Willya Опубліковано: 10 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Спасибо, Вика, икра вкусная, мне больше понравилась икра горбуши, мужу - кеты. Расскажу подробнее: икра горбуши слабосоленая, и "ДУУУЖЕ мені смакує" Мужу больше понравилась кетовая икра, как по мне она более соленая чем икра горбуши, консистенция у нее очень густая, т.е. реально перевернуть банку вверх дном, а она оттуда не выпадает Консистенция горбуши менее вязкая, и с масла она рискует "съехать", но мы ей этого не позволяли :D Так что будем покупать оба вида Кушайте на здоровье ! Что там с икрой горбуши для меня? Не переживайте, все кто заказал - получат икру. Если Киев не заметет снегом , завтра приедет новая партия. Как только заберу - все получат свои заказы ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan3110 Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Пишите заказ в личку. Забирать можно - район. м."Берестейская", а так же на м."Контрактовая" А я тоже в личку написал и пока без ответа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 10 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 А я тоже в личку написал и пока без ответа Читайте личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Пишите заказ в личку. Забирать можно - район. м."Берестейская", а так же на м."Контрактовая" А где на берестейской? И в какое время? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 А где на берестейской? И в какое время? Смотрите личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan3110 Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Мой отзыв, наверное, будет первым отрицательным, но все же... он тоже имеет место быть. На вкус и цвет.... Вчера была куплена на пробу баночка икры кеты. Далее по пунктам: 1. Если икра делается в Германии, то почему все написано на русском языке? Это первое, что настораживает. Для кого она делается? Если я покупаю (к примеру вина из других стран у НАС), то на бутылке НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ни единой русско-украинской надписи (за ислючением маленькой налипки с коротким переводом и тел.поставщика). Это раз. 2.Там, где написан состав (по немецки) деликатно затерт один из инградиентов (сорбиновая кислота Е200). Это у всех так или только в моем случае? Просто, в русском и английском вариантах, про Е200 деликатно умалчивается. Я продукты с "витаминами Е" НЕ ПОКУПАЮ!!!!! В наше время это сложно, но еще возможно. Это два. 3.Все описанное выше касалось внешнего вида. Теперь настала очередь открыть банку и пробуем икру. И вот здесь -- самое большое разочарование. Икра то не натуральная, а вкусно сделанная подделка. Ну, если вкусовые рецепторы можно "обмануть", то разум -- НЕТ. Самый главный признак -- это размер и оболочка икры. Не может быть ВСЯ икра одинакового размера, а оболочка (при раздавливании) оставаться в виде "капсулки", ну, или "контейнера", в котором содержиться нечто!!!!!!! Извените, уважаемый Willya, но Ваш продукт не для меня. Будем искать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Мой отзыв, наверное, будет первым отрицательным, но все же... он тоже имеет место быть. На вкус и цвет.... Вчера была куплена на пробу баночка икры кеты. Далее по пунктам: 1. Если икра делается в Германии, то почему все написано на русском языке? Это первое, что настораживает. Для кого она делается? Если я покупаю (к примеру вина из других стран у НАС), то на бутылке НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ни единой русско-украинской надписи (за ислючением маленькой налипки с коротким переводом и тел.поставщика). Это раз. 2.Там, где написан состав (по немецки) деликатно затерт один из инградиентов (сорбиновая кислота Е200). Это у всех так или только в моем случае? Просто, в русском и английском вариантах, про Е200 деликатно умалчивается. Я продукты с "витаминами Е" НЕ ПОКУПАЮ!!!!! В наше время это сложно, но еще возможно. Это два. 3.Все описанное выше касалось внешнего вида. Теперь настала очередь открыть банку и пробуем икру. И вот здесь -- самое большое разочарование. Икра то не натуральная, а вкусно сделанная подделка. Ну, если вкусовые рецепторы можно "обмануть", то разум -- НЕТ. Самый главный признак -- это размер и оболочка икры. Не может быть ВСЯ икра одинакового размера, а оболочка (при раздавливании) оставаться в виде "капсулки", ну, или "контейнера", в котором содержиться нечто!!!!!!! Извените, уважаемый Willya, но Ваш продукт не для меня. Будем искать.... Клевета, выложите фото раздавленой икринки которая не лопнула !!! Для общего развития зайдите на сайт и почитайте про икру (перед тем как писать кто и для кого делает) - lemberg-kaviar.de/lemberg_kaviar А главное - Никто и никогда нечего не затирал на банках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Клевета, выложите фото раздавленой икринки которая не лопнула !!! вот не надо так с клиентами ;) натуральность икры проверяется через вброс к кипяток - так пробовали проверять? капсула может оставаться, это не значить, что подделка, критерий - поведение белка а по Лембергу - дык это марка немецкая, а икра - Аляска, сделано для русских , только русские едят икру ложками 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan3110 Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Клевета, выложите фото раздавленой икринки которая не лопнула !!! Да причем здесь НЕ ЛОПНУЛА!!!! Я не писал, что она НЕ ЛОПАЕТСЯ!!!! Я говорю о том, что она (икринка) остается в виде "оболочки", "шкурки", "контейнера" или обзавите это как то по другому. З.Ы. По другим пунктам Вы (по умолчанию) согласны. Я просто, описал свои ощущения. Я ни на что не претендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Да причем здесь НЕ ЛОПНУЛА!!!! Я не писал, что она НЕ ЛОПАЕТСЯ!!!! Я говорю о том, что она (икринка) остается в виде "оболочки", "шкурки", "контейнера" или обзавите это как то по другому. З.Ы. По другим пунктам Вы (по умолчанию) согласны. Я просто, описал свои ощущения. Я ни на что не претендую. Вы конечно извините за резкость, но а как же икра по вашему должна держаться ? Любая икринка - это оболочка. (по сути это как скорлупа у яйца) Возможно раньше Вы ели желатиновую, которая крошится, а не лопается, вот Вас и смутила настоящая икра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan3110 Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Да не пережавайте Вы так. Может у меня быть мнение отличающееся от других? Извените, уважаемый Willya, но Ваш продукт не для меня. Будем искать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 (змінено) Специально для подтверждения, сварил пару икринок На фото: - Слева - живая икра для сравнения - Справа - после кипячения 3 минуты. (я правильно понимаю. что икра тест на кипячение прошла ? ) Горите, что еще сделать - потестим ))) Змінено 12 лютого 2011 користувачем Willya Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Да не пережавайте Вы так. Может у меня быть мнение отличающееся от других? Ну смотрите, дело Ваше. Говорите что сделать с икринками что бы вам доказать что она настоящая ? Очень жаль что Вам не понравилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 А я вот вчера купил, сегодня попробовал и мне очень понравилась, покупал икру кеты, следующий раз куплю горбушу. СПАСИБО!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 икра точно не пооделка ел эту икру в Мюнхене, там она стоила 500гр 15 евро, но довезите сюда + пару копеек зароботка икра гуд, сам удивился, Я гурман 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 А я вот вчера купил, сегодня попробовал и мне очень понравилась, покупал икру кеты, следующий раз куплю горбушу. СПАСИБО!!!!!! На здоровье ! Обращайтесь, есть еще слабосоленая Горбуша. икра точно не пооделка ел эту икру в Мюнхене, там она стоила 500гр 15 евро, но довезите сюда + пару копеек зароботка икра гуд, сам удивился, Я гурман Спасибо, икра действительно самая хорошая, едим только такую уже полгода. Есть спец предложение для гурманов (см. фото) Ну и что бы сразу открыть тайну что внутри Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 почём такое чудо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 13 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 почём такое чудо? Икра черная Боуфин 125г. - 320грн. (правая на фото) Икра черная Севрюга (пр-ва Росия, Астрахань) 113г - 380грн. (стеклянная банка) (Левая на фото. и открытая это она ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Получил бочонок горбушевой икры. Если взять во внимание ее агрегатный стан, что она старательно замерзла при двухдневной перевозке, то в принципе все нормально. Есть можно, икра как икра. На любителя, хотелось бы посолоней. Спасибо за отправку. Если учесть, что отправляли без предоплаты - то честь и хвала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Получил бочонок горбушевой икры. Если взять во внимание ее агрегатный стан, что она старательно замерзла при двухдневной перевозке, то в принципе все нормально. Есть можно, икра как икра. На любителя, хотелось бы посолоней. Спасибо за отправку. Если учесть, что отправляли без предоплаты - то честь и хвала. Погода не предсказуема Если более соленая нравится то это КЕТА. (спадут морозы - можете снова заказывать, а то новая почта, как то совсем не аккуратно относится к грузам) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Получил икру. Вкусная. Много Пора ТС заносить в БС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Получил икру. Вкусная. Много Пора ТС заносить в БС Эхх.... Золотые слова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 я тоже хочу икры - банку и банку, в смысле банку кеты и банку горбуши. Буду блины печь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 я тоже хочу икры - банку и банку, в смысле банку кеты и банку горбуши. Буду блины печь Ожидается свежая поставка в пятницу-субботу. (Горбуша 0,5 кг) К Масленице постараюсь привезти КЕТУ и черную. В 2011 году Масленица пройдет с 28 февраля по 6 марта. Сейчас принимаю заказы для формирования необходимого количества поставки к праздникам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nokiablack Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 С картинками Вы не прогадали. Пустил слюну и собираюсь стать Вашим клиентом. Думаю завтра позвоню! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз