать один в один с мч -нереально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Крышник либо прикольнулся, либо не внемательно 1 пост прочитал. 100тыс грн за мансарду под ключ с полами и отделкой. Заверните мне 10 шт, я с собой заберу - комплектацию скину почтой. Куда отправлять:crazy: ТС если у Вас есть чертежи - вывесте их и обесните что у Вас уже готово, а что ещё хотите. А дальше Вам по пунктно подскажут: крыша, фронтоны, окна, перегородки, полы и т.д. и т.п. Даже для ориентира могу Вам сказать от 100тыс до бесконечности всё зависит от недешовых материалов которые Вы хотите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Заверните мне 10 шт, я с собой заберу - комплектацию скину почтой. Куда отправлять:crazy: Все десять заберите у Петьки! П.С.Петька,скокА??!! -100! -Чего 100???!!! -А чего скокА???!!!! П.П.С.цЫна от 100 гривен!Без посредников,от производителя;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз