Willya Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 На носу МАСЛЕНИЦА, а значит пора освежить в памяти рецепты традиционных масленичных блюд. БЛИНЫ С ЧЁРНОЙ и КРАСНОЙ ИКРОЙ. Ингредиенты для блинов Мука: 1,5 ст. Яйца: 4 шт. Молоко: 2 ст. Соль: по вкусу. Сода: на кончике ножа. Масло сливочное: 1 ст.л. Масло растительное: 2 ст.л. Ингредиенты для начинки Икра красная: 100 гр. Икра чёрная: 100 гр. В миске взбить яйца со сливочным и растительным маслом, посолить, добавить соду. Затем влить полтора стакана молока, всё хорошо размешать и добавить полтора стакана муки. Взбить миксером или ложкой, так чтобы не было никаких комочков. Затем добавить половину стакана горячего молока и опять быстро всё перемешать. Выпекать блины на сковороде с толстым дном, на среднем огне, наливая тесто половником, и быстро крутить сковороду. Это делается для того, чтобы тесто растекалось по всему дну тонким слоем. Когда все блины будут испечены, нужно немного подождать чтобы они стали чуть тёплыми. Затем вдоль одного края каждого блина, положить немного икры и закрутить рулетом. Потом, каждый такой рулетик, нарезать на кусочки и уложить на блюдо. Можно подавать украсив блюдо зеленью или как-то оригинально оформив. Ну и что бы закрепить эффект, смотрим на эти фотографии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 омерзительные фотографии :D, пошла-ка я есть свой борщ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 омерзительные фотографии :D, пошла-ка я есть свой борщ Борщ - это хорошо Еще никакая икра не сравнится со стейком из свинины (или семги) который только сняли с мангала Семгочку, замариновать в сметано-укропном соусе - это класс. (эээх... быстрее бы потеплело и на родной участок на шашлычки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 а вот я не переношу сей продукт.каким бы он деликатесом небыл.жареную других обитателей воды тож не переношу,и маслины не употребляю,после армии и рыбу морскую через раз.;) П.С. красивые фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 а вот я не переношу сей продукт.каким бы он деликатесом небыл.жареную других обитателей воды тож не переношу,и маслины не употребляю,после армии и рыбу морскую через раз.;) П.С. красивые фото. Ну полностью отказываться от рыбы и морепродуктов - не особо полезно для здоровья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 18 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Приехала свежая партия Горбуши !!! Принимаю новые Заказы. (все кто заказывал в ЛС. получат свои заказы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Приехала свежая партия Горбуши !!! Принимаю новые Заказы. (все кто заказывал в ЛС. получат свои заказы) Хочу горбушу на завтра. Как забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 18 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Хочу горбушу на завтра. Как забрать? Смотрите ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 18 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 19.02.2011г - планируется небольшая поставка черной икры. (фото икры прилагаю) Заказы можете присылать в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lelika Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 На завтра есть возможность заказать/забрать баночку горбуши? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 20 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 На завтра есть возможность заказать/забрать баночку горбуши? Можно, читайте ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 забрали в субботу две баночки горбуши - в воскресенье делали блины с икрой - получилось очень вкусно. Икра замечательная 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 To Willya. Возможна ли поставка немороженных по одной банке севрюги и горбуши в срок 1-3 марта ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 21 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 (змінено) To Willya. Возможна ли поставка немороженных по одной банке севрюги и горбуши в срок 1-3 марта ? У нас вся икра - не мороженная. По поводу поставки - детали в ЛС. забрали в субботу две баночки горбуши - в воскресенье делали блины с икрой - получилось очень вкусно. Икра замечательная На здоровье ! С блинами Вы немножко поторопились, Масленица с 28.02 Змінено 21 лютого 2011 користувачем Willya Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Приехала свежая икорка !!! Есть Черная, Кета и Горбуша. Принимаю заказы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 нет на Вас защитников природы, поедатели икры:D:D:D(что по чем киньте в личку;)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 нет на Вас защитников природы, поедатели икры:D:D:D(что по чем киньте в личку;)) - ИКРА ГОРБУШИ (вес 500 гр.) - цена 210 грн. - ИКРА КЕТЫ (вес 400 гр.) - цена 220 грн. - ИКРА черная Севрюга (пр-ва Росия, Астрахань) 113г - 380грн. (стекляная банка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 В очередь, с..... ...., в очередь ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Hakaristi Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Занимаем!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyT Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 На здоровье ! Обращайтесь, есть еще слабосоленая Горбуша. Спасибо, икра действительно самая хорошая, едим только такую уже полгода. Есть спец предложение для гурманов (см. фото) Ну и что бы сразу открыть тайну что внутри Не хочу ломать Вам бизнес, но с черной икрой Вы "погарячились", вот только не знаю, Вас обманули или вы других пытаетесь обмануть. Икра вот эта что на фото. это крашенная щучья икра, могу утверждать 100% , даже по фото. Есть факторы которые это определяют. Ее цена 200грн это опт от 5 банок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Действительно, вид чёрной на последнем фото несколько необычен. Уважаемый ТС, развейте сомнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 26 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Не хочу ломать Вам бизнес, но с черной икрой Вы "погарячились", вот только не знаю, Вас обманули или вы других пытаетесь обмануть. Икра вот эта что на фото. это крашенная щучья икра, могу утверждать 100% , даже по фото. Есть факторы которые это определяют. Ее цена 200грн это опт от 5 банок. Зачем писать сообщения, если Вы даже не приводите аргументов ? Если Вы настолько хорошо разбираетесь в икре (даже по фото), приведите пожалуйста три аргумента, почему эта икра не настоящая ? П.С. Красную мы уже варили, говорите что делать с черной Обманывать тут никого не собираемся. (мне репутация дороже) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 - ИКРА ГОРБУШИ (вес 500 гр.) - цена 210 грн. - ИКРА КЕТЫ (вес 400 гр.) - цена 220 грн. - ИКРА черная Севрюга (пр-ва Росия, Астрахань) 113г - 380грн. (стекляная банка) отправила заказ в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lelika Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Спасибо огромное за икру, сегодня сняли пробу...вкуснятина. В ближайшее время возьмем у Вас кету, попробуем и оценим какая вкуснее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Взял у Виктории 9 банок себе, родственникам, знакомым. Всем, кто попробовал понравилась, спасибо. Я еще не попробовал А кто знает, сколько времени может храниться икра в распечатанной жестяной банке под капроновой крышкой? Или нужно остатки сразу пересыпать в стекло? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз