mikle77 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Доброе время суток! Подскажите,при какой минимальной температуре воздуха можно безбоязненно заливать бетон? Мои строители говорят,что до -5С -без проблем,ибо бетон все-равно будит в опалубке и с ним ничего не случиться.Но я сильно в этом сомневаюсь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Доброе время суток! Подскажите,при какой минимальной температуре воздуха можно безбоязненно заливать бетон? Мои строители говорят,что до -5С -без проблем,ибо бетон все-равно будит в опалубке и с ним ничего не случиться.Но я сильно в этом сомневаюсь.... они правы , если бетон без добавок , но его нужно укрыть . Если бетон с завода , то завод должен сам добавить под температуру среды . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добровольская Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Доброе время суток! Подскажите,при какой минимальной температуре воздуха можно безбоязненно заливать бетон? Мои строители говорят,что до -5С -без проблем,ибо бетон все-равно будит в опалубке и с ним ничего не случиться.Но я сильно в этом сомневаюсь.... Возим бетон до -15С , с добавками, при этом удорожание бетона 20% от цены без добавок. Зимние бетоны: -зимний (на горячей воде) -мороз 5С -мороз 10-15С. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 ВАриант максимум до - 15. Строители правы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvremtoh Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Они то возят... А строители то строят ... Это все заинтересованные материально лица , которых мало зависит прочность в конечном итоге . А мер по утеплению придется выполнить довольно много для получения хорошего результата , только сколько это будет стоить ? На строительных площадках и в северных зонах это все прощитано , а вот для частного строительства - оно того не стоит . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikle77 Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Спасибо Всем.Я все-таки наверное подожду немного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз