Ksu160576 Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Вообщем, на следующей неделе я заканчиваю иконый сезон 2010 и готов до нового урожая выступить экспертом (т.к. с новым урожаем я снова становлюсь конкурентом ). Отвечу на любой икорный вопрос..... чтобы небыло домыслов .... Кирилл, имейте совесть - у вас своя темка по икре, в данной ветке не обсуждается икра "в принципе":( Икру данной фирмы брала, неделю как доела. Класс конечно. Кета мне более всего понравилась. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 На выходных собственно лично дегустировал купленную у Виктории икру - понравилась больше Кета, бум брать, когда доедим эту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 12 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Приехала свеженькая Кета - принимаем заказы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений 82 Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Виктория,спасибо икра очень понравилась. Со временем возьму еще. С удовольствием буду советовать Вас всем! С уважением,Евгений! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 На конец марта будет заказ. Ничего с поставками не поменяется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марковна Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Ммм! Обязательно закажу и попробую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 15 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 На конец марта будет заказ. Ничего с поставками не поменяется? Все нормально Детали заказа в ЛС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 А физический размер банок кеты и горбуши одиинаковый? ( мне на рыбалку коробка для червей надо, вот и приценяюсь :D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 15 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 А физический размер банок кеты и горбуши одиинаковый? ( мне на рыбалку коробка для червей надо, вот и приценяюсь :D) Лихо, покупать икру, что бы выбросить и поселить червей в банку ) А вообще, банка от Кеты немного меньше, там 400 грамм. (для червей, то что нужно) берите штук 10 - тогда наверняка хватит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Набор продуктов: * 3 плода авокадо * 200 г нежирной сметаны * 1,5 столовых ложки красною винного уксуса * 3 столовых ложки подсолнечного масла * 7 столовых ложек молотой горчицы * 8 столовых ложек сахара * 100 грамм черной икры * 100 грамм красной икры * соль по вкусу Процесс приготовления: Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки. Надрезать половинки авокадо тонкими дольками так, чтобы в узкой части фрукта дольки соединялись. В итоге каждая половинка должна лежать на отдельной тарелке веером. Соединить сметану и сахар, взбить до образования пены, после чего добавить винный уксус, подсолнечное масло и горчицу и снова взбить. Полученную смесь посолить, поперчить и еще раз взбить. Соус охладить в холодильнике, а затем смазать им авокадо. Сверху на каждую дольку, положить поочередно, два вида икры - красную и черную. Сразу подавать на стол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 (змінено) А фото банок, шо за фирма можно узнать? Бо кеты в 500 гр банках у Лемберга не встречал. Удалил предыдущее сообщение по просьбе ТС ( реклама в чужой ветке). Crash m.d. Змінено 23 березня 2011 користувачем Crash m.d. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Для роскошного угощения можно сделать блюдо, совмещающее в себе роллы и салат с красной икрой. Очень вкусно, красиво и необычно. Нам потребуются: ложка сливочного или козьего сыра, кусочек копченого лосося, долька лайма, лист салата и, естественно, красная икра. Приготовление: порежьте лосось на длинные полоски в ширину 2-3 сантиметра, смажьте с одной стороны сыром, аккуратно сверните полоску в небольшую трубочку и с помощью маленькой ложки положите внутрь красную икру. Посуду для блюда украсьте свежими листьями салата и долькой лайма, сверху поставьте готовые роллы с икрой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Простой, но очень изысканный рецепт. Ингредиенты: 150 граммов красной икры, 5 сваренных яиц, 200 грамм малосоленого лосося, красный лук, 100 граммов белого или коричневого риса, зеленый салат, майонез. Приготовление: сварите рис. После того как он дойдет до нужного состояния положите его в дуршлаг и промойте холодной водой. Порежьте яйца, лук и лосось небольшими кубиками. Смешайте рис, яйца, лук и лосося вместе с майонезом. Обложите дно тарелки листьями салата и поместите всю смесь на них. Сверху положите тонкий слой красной икры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Ингредиенты: 6 сваренных яиц, 4 вареные картофелины, 150 граммов сыра, 300 граммов консервированных кальмаров и 150 граммов красной икры. Приготовление: на крупной терке натереть яйца, картошку, сыр и кальмары, причем каждый ингредиент в отдельную посуду. Затем делаем салат с красной икрой в описанном ниже порядке. Слои: кальмары, майонез, красная икра, яйца (половину массы), промазываем, кладем икру, половину массы картошки, майонез, красная икра, половину натертого сыра, промазываем, икра, далее также остатки яиц, картофеля и сыра. В итоге получим совершенно шикарный слоистый салат с красной икрой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Предлагаю красную икру, производства икорного дома «Lemberg» (рус.- Лемберг ) Производство - Германия (Берлин). Икра положительно отличается от продаваемой в Украине, полным отсутствием консерванта "УРОТРОПИН". Продукция: - ИКРА ГОРБУШИ (вес 500 гр.) - цена 210 грн. - ИКРА КЕТЫ (вес 400 гр.) - цена 220 грн. Продукция в железных-фирменных банках. Срок хранения - 6 месяцев. P. S.: Богата белком и содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Икра действительно вкусная, слабосолёная, крупная, свежая. Территориально нахожусь: м."Берестейская" Контактный телефон: (097) 324-12-00 (Виктория) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 400 грн. за 1 кг. Чет мало. Натуральная, вкустная, контрабанда, по блату. 600 грн. кг. Икрой не торгую, только ем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 400 грн. за 1 кг. Чет мало. Натуральная, вкустная, контрабанда, по блату. 600 грн. кг. Икрой не торгую, только ем. Вы пробовали Лемберг ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Приехала КЕТА- принимаем заказы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Приехала КЕТА- принимаем заказы!!! Можно баночку кеты? Заберу в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Можно баночку кеты? Заберу в Киеве. Здравствуйте, детали встречи в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 ну раз тема об икре, были помоему еще, запощу вот сюда... получил сегодня такой вот спам по мылу на работе)))))) Пугает курс российского рубля. Если в ноябре прошлого года за 220 гривен давали 860 российских рублей, то сегодня только 764, а это на 3 доллара меньше! То есть рост рубля составил 32 наших копейки, или 12,5%. И это только за полгода! Стоит ли говорить, что это в два раза больше, чем дают банки по депозитам? По идее, самая дешевая лососевая икра с Дальнего Востока, которая стоила 220 гривен за 500 грамм, должна сейчас стоить 248 гривен (это мы не учитываем Ашан и Метро, которые оперативно среагировали и русская икра хорошего качества стоит там от 320 до 425 грн за 500 грамм). А сколько же с такими темпами будет стоить рубль осенью? А под Новый Год? Сколько будет стоить икра? Даже самая дешевая? А мы пока продаем по 275 грн за 500 грамм отличную лососевую икру. (телефоны... удалил) Пугает Фукусима. Дуют радиоактивные ветры, зараженная водичка утекает в Тихий океан – главное место нагула лососевых. Тогда вполне может быть, что этой осенью и на Новый Год мы вообще можем остаться без икры! Без лакомства, надежды на лучшую жизнь. Это касается и американской икры. Ведь США первыми попали под радиоактивный удар. Остается печальный выбор – норвежская икра форели или семги. С разводного лосося, выращенного на комбикормах и гормонах роста. И, скорее всего, по сумасшедшей цене – больше 1000 грн / кг. Как вы думаете, почему МЕТРО и Ашан в 1,5 раза подняли цену на икру? Не потому ли, что завоз 2010 года может оказаться последним? Представьте себе ПУСТЫЕ ПОЛКИ в том месте, где привычно представлена икра… Но мы пока еще продаем экологически чистую, отличную, вкусную, классическую лососевую зернистую икру завоза 2010 года по: 275 грн – 500 грамм 175 грн – 300 грамм 75 грн – 125 грамм Улов сентябрь 2010 (экологически чистого) года Производитель: ЗАО «Курильский рыбак», Сахалинская обл. С сертификатом качества. Без вредного, запрещенного в Европе консерванта Е-239. В стеклянной банке с закручивающейся крышкой. Дегустация бесплатная. Доставка бесплатная. Спешите, икра может оказаться последней. Мы признательны сотням наших постоянных клиентов за заслуженную оценку нашей икры и сообщаем: - для вас цены ПРЕЖНИЕ Ну а для любителей деликатесов, истинных гурманов к особым личным праздникам или просто так мы дополнительно предлагаем варено-мороженое МЯСО КАМЧАТСКОГО (КОРОЛЕВСКОГО) КРАБА. Божественный вкус. Царь морепродуктов. Выловлен, сварен с морской солью, и заморожен на плавбазах Северного Ледовитого океана в 2010 году. Без панциря. И без консервантов. Вакуумная упаковка 75 грн за 100 грамм, заказ от 100 грамм. С уважением, ФОП «А... 04211, Киев, телефоны Однако, какой агрессивный маркетинг))))))))) наверное надо в улыбнуло бы запостить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Куплю икры. ТС не продает. Куда стучать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 ну раз тема об икре, были помоему еще, запощу вот сюда... получил сегодня такой вот спам по мылу на работе)))))) Это до чего же нечего делать на работе, чтобы читать спам!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 8 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 (змінено) Планирую поставку икры горбуши, принимаю предзаказы на следующую неделю. Змінено 8 вересня 2011 користувачем Валерий Валентинович Паредыдущий пост исправлен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 13 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Икра уже в наличии. Цена осталась без изменений - 210,0 грн (за 500 грамм Горбуши) Очень вкусная, умеренная на соль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз