mav3r1ck Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Ищу хорошую цену. Подскажите где купить или предложите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 в отделе убойной техники - там была дырка разводке изнутри - взял за 400 грн, подмазал сатенгипсом со скотчем - 3 года полёт шикарный. Сэкономил 250 баксов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Прекрасный выбор! Дизайн линии Ego для Kolo создавал известный итальянский дизайнер - Антонио Читтерио. Могу продать недорого. Kolo Ego подвесной есть в наличии с обычной дюропластовой крышкой, а также с петлями Soft Close. Только нахожусь я в Симферополе. Передам "Новой почтой", оплата при получении, стоимость доставки и пересылки денег - это мои затраты. Заходите, выбирайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Ищу хорошую цену. Подскажите где купить или предложите. Унитаз с двумя вариантами крышек есть в наличии на Агромате (Булаховского). Сейчас там проходит акция и на этот унитаз всем дают скидку 20 %. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mav3r1ck Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Обзвонил все инет магазины, не было в наличии. В итоге взял Ideal Standard Connect с микролифтом за 2000 со скидкой 20%. Вроде неплохо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз