ura39 Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Остановился перед выбором этих производителей, разница в цене конечно ощутимая, но стоит ли своих денег клинкер Сумского завода? или не заморачиваться и взять сбк.. но в нем возможны выстрелы, да плюс к тому же видел и не раз, как на кирпиче сбк через три -пять лет появляются вертикальные трещины (хаотично расположенные на фасаде). в керамеи такого вроде не видел, но отличия в цвете даже в рамках одной партии не устраивают меня. посоветуйте форумчане, как сделать правильный выбор! заранее спасибо всем откликнувшимся. пысы выбираю цвет желтый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Привет! Обрати внимание на желтый Евротон. Либо их же клинкер. Геометрия не страдает, и боя не много. Правда иногда есть неольшие сколы. Главное при кладке мешать как минимум 3 палеты. А то мы по неопытности не мешали, и торцевые стены гаража полосатые получились. Если хочешь - могу фотки выслать, посмотришь цвет кладки на готовом строении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura39 Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 какая цена евротона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
людуся Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 какая цена евротона? Если надо, то вличку маякните, мы в декабре проплатили за 15тыс. по хорошей цене(так думаю), дам тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura39 Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 пока не определился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 ну что бы цвет не прыгал - можно заранее выбрать разноцветные кирпичи - например Керамеяй серии Магма. вообще, Керамеяй конечно красивая, но меня смутило, что геометрия сильно гуляет (например тут - www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=509675&postcount=47 или www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=554768&postcount=64), нет достаточно долгого опыта эксплуатации (максимум 3-4 года), для более красивого вида желательно швы делать специальными кладочными растворами.... для себя выбираю пока СБК... и последнее - если выберите Керамею - торгуйтесь до последнего - знаю, что завод дилерам при заказе больших партий даёт очень большие скидки - до 40%, так что крутите дилеров по полной... удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura39 Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 цветовая гамма мне больше нравится у керамеи но разница в цене более чем в 50% настораживает, за что платить, собственно?? за цвет, кривизну или за гарантию кот дает керамея в 100 лет)(? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 ну вот собстенно и я так решил для себя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura39 Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 и все-таки........? торопят меня эти кирпичники, говорят что в феврале подорожание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura39 Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 говорят что в феврале подорожание у всех производителей, поэтому надо определяться)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барсик Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Привет! Обрати внимание на желтый Евротон. Либо их же клинкер. Геометрия не страдает, и боя не много. Правда иногда есть неольшие сколы. Главное при кладке мешать как минимум 3 палеты. А то мы по неопытности не мешали, и торцевые стены гаража полосатые получились. Если хочешь - могу фотки выслать, посмотришь цвет кладки на готовом строении. вышлите пожалуйста фотки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
людуся Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 пока не определился Какую цену вам сказали за Евротон?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 вышлите пожалуйста фотки. Вот наш маленький гаражик Кладку делали сами, на обычный кладочный раствор без цветовых добавок. Торцы получились полосатые - так как провтыкали брать мешать кирпич с разных палет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 и все-таки........? торопят меня эти кирпичники, говорят что в феврале подорожание. Торопят правильно! по прошлому году скажу, что в марте цена прибавится на 10-15 копеек на штуке. НО! взял машину кирпича (7800 шт) в январе, с отсрочкой отгрузки до апреля. И все равно, в итоге, немного переплатил, так как пришлось 2 раза нанимать кран... Тут все нужно считать. Кстати в прошлом году Евротон желтый брал по 2,93. Сейчас говорят около 3,3-3,2 грн штука. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз