Jeronimo Опубліковано: 24 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 Соседи есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baciluki Опубліковано: 24 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 а шо? Любимовка знаешь? Тамошние мы Почти как из фильма Гостья из будущего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jeronimo Опубліковано: 25 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2008 Какой адресс? Я вот купил участок в Бузовой, по ул. Карла Маркса, теща живет в Любимовке, ул. Полевая, 96а. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baciluki Опубліковано: 25 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2008 у нас Полевая 4 но таких номера 2, мудрая сильрада Полевой обозвала две улицы мы находимся в районе моста, где построили типа супермаркет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olesia Опубліковано: 25 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2008 ну я рядом правда дальше всех. село калиновка, там где мост в макаров идет. все равно соседи вы уже строетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baciluki Опубліковано: 26 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 ну я рядом правда дальше всех. село калиновка, там где мост в макаров идет. все равно соседи вы уже строетесь? если вопрос нам то мы уже построились, уже 3 месяца живем в новом доме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olesia Опубліковано: 26 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 если вопрос нам то мы уже построились, уже 3 месяца живем в новом доме респект! только не могу вас на карте найти крыша кстати случаем не мансардная? я маниакально преследую владельцев жилых мансардных крыш и подвергаю допросам по теме пирога и эксплуатации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jeronimo Опубліковано: 26 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 У меня дом выходит к озеру, завезд у моста кстати...А в Бузовой только купил участок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baciluki Опубліковано: 26 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 респект! только не могу вас на карте найти крыша кстати случаем не мансардная? я маниакально преследую владельцев жилых мансардных крыш и подвергаю допросам по теме пирога и эксплуатации вот наша стройка www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=848 крыша у нас обычная, потому в этом вопросе мы профаны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olesia Опубліковано: 26 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 вот наша стройка www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=848 крыша у нас обычная, потому в этом вопросе мы профаны аа помню помню. читала ваш отчетец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jeronimo Опубліковано: 7 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2008 ну я рядом правда дальше всех. село калиновка, там где мост в макаров идет. все равно соседи вы уже строетесь? Скоро нас разделит новая окружная...а что там по поводу пирога говорилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mefisto Опубліковано: 9 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2009 Соседи есть? Бузовая, где-то в конце ул. Ленина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 11 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2009 ну я рядом правда дальше всех. село калиновка, там где мост в макаров идет. все равно соседи вы уже строетесь? И все таки я дальше )) Макаров. По поводу мансарды - стучите, разберемся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dedysh Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 Какой адресс? Я вот купил участок в Бузовой, по ул. Карла Маркса, теща живет в Любимовке, ул. Полевая, 96а. и почем ныньше земелька в Бузовой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ири-ша Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 я в Бузовой строюсь,возле школы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coupe Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 и я буду соседом в Бузовой, уже дал задаток правда, как скоро буду строиться еще неизвестно. улица содовая, возле теплиц, как я понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mefisto Опубліковано: 18 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 и я буду соседом в Бузовой, уже дал задаток правда, как скоро буду строиться еще неизвестно. улица содовая, возле теплиц, как я понимаю Почем сейчас сотка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 Буая, ул Ленина 96 делаю марафет старой хатки для родителей ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MilaV Опубліковано: 14 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 и я буду соседом в Бузовой, уже дал задаток правда, как скоро буду строиться еще неизвестно. улица содовая, возле теплиц, как я понимаю сколько стоит земля в Бузовой под застройку нынче? нужно не менее 12 соток, реально за 15 -ку купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 16 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2009 сколько стоит земля в Бузовой под застройку нынче? нужно не менее 12 соток, реально за 15 -ку купить? реально, причем с комуникациями я на прошлой неделе смотрел в Бузовой 20 соток за 20 куе , комуникации в 100 с газ, эл. на участке., Дороги пока нет, до ближайшей 200 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coupe Опубліковано: 17 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2009 реально, причем с комуникациями я на прошлой неделе смотрел в Бузовой 20 соток за 20 куе , комуникации в 100 с газ, эл. на участке., Дороги пока нет, до ближайшей 200 м. это тот, который в конце самой бузовой? если да, то газа там нет, на самом деле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vuyko Опубліковано: 17 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2009 Приобрёл участок в Гуровщине. На окраине села (в направлении генеральских озёр). Кто-то проводил себе газ/свет на участок? Может координаты завалялись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MilaV Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 это тот, который в конце самой бузовой? если да, то газа там нет, на самом деле. хотим купить участок в Бузовой - но ждем осени, надеемся продавцы будут сговорчевее... может кто подскажет - какие варианты заезда в Бузовую? пока пугают развороты по житомирской трассе - там же нереально выехать без риска.... или есть вариант заезда под мостом? вчера проезжали вроде видели какие-то знаки... также просьба напишите какие основыне минусы этого селения могут всплыть? (про коммуникации тоже, плисс..). всем спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 может кто подскажет - какие варианты заезда в Бузовую? пока пугают развороты по житомирской трассе - там же нереально выехать без риска.... ! Ну, поток там гараздо меньше, чем в той-же Стоянке или Мрии... Если сильно пугает разворот и не пугает крюк в 5 км - то в конце Березовки есть цивильная развязка - тунельчик под полотном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jeronimo Опубліковано: 31 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 хотим купить участок в Бузовой - но ждем осени, надеемся продавцы будут сговорчевее... может кто подскажет - какие варианты заезда в Бузовую? пока пугают развороты по житомирской трассе - там же нереально выехать без риска.... или есть вариант заезда под мостом? вчера проезжали вроде видели какие-то знаки... также просьба напишите какие основыне минусы этого селения могут всплыть? (про коммуникации тоже, плисс..). всем спасибо! Я вот свой в Бузой буду продавать, т.к. есть планы на участок жены в Музычах (строительство), у меня улица Карла Маркса, твердый подъезд, комуникации по улице. О цене можем поговорить. 18,5 соток. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз