webema Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Привет. Ищу 2-3 человека для работы с гипсокартоном. Надо сделать около 40 м.п. короба + перестенок с аркой (все на металл профиле). Углы плавные (гипким гипсокартоном). Примерно как на этой фото: Дом находится 20 км. от Киева, с.Крушинка. Назовите свои цены, когда можете приступить. Желательно отзывы форумчан. Если еще и привезете материал - вам +. Работы можно начать на выходных или в пн.-вт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) Привет. Ищу 2-3 человека для работы с гипсокартоном. Надо сделать около 40 м.п. короба + перестенок с аркой (все на металл профиле). Углы плавные (гипким гипсокартоном). Примерно как на этой фото: Дом находится 20 км. от Киева, с.Крушинка. Назовите свои цены, когда можете приступить. Желательно отзывы форумчан. Если еще и привезете материал - вам +. Работы можно начать на выходных или в пн.-вт. Здравствуйте, рядом живу:D в Глевахе могу подьехать хоть завтра! Но лучше послезавтра! По поводу материала есть местечко подешевле Эпицентра! С машиной могу тоже договориться.Посмотреть мои работы можно хоть у меня дома У меня там и косые и ломанные варианты, жене хотелось не обычного! Если надо очень быстро, возьму помощников. Сделаем добросовестно и недорого, как себе (Александр) Змінено 29 січня 2011 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sistuktolik Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 (змінено) Привет. Ищу 2-3 человека для работы с гипсокартоном. готовий взяться за даний вид робіт. Маю свою бригаду. зробимо все якісно і вчасно. Чекаю на вашу відповідь Змінено 30 січня 2011 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз