AlyaF Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 В ветке "Что бы я сделал снова" Вы писали, что считаете удачной ориентацию Вашего дома по сторонам света. Пожалуйста, расскажите подробней, куда повернута тарасса. Я уже сломала мозг, медитируя на эту тему. Южане пишут на север. Москвичи пишут про южную сторону. А нам киевлянам как быть? У меня терасса, как и вся эта сторона дома, ориентирована на Юг. Солнце уходит за дом только к вечеру. Посему летом там пекло, а ранней весной снег быстрее всего тает Хотели делать там сначала зимний сад со стеклянной крышей, не сделали по двум причинам - с высокой крыши дома там всегда на солнышке сходят лавины, а летом в этом зимнем саду наверное получилась бы парилка Так что остановились на такой вот средиземноморской перголе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buffalolion Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 В ветке "Что бы я сделал снова" Вы писали, что считаете удачной ориентацию Вашего дома по сторонам света. Пожалуйста, расскажите подробней, куда повернута тарасса. Я уже сломала мозг, медитируя на эту тему. Южане пишут на север. Москвичи пишут про южную сторону. А нам киевлянам как быть? Извините за офтоп но дайте ссылочку на эту тему а то через поисковик не могу найти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Извините за офтоп но дайте ссылочку на эту тему а то через поисковик не могу найти Рекомендую к прочтению обе ветки. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=126602 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=11064 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 А заборчик у Вас, это такой как на скоростном трамвае? Где и по чем покупали? Как монтировали? Как "носится"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз