AlexeyKiev Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Добрый день! Ребята кто заниметься столешницами!!! нужно 2 куска столешницы из ДСП 900 мм и 800 мм. может есть у кого то остатки? предпочтение голубым (синим) или серо-голубым (синим) цветам. ширина 60, толщина 38. гляньте плиз)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexeyKiev Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Народ, кто может обьяснить в чем разница 28 мм и 38 мм столешницы если на кухню? Кроме толщины естессно)) От чего зависит, на что влияет?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
davti Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 От чего зависит, на что влияет?? Зависит от желания, влияет на внешний вид и... цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Обещанные фото. Может кто подскажет как лучше поступить с этим? Я совсем не спец в этом деле. Однако, как женщина, попробовала бы пригласить мастера маникюра. Эти чудо-девочки делают акриловые накладные ногти и имеют твердо поставленную руку с малюсенькой кисточкой. Я думаю, зарисуют с художественной точностью. Тем более поверхность не сложная. Если ляпнула глупость, простите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexeyKiev Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Зависит от желания, влияет на внешний вид и... цену. лаконично.... а можно подробнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
davti Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 можно подробнее? При увеличении толщины увеличивается: 1. Прочность. При бытовых нагрузках о ней вспоминать не приходится при любой толщине начиная от 15 мм. 2. Вес. От 0,5-0,7 кг/м2 до 2,5 кг/м2 (гранит) на каждый мм толщины. 3. "Ценность" внешнего вида видимого края (субъективное мнение), чего кстати можно добиться и без увеличения общей толщины (поддерживают не все типы столешниц). 4. Цена. Тут уж успевай за "фантазией" и хотелками продавцов, что не всегда экономический обосновано, но это отдельная и не безобидная тема. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexeyKiev Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 тоесть если мне нужно на кухню два куска - 900мм и 800 мм то в принципе можно брать и 28 м толщину? а то я что то вбил себе что только 38 мм... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
davti Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 тоесть если мне нужно на кухню два куска - 900мм и 800 мм то в принципе можно брать и 28 м толщину? Единственный вопрос, который надо учесть, это расстояние между верхом мебели и низом рабочей стенки, обложенной плиткой. Во всем остальном - полная свобода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 тоесть если мне нужно на кухню два куска - 900мм и 800 мм то в принципе можно брать и 28 м толщину? а то я что то вбил себе что только 38 мм... 38 как правило качественнее, так как 28 делают в основном мегабюджетные производители 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Я совсем не спец в этом деле. Однако, как женщина, попробовала бы пригласить мастера маникюра. Эти чудо-девочки делают акриловые накладные ногти и имеют твердо поставленную руку с малюсенькой кисточкой. Я думаю, зарисуют с художественной точностью. Тем более поверхность не сложная. Если ляпнула глупость, простите Это идея, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Это идея, спасибо! Если воплотите в жизнь - выложите фото. Уж очень интересно.. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikamen Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Это обсуждалось в других темах, но советую на столешницу использовать камень не менее 6мм. Рехау - хорошая уважаемая фирма делает качественный продукт - но их камень 3 мм - не очень хорошо для горизонтальной рабочей поверхности! Вообще идет стандарт 12мм и 6мм. Стоимость камня как полуфабриката 100$ - 150$ Стоимость в изделии 400$ - так как много остатков остается (отходов, которые ложатся в стоимость изделия), а так же изгогтовления такой столешницы - это фактически ручной труд. Если взять все затраченное время на изготовление столешницы - то большая часть уходит на шлифование камня. Чем больше камень шлифуют, и чем мельче шлиф - тем камень более глянцевый Не советуйте никому и никогда 6 мм.. как показывает практика..это печальный опыт...особенно когда не правильно с ней обращаются... Для 6мм надо конструировать специальное желательно амортизирующее основание. Я бы советовал использовать камень толщиной 12 мм и только, в крайних случаях 9. Изначально 9 6 3 мм предназначен для облицовки стен фартуков и т. д. Тема отличная... спасибо автору!!! Добавлено через 6 минут Обещанные фото. Может кто подскажет как лучше поступить с этим? У Вас жена - чудо))) Моя почти такое же совершила)))) но теперь у меня стоит кварцевая столешница. и барная из искусственного камня...теперь ей ничего такого совершить не удастся)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Рода вон активно продает всем 3 мм рехау и народ раскупает, а вы говорите "не советую 6 и 9". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaa7 Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Рода вон активно продает всем 3 мм рехау и народ раскупает, а вы говорите "не советую 6 и 9". наверно у них хорошее основание под эту 3мм-ку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 наверно у них хорошее основание под эту 3мм-ку? нет, просто хорошие условия от Рехау + низкая цена (относительно 6 и 12 мм) привлекает клиентов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Добрый день. Нужна столешница. Размеры и внешний вид кухни на фото. Заранее благодарен за предложения. P.S. Бородянский район Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Зависит от желания, влияет на внешний вид и... цену. Сколько будет стоить м2 столешницы из гранита? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
davti Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Сколько будет стоить м2 столешницы из гранита? Не могу сказать, так как я занимаюсь искусственным литым камнем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikamen Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 а кварц (кварцит?) к чему относится? Кварцит – материал нового поколения. кварцевые соединения, не крошится под воздействием влаги и высоких температур, не темнеет и не теряет яркости цвета в течение многих лет. Кварцит состоит из природных материалов – кварца, пигмента и смол, спрессованных при высокой температуре под воздействием вибрации и вакуумном давлении. Я бы скорее его отнес к ближе к натуральным материалам. хотя...все это соединение следствие химической разработки. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Есть ли у кого-то остатки белой (кремовой, шампань...) столешницы под мрамор , травертин или что-то подобное? Необходимый размер - 775мм х 600 ( могу и 1 метр купить). Толщина подойдёт любая 28 и38. В основании столешницы металлическая рама из уголка 32х32. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 жемчуг красный и травертин вроде был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FFFuntik Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Есть огромное желание сделать столешницу из натурального дерева. Интересовался у нескольких производителей - говорят только ДСП и пр. камень. Эпицентр говорит - нет проблем. Сделаем из мебельного щита (дуб) толщиной соизмеримой со стандартными столешницами, но вот чем покрывать для защиты - сами думайте. Вот и думаем, есть ли производители которые делают сию ВЕСЧ профессионально. Спасибо за освещение вопроса который в посте о столешницах не затронули. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 У икеа на сайте посмотрите, у них есть готовые столешки из дуба, бука и березы. По крайне мере, полгода назад на польском и российским сайте были. Сейчас какие то остатки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Есть огромное желание сделать столешницу из натурального дерева. Интересовался у нескольких производителей - говорят только ДСП и пр. камень. Эпицентр говорит - нет проблем. Сделаем из мебельного щита (дуб) толщиной соизмеримой со стандартными столешницами, но вот чем покрывать для защиты - сами думайте. Вот и думаем, есть ли производители которые делают сию ВЕСЧ профессионально. Спасибо за освещение вопроса который в посте о столешницах не затронули. Мы делаем из бука и дуба с покрытием маслом. Под лаком не делаем, так как имхо лак не годиться для столешниц. пс-дома у меня буковая столешница Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 а могли бы озвучить диапазон цен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз