va$yl Опубліковано: 6 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2014 Добрый день Возле меня в селе Дударков продаются два хороших участка для строительства и обслуживания жилого дома: 1) 24 сотки (40 на 60 метров), находится между мной и ещё одним нашим форумчанином, участок вынесен. Продавец может продать его за столько сколько купил 900-1000 долларов за сотку. 2) 24 сотки (30 на 80 метров), находится участок напротив нашего форумчанина, участок вынесен, просит 700-800 долларов за сотку. До асфальта 150 метров, но есть дорога из строймусором. Местами нет немного! Мой интерес: найти классных и адекватных соседей как я и мой сосед И самое главное: через полгода больших моих и двух моих соседей усилий нам установили новый трансформатор так что электричество у нас есть;) Единственное я не знаю цен на рынке на участки Приглашаем в нашу семью Моим новым и любимым соседям смогу рассказать про то что и куда надо подавать для электричества и начала строительства;) сложно щас с продажей когда то там жили, и цены на землю тогда кусались даже подумывали тогда взять участок под дачу;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nightguest Опубліковано: 7 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2014 Уже и в Дударкове отключения электроэнергии начались. Кто знает, есть ли график отключений? приносили квитанцию на свет - график такой: 08:00-10:00, 14:00-16:00, 22:00-00:00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 7 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2014 приносили квитанцию на свет - график такой: 08:00-10:00, 14:00-16:00, 22:00-00:00 эти суббота-воскресенье - без отключений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metamorphos Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Если оффтоп, извините, задело. Имела сегодня неприятный разговор с одним персонажем маргинального вида. Мне сказали, это завуч школы, который продул прошлые выборы в сельраду. Он сильно мутит воду против нынешнего головы- Гуральника,-типа,награбил миллионы, молодёжь на антимайдан отправлял, церковь МП кучу земли оттяпала, а больницу так и не достроили. Оно -то, конечно, так, голову нужно менять на следующих выборах, но на мои возражения типа новые дороги, провода и т.п.,я была с ног до головы облита криками и оскорблениями, что я-именно та молодёжь, которая бухает в местном баре и ездит на антимайдан за 300 грн, якобы мне на всё плевать,главное- нагребла продуктов (по иронии судьбы в пакете у меня был только корм для синиц и собак) и "ОНО (это он обо мне) два года как ПРИЕХАЛО, а уже Гуральника защищает" Как-то эта сцена на истерию рашка-ТВ смахивала-мерзко было.Тем более, что произошло всё около палатки волонтёров, куда я при нём положила свою лепту. С молодёжью тут, конечно, беда. Полная демотивация, наркотики и алкоголизм. Но кто, как ни завуч в этом виноват? И как человека столь агрессивного и неуравновешенного можно подпускать к детям.,не говоря уже об управлении сельрадой? Пока от нашей сельрады я никаких неприятностей не имела, все документы оформляли оперативно, на вопросы отвечали вдумчиво, и взяток не просили. А что может быть, если до власти дорвётся такой вот апологет маразма, ненавидящий всех, кто моложе или успешнее его? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Соня, посмотрите кто: 1) Директор - Денисенко Микола Васильович 2) Заступник директора з навчально-виховної роботи - Носулько Василь Андрійович testuvannya.com.ua/schoolsite/Kyiv.Borysp.Dudarkiv.sc/Admin.html Если я не ошибаюсь, то слышала, что директор баллотировался в сельраду Я хоть и не знаю Гуральника Н.Г.,слышала от хороших людей хорошие и плохие отзывы на Гуральника. Даже больше хороших! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metamorphos Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 (змінено) Точно не завуч.Директор. По крайней мере, очень похож.От шока у меня в памяти больше всего отпечатались только щели между зубами в орущем рту. Очень хотелось бы ошибаться, Потому что директора школ не должны орать на базарной площади во вторник утром, а должны сидеть у себя в кабинете. Надо у соседей уточнить- действительно ли он на такое способен. Как уточню- отпишусь. Но если это действительно он-то я в ужасе. УТОЧНИЛА. .Это был НЕ директор, а похожий на него одиозный персонаж, если правильно запомнила фамилию, некто Владимир Кокорин, который действительно регулярно участвует в выборах и слывёт неадекватом и скандалистом. И действительно некогда был каким-то завучем в какой-то школе. В отношении директора услышала огромную кучу восторгов и со стороны родителей и со стороны учеников. Отлегло. Змінено 16 грудня 2014 користувачем Metamorphos уточнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Слышала, что в этом году будут выборы в наш сельсовет Кто знает дату или хотя бы месяц? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Слышала, что в этом году будут выборы в наш сельсовет Кто знает дату или хотя бы месяц? так что, голосуем за Кокорина? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 так что, голосуем за Кокорина? :D:D:D Юрий, Вы так не шутите:D А то наш народ все сообщения не прочитает и проголосует, потому что где-то слышал А потом будем смотреть на его щели и в зубах и на наши вопросы:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 :D:D:D Юрий, Вы так не шутите:D А то наш народ все сообщения не прочитает и проголосует, потому что где-то слышал И потом будем смотреть на его щели и в зубах и на наши вопросы:D кого Вы предлагаете?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 кого Вы предлагаете?) У нас только в селе один кандидат действующий Гуральник? С Кокориным понятно:D Юрий, а если мне попробовать подать свою кандидатуру? Как думаете будет очень трудно победить у Гуральника?:-x Уже как 2 часа ищу всю информацию, что надо Скажу честно много денег нет, прийдёться в каждый дом заходить и знакомиться;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 У нас только в селе один кандидат действующий Гуральник? С Кокориным понятно:D Юрий, а если мне попробовать подать свою кандидатуру? Как думаете будет очень трудно победить у Гуральника?:-x Уже как 2 часа ищу всю информацию, что надо Скажу честно много денег нет, прийдёться в каждый дом заходить и знакомиться;) Боюсь, шансов у нас с Вами, как у Дарта Вейдера 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-Днепр Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 так что, голосуем за Кокорина? А кто такой Кокорин? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 А кто такой Кокорин? Почитайте посты Metamorphos на предыдущей странице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 А у кого-то есть расписание маршруток Киев-Дударков и Дударков-Киев, пожалуйста? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arshi Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Продам участки в Дударкове,дорога на Займыще.7 участков по 25 соток,квадраты и прямоугольники,все с гос.актами под строительство. Электричество 150 метров,газ по дороге. цена 330$ сотка.тел 067409 двадцать девять 70 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strela Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Добрый день. Вот инфо по времени маршруток: Киев- Дударков:6-55, 7-35, 8-00, 8-50, 9-10,9-35, 10-05, 10-30, 11-35, 12-10, 13-00, 13-30, 14-10, 14-45, 15-30,16-05, 17-10,17-40, 18-10,18-40, 19-40,20-10, 21-15. Займыще( Дударков) -Киев: 6-05, 6-40, 7-40, 8-00, 8-35, 9-05, 10-05, 10-35, 11-10, 11-50, 12-30, 13-10, 13-50, 14-25, 15-30, 16-05, 16-35, 17-10, 18-05, 18-35, 19-00, 19- 40, 20-25( до Броваров), 20-55 ( до Бров), 21-45 ( до Бров) Хочу добавить, что не всегда ходят по расписанию. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arteem Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 А о маршрутке на Требухов (326) есть информация? Добавлено через 4 минуты Продам участки в Дударкове,дорога на Займыще.7 участков по 25 соток,квадраты и прямоугольники,все с гос.актами под строительство. Электричество 150 метров,газ по дороге. цена 330$ сотка.тел 067409 двадцать девять 70 Сейчас участки в поле мало кто берет, тем более по 8000, без дороги и света. Подождите, через года два продадите по 500 за сотку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-Днепр Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Дай Бог они через пару лет вообще будут продаваться, а не по 500 за сотку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spank Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 а сколько нынче стоимость проезда до Киева? а то хоть и не комфортно но с такой ценой бензина... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 Пока ещё 11,00грн до Дударкова, ездила 10 дней назад, слышала что оплату за проезд хотят поднять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
haiku Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Народ, а что скажете за указанный населенный пункт хорошего, плохого из последних реалий так сказать Особенно интересна та сторона Дударкова, что на Горобиевку пролистал, частично почитал тему;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zvet Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Посетите сайт Дударкова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irson1971 Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Дай Бог они через пару лет вообще будут продаваться, а не по 500 за сотку Я вот тоже думаю что через год-два при такой ж... в стране мы их будем отдавать обратно и просить чтобы забрали... это когда под горло налогами обложат... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marla Singer Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Извините, что совсем не в тему, но больше, кроме столбов на остановках, написать некуда. И спросить не у кого Очень нужно какое-нибудь жилье в Дударкове. Семье из 4-х человек, с годовалым ребенком. Может быть, соседи что-нибудь сдают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз