aog Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 реальный просмотр. Дому лет 10-15. в 2х шагах от г-ма Москва в сторону набережной. квартира одна на этаже. 1 ком. 53м. переведена в нежилой. Есть выход на соседнюю крышу с обзором на центр Донецка (я уже представил себя там с шампанским и барышней-коты:D), отличный ремонт. сантехника, облицовка.угловая ванна, в ванне есть окно, на кухне нет:D. Подвесные потолки. цена вопроса 50 000 Кажется люди падали с 70 000. В объявлениях стоит цена 50 и 55. Срочная продажа. От торга неуверенно отказываются. Думаю, если бы показал 45 000 - согласились. Они буквально схватились за нас. Риелторы не хамят! Итак! центр донецка. очень хороший дом с отличным ремонтом с ценой ниже 1000м2. ночь не спал. почитал форумы. решил ждать. Ну, не муд...к ли я? Рядом хрущевки 30 м2 с ремонтами по 50 000 продают. Сказал, что будем ждать до августа, а там посмотрим. Но если честно, слюнки текут и весь в сомнениях. Предложение эксклюзивное. Даже тем, что дому 10-15 лет. Я так понимаю что аналогичных нет. Видно людям нужны деньги. Тоесть, квариру в скором времени продадут. Если Вам сразу понравилось (ночь не спал) то нужно брать. А плюс-минус 2-3-5 тыс дол в перспективе до августа думаю не имеют смысла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aog Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 сейчас выясняю на счет нежилого. мне и под офис подойдет. вход не сразу в квартиру, а в "тамбур" или как его называют Минусы по нежилому: - выше в 2-3 раза тарифы на газ и электроэнергию (остальные не знаю) - нельзя приписаться (оно Вам надо?) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vjcrdf-Ljytwr Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Предложение эксклюзивное. Даже тем, что дому 10-15 лет. Я так понимаю что аналогичных нет. Видно людям нужны деньги. Тоесть, квариру в скором времени продадут. Если Вам сразу понравилось (ночь не спал) то нужно брать. А плюс-минус 2-3-5 тыс дол в перспективе до августа думаю не имеют смысла. 2-3-5-10-20 ...ну, они еще вторую продают, над ней 240 м2, кажется. окна маленькие в квартирке, она офисная из-за дешевых подвесных потолков с софитами, но очень современная и приятная. ой, спасибо за подсказку. нет, я прописан в другой. эту ее вообще под сдачу хотел. плюс в том, что ее можно и под офис и под квартиру без проблем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Девелоперы начинают грызть галстуки, кто следующий? korrespondent.net/business/realestate/1223799-osnovatel-likvidirovannoj-mirax-group-sel-galstuk 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 (змінено) а в пердяньске новострой в сданном монолитно-каркасном доме ( на этапе котлована заряжали за кв.м в этом дОме 1300 долл ) безуспешно пытаются продавать по 650 долл. кв. м (ссылка устарела) Олимпик-2 Продам 3-х комнатные квартиры в ж.к.«Олимпик-2», 2/16, Площадь квартир 108кв.м.Большой балкон.Крышная котельная, консьерж, охрана. Комнат: 3 Тел: (067) 5612529 Евгений Цена: 70 000 у.е. ===================== это даже чуть меньше , чем 650 долларов за кв.м. - 648 долл. кв.м. А ещё шесть месяцев назад за это же заряжали 80 штукарей - на десятку больше : dnepropetrovsk.freeads.in.ua/ru-i-offer-i-id-i-390351-i-olimpik-3-h-kom-kvartira.html Не кисло так - экономить ( зарабатывать ничегонеделанием ) по две штуки долларов США за каждый месяц оджидания. Обвал уже идёт темпами , видимыми на глаз , и это при твёрдой гривне - при чём , пока вторичка раздупляется - лидируют новостройки никому нинада ? Дали будэ. Камин суун . поп-корн за счёт продавцов З.Ы.Интересно - осталась хоть одна волосина в попе у тех , кто влошился по 1300 долл. на этапе котлована ? Змінено 1 червня 2011 користувачем Бездомный 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Ща все как в киев ломануться и как всё раскупят:D Львов, Днепропетровск и Одесса отбирают у Киева статус лучшего города для карьеры в 2008 году, на 100 человек, ищущих работу в Одессе, приходилось 50 иногородних украинцев, то сегодня их 95. Второй в рейтинге привлекательности для соискателей вакансий - Львов (было 49 иногородних из 100, теперь - 86). Далее следуют Днепропетровск (57 и 61) и Харьков (37 и 53). Киев со своими 19 иногородними претендентами (в 2008-м было 33) из 100 соискателей плетется практически в хвосте, уступая даже Донецку. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 А вы не думали, какие последствия может иметь проживание в нежилом фонде? Я не в курсе просто. Да никаких. Нет такого закона, который запрещает жить в нежилом фонде. Просто в нежилом коммунальные гораздо выше, зарегистрироваться нельзя и в жилой переводить дорого и нудно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perpetun Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 и в жилой переводить дорого и нудно. насколько я знаю это вообще невозможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vjcrdf-Ljytwr Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Недвижимость ждет толчка !!! Статистика рынка недвижимости в Донецке не утешительна. Предложение по продаже недвижимости растет с каждым днем все больше и больше, а вот потенциальных покупателей на квартиры,дома и участки практически нет. Рынок перенасыщен квартирами и домами. Стоимость жилья в Донецке колеблется от 10 000 У.Е. до 70 000 У.Е. , это стандартный диапазон цен пользующихся спросом на рынке недвижимости. Будем надеяться, что когда начнется кредитование на уровне 2007-2008 года покупательская способность оживет. 13 мая 2011г. 12:09 с сайта донецкого АН 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Недвижимость ждет толчка !!! Только не в том направлении, о кот. мечтают риэлторы - при перенасыщенности предложением результатом толчка будет полет рынка вниз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denn7 Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Недвижимость ждет толчка !!! Статистика рынка недвижимости в Донецке не утешительна. Предложение по продаже недвижимости растет с каждым днем все больше и больше, а вот потенциальных покупателей на квартиры,дома и участки практически нет. Рынок перенасыщен квартирами и домами. Стоимость жилья в Донецке колеблется от 10 000 У.Е. до 70 000 У.Е. , это стандартный диапазон цен пользующихся спросом на рынке недвижимости. Будем надеяться, что когда начнется кредитование на уровне 2007-2008 года покупательская способность оживет. 13 мая 2011г. 12:09 с сайта донецкого АН звучит как сводка с фронта. Но чуствуется , что победа рано или поздно но будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Недвижимость ждет толчка !!! Статистика рынка недвижимости в Донецке не утешительна. Предложение по продаже недвижимости растет с каждым днем все больше и больше, а вот потенциальных покупателей на квартиры,дома и участки практически нет. Рынок перенасыщен квартирами и домами. Стоимость жилья в Донецке колеблется от 10 000 У.Е. до 70 000 У.Е. , это стандартный диапазон цен пользующихся спросом на рынке недвижимости. Будем надеяться, что когда начнется кредитование на уровне 2007-2008 года покупательская способность оживет. 13 мая 2011г. 12:09 с сайта донецкого АН Кредитования уровня 2007-2008 наступит уже в следующей жизни .... ну или не ранее 2020 года . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 А вы не думали, какие последствия может иметь проживание в нежилом фонде? Я не в курсе просто. Разве что невозможность прописки… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Недвижимость ждет толчка !!! Статистика рынка недвижимости в Донецке не утешительна. Предложение по продаже недвижимости растет с каждым днем все больше и больше, а вот потенциальных покупателей на квартиры,дома и участки практически нет. Весной на Дубравной знакомые продали дом больше чем за лимон евро. Покупателей было несколько, торга не было. Новострой на Артёма продаётся по 1500 за квадрат, проблем с покупателями нет, к осени планируют цену поднять. ДОМ НЕ СДАН. А то, чем заполнены базы донецких риэлторов - это крытое шифером дерьмо, с участками по 4 сотки, либо хрущи с истекшим сроком эксплуатации. Это я к чему говорю. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ покупатели, это люди которые покупают дом (квартиру) для жилья. И такие люди есть и деньги у них есть. А горе-"инвесторы" которые брали кредиты на покупку халупы, чтобы через год присунуть её на 30% дороже другому кредитчику, это не покупатели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Кредитования уровня 2007-2008 наступит уже в следующей жизни .... ну или не ранее 2020 года . Неужели появятся камикадзе, готовые опять брать под 12-15%, ой пардон, в гривне было наверное за 20%? Раньше это оправдывалось, потому что "будеттокадорожать", а что будет в 2020? Кто то готов под такие ставки брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серега Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Есть три квартирки, которые как-бы подходят под стандарты выставленные бывшей супругой (собсно ей и покупаю), цены средние для города, но... Три недели назад всем продаванам предложил чуток подвинуться, чтобы хотя-бы выйти на указаную в объяве цену с учетом выплаты рылам и оформления, или хотя бы разделить эту сумму поровну. Хрен с бугра! Все сказали -ни на копейку не сдвинемся, будем стоять до последнего! "Умрем но из крепости не уйдем"(с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Весной на Дубравной знакомые продали дом больше чем за лимон евро. Покупателей было несколько, торга не было. И ещё в Украине автосалонов, где продается бюджетный автомобильчик Maybach больше, чем в Германии Дубравная с домами за лимон - это ж не совсем "тот" рынок ))) Новострой на Артёма продаётся по 1500 за квадрат, проблем с покупателями нет, к осени планируют цену поднять. ДОМ НЕ СДАН. И при этом стоит пустой дом возле Атласа. Там вроде и ценник пониже, и сдан он уже?.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Все сказали -ни на копейку не сдвинемся, будем стоять до последнего! "Умрем но из крепости не уйдем"(с) Люди получают удовольствие от процесса )) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Захар 2010 Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Есть три квартирки, которые как-бы подходят под стандарты выставленные бывшей супругой (собсно ей и покупаю), цены средние для города, но... Три недели назад всем продаванам предложил чуток подвинуться, чтобы хотя-бы выйти на указаную в объяве цену с учетом выплаты рылам и оформления, или хотя бы разделить эту сумму поровну. Хрен с бугра! Все сказали -ни на копейку не сдвинемся, будем стоять до последнего! "Умрем но из крепости не уйдем"(с) Квартирки не в новыосчтройке часом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vjcrdf-Ljytwr Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 (змінено) Весной на Дубравной знакомые продали дом больше чем за лимон евро. Покупателей было несколько, торга не было. Новострой на Артёма продаётся по 1500 за квадрат, проблем с покупателями нет, к осени планируют цену поднять. ДОМ НЕ СДАН. А то, чем заполнены базы донецких риэлторов - это крытое шифером дерьмо, с участками по 4 сотки, либо хрущи с истекшим сроком эксплуатации. Это я к чему говорю. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ покупатели, это люди которые покупают дом (квартиру) для жилья. И такие люди есть и деньги у них есть. А горе-"инвесторы" которые брали кредиты на покупку халупы, чтобы через год присунуть её на 30% дороже другому кредитчику, это не покупатели. я понял, я не покупатель:D , ибо под сдачу (пенсия мне в этой стране не светит, а наука много денег не дает) когда смотрели квартиру о коей писал выше, риелтор ныла-понастроили домов, стоят пустые, что теперь делать не знаем. Кому из вас верить я тоже не знаю. Змінено 3 червня 2011 користувачем AndyAntonov п. 2 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Захар 2010 Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Новострой на Артёма продаётся по 1500 за квадрат, проблем с покупателями нет, к осени планируют цену поднять. ДОМ НЕ СДАН. . Может это Вам приснилось? Источник вещающий что "проблем с покупателями нет, к осени планируют цену поднять." -в студию плиз. А то тут в Киеве есть такой засройщик АркадаСтрой - дык у него всё "улетало" во время выгона коробки дома на стройплощадке №7 на Осокорках 2.3.4. А как сдавать дом в эксплуатацию так он был готов на 80% . Вполне возможно из-за малого количества продаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Может это Вам приснилось? Источник вещающий что "проблем с покупателями нет, к осени планируют цену поднять." -в студию плиз. А то тут в Киеве есть такой засройщик АркадаСтрой - дык у него всё "улетало" во время выгона коробки дома на стройплощадке №7 на Осокорках 2.3.4. А как сдавать дом в эксплуатацию так он был готов на 80% . Вполне возможно из-за малого количества продаж. В Украине жизнь еще и за Киевом есть. Причем тут Аркада и Осокорки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Захар 2010 Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 В Украине жизнь еще и за Киевом есть. Причем тут Аркада и Осокорки? Притом, что все застройщики хоть в Киева хоть по Украине привирают насчёт своих продаж для того, чтобы завлекать в свои сети клиентов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 вообще мне ваш месседж напоминает Полонского : "у кого нет миллиарда, может идти в ж..у" О, это похоже тот, кто на днях ел свой галстук? korrespondent.net/business/realestate/1223799-osnovatel-likvidirovannoj-mirax-group-sel-galstuk Было бы не плохо, если бы и в Ж...у сходил. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серега Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Квартирки не в новыосчтройке часом? Та нет, вторичка, все в одном районе, метраж и этажность схожие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення