rav-44 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 толко размеры дома 9Х9 из газобетона www.dom-ua.com/index.php?c=43&o=12256 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rav-44 Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 толко размеры дома 9Х9 из газобетона www.dom-ua.com/index.php?c=43&o=12256 точнее хотел спросит у форумчан, как Вы думаете можно уложится на сумму 30 000 у.е. до 100% готовности. на участке есть газ,и электричество Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zak Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 толко размеры дома 9Х9 из газобетона www.dom-ua.com/index.php?c=43&o=12256 Не понравилась планировка: 1. Нет гостинной на первом этаже (комната 16 м для гостинной маловата). 2. Спальня на 23 м слишком большая (их бы поменять местами с гостинной). Я в свое время присматривался к домам похожих размеров, как по мне планировка там более продуманная, хотя на вкус и цвет...: tmv.com.ua/ru/mtmstyl/4826 tmv.com.ua/ru/mtmstyl/4657 На счет хватит-ли 30000, Вам сюда: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=49095 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 точнее хотел спросит у форумчан, как Вы думаете можно уложится на сумму 30 000 у.е. до 100% готовности. на участке есть газ,и электричество Наверное, можно, раз есть такие темы. Просто, каждый в понятие ДОМ, вкладывает что-то свое. Поищите, на форуме, по-моему, Телесистемы, выкладывал хороший вариант расчета этапов. Согласования, заборы, ворота тянут, тоже очень хорошо, но не входят в стоимость дома. Может отсюда, что-то сможете почерпнуть (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamin_2006 Опубліковано: 30 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2011 толко размеры дома 9Х9 из газобетона www.dom-ua.com/index.php?c=43&o=12256 Советую посмотреть еще такой вариант proekty.muratordom.com.ua/projekt_vorobiei,304,1,0.htm?frm_search=1&id_grupy=0&symbol=%D0%92%D0%9C13&powierzchnia_od=%D0%BE%D1%82&powierzchnia_do=%D0%B4%D0%BE&powierzchnia_zab_od=%D0%BE%D1%82&powierzchnia_zab_do=%D0%B4%D0%BE&typ_budynku_dom=brak_dom&typ_budynku_garaz=brak_garaz&x=0&y=0&nr=0, мой сосед построил дом на 170 кв. на 60 тыс.у.е., утепленный мин.ватой и даже мансардными окнами, но он прораб и в этом большой плюс, большинство делал сво 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamin_2006 Опубліковано: 30 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2011 Советую посмотреть еще такой вариант proekty.muratordom.com.ua/projekt_vorobiei,304,1,0.htm?frm_search=1&id_grupy=0&symbol=%D0%92%D0%9C13&powierzchnia_od=%D0%BE%D1%82&powierzchnia_do=%D0%B4%D0%BE&powierzchnia_zab_od=%D0%BE%D1%82&powierzchnia_zab_do=%D0%B4%D0%BE&typ_budynku_dom=brak_dom&typ_budynku_garaz=brak_garaz&x=0&y=0&nr=0, мой сосед построил дом на 170 кв. на 60 тыс.у.е., утепленный мин.ватой и даже мансардными окнами, но он прораб и в этом большой плюс, большинство делал своими руками, так что все возможно, , если очень захотеть.... Удачи Вам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dramaturg Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Имхо, выгнать коробку можно. С отделкой - хз, смотря какие у вас запросы. Но ваш проект несколько аскетичен и печален Имхо, товарищ Zak дельные вещи предложил - на порядок интереснее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sizonov Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Вот в этой теме www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=859136#post859136 Черкасские ребята предлагают дом "под ключ" аналогичный Вашему проекту за 43 тыс.у.е. Учитывая вложенный в эту сумму их процент рентабельности, думаю в свои 30тыс. у.е. Вы бы в натяжку вошли... НО!!! Учтите еще скважину с приямком, заборы-ворота, минимальное благоустроиство. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 (змінено) Проекты бывают размерами немного поменьше и с лучшей планировкой. Попробуйте еще посмотреть на этом сайте, - там есть небольшие и неплохие домикиссылка устарела) , вот этот неплохой, к примеру, - посмотритессылка устарела) Ну а по деньгам... Наверное, если самому во все вникать, контролировать, часть работ делать своими руками, ни за что не переплачивать, со скромной отделкой, то должно, наверное, что-то получиться. А забор, на худой конец, можно и временный из штакетника сделать. Попробуйте посмотреть на сайте раздел "как мы строимся", там ведь разные дома люди строят, поговорите с теми из них, кто достраивает или уже построил примерно на такую сумму. Змінено 2 лютого 2011 користувачем wironna 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rav-44 Опубліковано: 2 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Проекты бывают размерами немного поменьше и с лучшей планировкой. Попробуйте еще посмотреть на этом сайте, - там есть небольшие и неплохие домикиссылка устарела) , вот этот неплохой, к примеру, - посмотритессылка устарела) Ну а по деньгам... Наверное, если самому во все вникать, контролировать, часть работ делать своими руками, ни за что не переплачивать, со скромной отделкой, то должно, наверное, что-то получиться. А забор, на худой конец, можно и временный из штакетника сделать. Попробуйте посмотреть на сайте раздел "как мы строимся", там ведь разные дома люди строят, поговорите с теми из них, кто достраивает или уже построил примерно на такую сумму. спасибо за ссылку) но очень хочу дом с мансардным этажом, говорят так будет выгоднее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rav-44 Опубліковано: 2 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Советую посмотреть еще такой вариант proekty.muratordom.com.ua/projekt_vorobiei,304,1,0.htm?frm_search=1&id_grupy=0&symbol=%D0%92%D0%9C13&powierzchnia_od=%D0%BE%D1%82&powierzchnia_do=%D0%B4%D0%BE&powierzchnia_zab_od=%D0%BE%D1%82&powierzchnia_zab_do=%D0%B4%D0%BE&typ_budynku_dom=brak_dom&typ_budynku_garaz=brak_garaz&x=0&y=0&nr=0, мой сосед построил дом на 170 кв. на 60 тыс.у.е., утепленный мин.ватой и даже мансардными окнами, но он прораб и в этом большой плюс, большинство делал своими руками, так что все возможно, , если очень захотеть.... Удачи Вам! спасибо Вам за внимание. но скажите пожалуйста мне очень нравится планировка дома www.dom-ua.com/index.php?c=43&o=12256 но здесь меня немножко смушает уклон крышы, так как очень много не нужных пространство на 2 этаже, что Вы можете мне как новичку (так как это мой первый дом) посоветовать, и можно-ли строит без проекта? и какие проблемы может ожидать меня в будушем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sizonov Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 можно-ли строит без проекта? и какие проблемы может ожидать меня в будушем? Читать тут www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=322 , оценивать свои силы и принимать решение самому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз