elca Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Имея 100 000$ и доход 1000-2000$ на сколько квадратов дом можно построить при условии что земля есть и строится это все будет в Киевской обл.? Буду признателен за ответы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Имея 100 000$ и доход 1000-2000$ на сколько квадратов дом можно построить при условии что земля есть и строится это все будет в Киевской обл.? Буду признателен за ответы. минимум 500 у.е -- 1м2 в среднем 700-800.уе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Отписываться в теме можно всем или только тем, кто честно уплатил налоги? О себе: - временно безработный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Смотрю скоро можно будет создавать отдельный раздел Что можно построить за 6000 10000 20000 50000 100 000 просьба всем у кого 99500 отписываться в этой теме а не создавать новую:D Ну а по теме - есть сайты на которых есть проекты с полной стоимостью дома от фундамента до внутрянки. Найдите проект за 90000 и стройте, сверху по мелочам, доработкам 10ку потратите, остальное из зарплаты :D гугл в помощь...10 сек и вот, к примеру (ссылка устарела) (не реклама) или вот (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Имея 100 000$ и доход 1000-2000$ на сколько квадратов дом можно построить при условии что земля есть и строится это все будет в Киевской обл.? Буду признателен за ответы. Думаю нужно ориентироваться на 150, максимум 200 метров, если мі не говорим о голой коробке, а о полноценном доме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Странные рассуждения. Откуда такие цифры не имея информации.Например коробка из клинкера+1.5 рядового+кровля Брас+окна Шуко+утиплитель Парок всякие Будерусы и Рехау и тд.и в итоге на голую коробку в 150 м2 может и нехватить.Или противоположный :Газоблок+кровля Бляши+окна (допустим КБЕ)+Изовер+Береты,полипропилены+нормальная бригада с адэкватными ценами и получаем 250-300м2.Каждому свое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Странные рассуждения. Откуда такие цифры не имея информации.Например коробка из клинкера+1.5 рядового+кровля Брас+окна Шуко+утиплитель Парок всякие Будерусы и Рехау и тд.и в итоге на голую коробку в 150 м2 может и нехватить.Или противоположный :Газоблок+кровля Бляши+окна (допустим КБЕ)+Изовер+Береты,полипропилены+нормальная бригада с адэкватными ценами и получаем 250-300м2.Каждому свое. вообще то топикстартер озвучил бюджет... Знаит это эконом вариант, Брасу и Пароку тут не место Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 вообще то топикстартер озвучил бюджет... Знаит это эконом вариант, Брасу и Пароку тут не место Я строил дома до кризиса 140м2. 40-55тыс.у.е под ключ.100000 довольно приличная сумма для постройки жилья.Имея такую сумму+ постоянный доход можна смело начинать строить комфортный,красивый дом.Только сразу внимательно почитать форум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elca Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Спасибо всем за ответы, хотя я так и не понял на что могу рассчитывать. Толи 150 и только коробка толи 200 с напрягом и все с фаршем. Мне не нужна мебель и тд, просто дом, не супер-пупер дорогих материалов, но и не из дешевых которые портятся и тд. а про налоги вообще не понял? это к чему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elca Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Я строил дома до кризиса 140м2. 40-55тыс.у.е под ключ.100000 довольно приличная сумма для постройки жилья.Имея такую сумму+ постоянный доход можна смело начинать строить комфортный,красивый дом.Только сразу внимательно почитать форум. я честно не понял на что я могу рассчитывать. до кризиса цены были помоеу выше, если 50 у вс под ключ 140м2 то по логике за 100 можно 280м2, но тут пишут что наврядли... И что значит в вашем понятии комфортный красивый дом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Имея 100 000$ и доход 1000-2000$ на сколько квадратов дом можно построить при условии что земля есть и строится это все будет в Киевской обл.? Буду признателен за ответы. вы хотите в комплесе или так, коробочку поставить? комплекс: 0.проект 1. коробка 2. отделка 3. коммуникации 4. благоустройство участка 5. хоз. постройки и т.п. коробочка "типа под ключ": 1. фундамент 2. стены 3. перекрытия 4. крыша 5. окна следуйщее кто строит? 1. фирма 2. бригада вот от сель и крутится что по чем построить. с дуру можно и 1000 м2 хлопнуть, а можно и 120 м2 построить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 У каждого свое понимание ДОМА. То, что располагая подобной суммой, участком и доходом, можно смело ввязываться в стройку, не вызывает никаких сомнений. Посмотрите тему требования к дому, определитесь для чего Вам (и Вашей семье) нужен ДОМ, сделайте геологию, определитесь с коммуникациями (могут потянуть процентов 25 бюджета) и ВПЕРЕД. Конечно, размер имеет значение, но если есть деньги на 1000кв.м., то их необязательно строить. А уж адептов каркасников, домов из кирпича и газобетона, для консультаций, Вы здесь найдете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@dimir Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 1 дом в 200 квадратов с отделкой. или 2 дома по 100 квадратов тоже с отделкой ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 я честно не понял на что я могу рассчитывать. до кризиса цены были помоеу выше, если 50 у вс под ключ 140м2 то по логике за 100 можно 280м2, но тут пишут что наврядли... И что значит в вашем понятии комфортный красивый дом? Я бы сказал что до кризиса 100т и дом под ключ 150м2 Сейчас 100т и дом 200м2 под ключ Многое зависит от коммуникаций - а они что-то дорожают и свободные мощностя заканчиваются и заканчиваются. Это при условии что на всём процесе подготовки и строительства подходить с головой и без излишеств и Китая (автополива, ландшафтного дизайна...). www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=32696 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 ...И что значит в вашем понятии комфортный красивый дом?... На этот вопрос Вы должны ответить первым. Для себя. Ваш подход "сколько квадратов за N у.е." подразумевает поиск проекта? Думаю такой подход не сработает. Остается метод последовательных приближений. ПС. ВУС у меня командир арт. дивизиона. ;) Помните... недолет, перелет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Имея 100 000$ и доход 1000-2000$ на сколько квадратов дом можно построить при условии что земля есть и строится это все будет в Киевской обл.? Буду признателен за ответы. В принципе, дом можно построить на столько квадратов, на сколько лично Вам хватит 100 000$ и дохода 1000-2000$.... Только не обижайтесь. А еще пошарьтесь по этому форуму. Особенно по ветке, где обсуждается стоимость строительства дома. Ни один из наших советов не станет для Вас панацеей. У Вас все равно получится не так, как у любого из нас. Более, того ! У Вас получится совсем не так, как Вы себе это представляли ! Главное - стройтесь. Это весело. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 дом из ГБ коробка 200 м2 = 60.000 у.е. включая монолитный фундамент, плита гб - 40 см ширина крыша окна дверь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість MTC Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Здравствуйте. Вот такой дом:parthenon-house.ru, проект ЯП 144-7, можем построить Вам за 3 месяца (500$ - м. кв) Контакты: info_best2000@mail.ru (044) 360-97-68 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRBIz Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Топаете к архитектору и за денюжку просите у него консультацию. Он спаршивает сколько человек у вас в семье, какой хотите гараж, и нужен ли вам зал для бильярда ну и еще много чего. Исходя из ваших пожеланий будет составлена первая картина. Вам могут предоставить варианты домов которые уже построены и имеют сходство с вашей мечтой. Обычно архитеектор занет сколько стоило возвести тот или иной его обьект. Вот вы уже имеете первое хорошее приближение. Теоретически на ваши финасы можно поставить и домик квадратав на....ээээээ.... 500-600 Но тогда на приятную отделку интерьеров и дорогую "плазму" уже может нехватить Для начала все же выберите себе то что вы хотите ( в разумных пределах). Может, вы поймете для себя что домика в 180-220 квадратов вам с головой хватит. Тогда никаких проблем с финансами вообще не предвидится. Для начала нужно поставить цель а потом искать способ ее достижения. Вы же хотите поступить наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестроитель Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Вклався пиблизно в таку суму. Але не факт, що ви вкладетесь, або навпаки(ще залишеться). П"ять років тому, один мій знайомий , з солідним досвідом у забудові, сказав не маєш 100тис $ , не починай. Я порахував цеглу, панелі, пісок... і тд. думаю, ну і "загнув" хлопець.... А в результаті самому прийшлось кілька років попрацювати , щоб зекономити на роботі(половину ремонту і частину будови осилив власноручно ....) Добре голову прийшлось посушити при виборі матеріалів і технологій.... а результат : як пророкував знайомий - справдився на всі 100! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз